Smart58vk 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Здравствуйте! Купил в Пензе в оффлайн магазине трансмиссионное масло Motul. Так как и раньше покупал в этом магазине масло, то сомнений при покупке не возникло, я сказал что мне нужно, мне вынесли пакет с шестью флаконами, я расплатился и ушел, тем более приехал в магазин почти под закрытие. Дома при осмотре обнаружил, что флаконы немного отличаются друг от друга качеством печати текста на обратной стороне - два флакона имеют четкую печать текста, и выпущены один в сентябре 13 года, другой в апреле 14 года. Остальные же четыре флакона все абсолютно одинаковые, дата выпуска у всех одинаковая - август 14 года, при этом у всех четырех флаконов на задней стороне этикетка имеет менее четкую бледноватую печать текста по сравнению с первыми двумя (см. фото). И еще такой момент - почему-то именно эти четыре флакона были помечены сверху оранжевыми стикерами!! У меня возникли подозрения, что это может быть подделка, хотя, повторюсь, покупал в этом магазине ранее масло, тоже Motul, меня все устроило. Выше - один из первых двух флаконов с четкой печатью текста ( то что я думаю что это оригинал) Выше - один из четырех флаконов с более бледной печатью текста (подозрение на подделку) Выше- флаконы рядом, слева как я думаю оригинал, справа подозрение на подделку. Еще немного насторожила цена - всего 850 р за флакон, возможно это было связано с датой выпуска (по идее уже половина срока годности указанного на бутылке прошли), в других магазинах за такое масло просят 1100 р... Прошу подтвердить или развеять мои сомнения. Ссылка на сообщение
bratok1981 71 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 а смысл его подделывать? его купит один человек раз в год) 2 Ссылка на сообщение
Smart58vk 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 а смысл его подделывать? его купит один человек раз в год) ??? почему??? Ссылка на сообщение
bratok1981 71 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 редкое. это ж трансмиссионка. подделывают ходовой товар Ссылка на сообщение
SanchezX 73 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 это старая канистра еще. в новой канистре продается под кодом 105783 и выглядит вот так Ссылка на сообщение
Гонжа 245 Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 как вообще эта полусинтетика в механической коробке? Ссылка на сообщение
SanchezX 73 Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 1 час назад, Гонжа сказал: как вообще эта полусинтетика в механической коробке? катаю уже года три, нареканий нет, да и не будет, уверен Ссылка на сообщение
Гонжа 245 Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 а кто шарит? большая вязкость летом - это лучше? ибо в этом масле вязкость выше среднего Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас