Перейти к публикации

Самогонные аппараты. Рецепты приготовления самогона.

LuckyForce

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Доочистка покупного самогона через фильтр-кувшин аквафор эффективна?

а смысл? Если самогон хорош, то зачем его чистить, если плох - зачем покупать? А вообще, эффект от фильтров конечно есть, но, на мой взгляд, принципиально качество не улучшает, если головы и хвосты не отсекали - фильтр не поможет.

Я всегда при втором перегоне через Аквафор гоню,там всё таки активированный уголь.

Покупаем у коллеги жены.

. Сейчас в интернете продают специальные фильтра для самогона убирающиеся сивушный привкус,рассчитаны на 20 литров.По конструкции как Аквафор с кувшином.

Я самогон прогонял после настойки на гранате через угольный аквафор, новый только что распечатанный. Самогон стал таким мягким... таким мягким... як святая вода :laugh: То что настаивал брат точно таким же способом но не фильтруя, было жестче... но и на вкус как будто крепче... 

через угольный аквафор,

Я тоже 2-3 раза прогоняю -  супер вкус (  водка отдыхает ! ) 

чачу не делаете?

. Подбанчите килограмм 30 винограда,сделаем

Продолжу в соответстующей...

У нас в продаже увидал набор специй и инструкцию как из просто сэма сделать тот или иной напиток.

Набор специй - производитель что то типа Барнаул (ну не помню я, не покупал еще).

Те по виду все натурал + рецепт как нужно делать

Кто видал нечто подобное - стоит или не стоит

Что скажете

Изменено пользователем Zamok

Видел в местных самогонных магазах такие наборы, но пока не брал. Пас.

А я этим наборам химическим не доверяю,на натуральных ингредиентах предпочитаю настаивать купленных на рынке,пил Сэм разбавленный такими эссенциями-обычное магазинное пойло получается

Продолжу в соответстующей...У нас в продаже увидал набор специй и инструкцию как из просто сэма сделать тот или иной напиток.Набор специй - производитель что то типа Барнаул (ну не помню я, не покупал еще).Те по виду все натурал + рецепт как нужно делатьКто видал нечто подобное - стоит или не стоитЧто скажете

брал такие наборы - абсент и бехеровка, результат вполне, вкусно, интересно, хотя конечно не совсем это и абсент с бехеровкой.)))

чтобы абсент получился надо продукт настоять на макушках"чудовеселой травы"! нНо такое наказуемо! Есть еще сорт палыни какой-то ! Но я в этом не секу, побаиваюсь, настоишь чего-нибудь и ноги двинешь!Вот патологоанатам поржет печатая отчет :)))  :)))  :)))

Я самогон прогонял после настойки на гранате через угольный аквафор, новый только что распечатанный. Самогон стал таким мягким... таким мягким... як святая вода :laugh: То что настаивал брат точно таким же способом но не фильтруя, было жестче... но и на вкус как будто крепче... 

Гранатовая настойка ,вообще огонь!!!!!!!!!!! Надо воспользоваться Вашим советом и фильтрануть через кувшин! Сравнить 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...