Перейти к публикации

Самогонные аппараты. Рецепты приготовления самогона.

LuckyForce

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У меня друг заказал аппарат с Али,потом решил в кубе рыбу засолить,через три дня куб потек(трещины появились)-нержавейка у них г-но.У нас в России куча выбора по такойже цене и качество лучше.

Я с 45 литров браги получил 14.5 литров спирта сырца крепостью 36% из этого при второй дробной перегонке получил 4.2 литра сэма.

Ну не понимаю   :shok:  -зачем второй перегон ?   Я те же 4 литра сорокаградусного   получаю с бутыли браги (19л - 4кг. сахара)  Аппараты  сейчас современные с сухопарником -  с первого раза  головы и хвосты убираю  . потом два три раза через  фильтр-кувшин Аквафор . +  ароматизатор (словенский- бутылек  30 или 50мл -на 10 л.  )   вот тебе хоть коньяк хоть ром  и виски  ...    Реально друзья не поверили  -что сам делал - намека на самогон   =НЕТ :russian:

post-14928-0-86778100-1490970003_thumb.jpg

Изменено пользователем ASW2101

У каждого свой путь :) К примеру для приготовления джина продукт перегоняют аж 3 раза.

Вы наверное замаскировали все запахи этой химией, усилитель вкуса.

Сделайте фото последней перед хвостами порции питьевого сэма положив в него АСП-3 с указанием (фото) температуры жидкости.

Я сделаю тоже самое. Так скажем для сравнения

Изменено пользователем Zamok

фото последней перед хвостами порции питьевого сэма положив в него АСП-3 с указанием (фото) температуры жидкости

Это будет в следующий раз уже на даче  ... Но  я такие подробные анализы не делаю  -  Получилось до  хвостов  - крепость 50*  -   развел родниковой водой до 40*   (  я и бражку на родниковой ставлю ) Правильно сказали   *У каждого свой путь*   :)

У меня жена против родниковой, говорит анализы не делались кто знает какая там вода ...

Разбавляю Агушей вот сегодня наразбавлял аж на 11-12 литров 45%

@Zamok, у меня теща химик и однажды она доказала мне, что родниковая - последняя вода которую стоит пить.

@Zamok, у меня теща химик и однажды она доказала мне, что родниковая - последняя вода которую стоит пить.

И что с ней не так? Чем она плоха, если родник не в городе и не рядом с помойкой?

@Aleksszlat, очень многие параметры не так, особенно тяжелые металлы зашкаливают и да, родники все за пределами города 40 км и более, теща занималась химической водоподготовкой для котельных всей области, с реагентами и оборудованием, сами понимаете, у нее все в порядке.

Сера так же, железо. Но талая вода самая полезная считается с гор с ледников. В общем двояко - нужен лабораторный анализ :D

@Aleksszlat, очень многие параметры не так, особенно тяжелые металлы зашкаливают и да, родники все за пределами города 40 км и более, теща занималась химической водоподготовкой для котельных всей области, с реагентами и оборудованием, сами понимаете, у нее все в порядке.

Это всё зависит от того, через какие породы проходит вода.

Я живу в обособленном районе на краю в "зелёной" сосновой зоне. До дачи 15 мин ходьбы.

На полпути 2 родника, между ними +\- 70 м., но в одном вода чистейшая, а в другом с кальцием, в чайнике через 2 недели на стенках накипь в мм. хотя они находятся на одном склоне горы.

RS: я думал вы откроете военную тайну про родниковую, что то принципиальное :unknw: .

всё зависит от того, через какие породы проходит вода.

Это точно - у нас в Кузбассе  кругом уголь  -природный фильтр  поэтому я родниковую использую (а не Агушу)  :)

Поменял масло в двигателе  :)  И апгрейдил аппарат. В следующие выходные буду испытывать. На подходе брага из пшеничной крупы, ржаной муки и два вида солода - ячменный и ржаной.

post-5575-0-03463900-1491038801_thumb.jpg

Изменено пользователем Сяпа

И что, по вкусу как односолодовый вискарь? Я прям загорелся.

Чтобы вискарь делать нужна густая брага и обычный куб не подойдёт.Если кто скумекает как с обычным кубом безопасно сырец выгнать из густой браги-поделитесь пожалуйста опытом.

Похоже на виски, но не виски. Бочку надо. Выпивается быстро как-то.

Про густую брагу видел такой вариант - в бак вставляют ёмкость меньшего диаметра высотой почти  до самого верха бака. В ёмкость гущу, а вокруг жидкую брагу. Типа вариант паровой бани получается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...