Перейти к публикации

Самогонные аппараты. Рецепты приготовления самогона.

LuckyForce

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Dennisfe, вообщем то да, но речь идет не о водке, а о самогоне, вкус которого гораздо богаче и является предметом творчества каждого самогонщика. По твоей логике пельмени в магазине купить проще... но от домашних ведь не откажешься, и сравнивать не будешь с покупными.  

@Dennisfe, после свойского самогона любая водка такое Г. Её закусывать надо, и не проваливается.

Была конечно одна мягонькая недорогая из сетевого магазина, но это исключение. Видимо фильтра на заводе свежие.

PS Сэм берет жена у коллеги.

после свойского самогона любая водка такое Г

173%   !  Я даже  не хочу вспоминать  запах и вкус  магазинной  водки :drinks:

173%   !  Я даже  не хочу вспоминать  запах и вкус  магазинной  водки :drinks:

У меня даже уже определились свои "сорта", в зависимости от исходного продукта: Смородинка, Вишенка, Абрикосовка... :up:

Балуюсь  :)  Удлинил трубу. 110 см общая высота трубы. В следующие выходные буду опробывать.

post-5575-0-94227900-1505412541_thumb.jpg

Изменено пользователем Сяпа

как из трехлитровой банки это наливать по стопкам? Оторвано от реальности :D

Плисс, мужики: имеем технический спирт, когда нюхать противно, когда приятный (на запах), хоть пей.

Ни кто не пробовал его перегонять (разбавить до 35, ну и убрать головы и хвосты), что получится ?

да в восьмидесятые продавали вино " Золотая осень" в трех литровой, разливали)))

да в восьмидесятые продавали вино " Золотая осень" в трех литровой, разливали)))

Но не по рюмкам же ;)

как из трехлитровой банки это наливать по стопкам? Оторвано от реальности :D

Не оторвано :p . Прекрасно разливается половником, у меня маленький на 30 г., как раз для этого идеален :up: .

как из трехлитровой банки это наливать по стопкам? Оторвано от реальности

Да легко, предварительно отпив!  :crazy:

Плисс, мужики: имеем технический спирт, когда нюхать противно, когда приятный (на запах), хоть пей.

Ни кто не пробовал его перегонять (разбавить до 35, ну и убрать головы и хвосты), что получится ?

Если уверен, что это действительно этиловый спирт, то можно и в дело использовать, но перед перегонкой лучше настоять на каких нибудь травах. Так же после очистки-перегонки можно использовать для крепления домашних вин, приготовления сладких настоек (т.е. тех продуктов, где вкус спирта вторичен).

@pickupчик, подскажи как сделать чачу? Друзья притащили  немного винограда, попросили сделать чачу.

Может кто то из ветки уже делал нечто подобное, помогите советом (рецептом)

@pickupчик, подскажи как сделать чачу? Друзья притащили  немного винограда, попросили сделать чачу.

Может кто то из ветки уже делал нечто подобное, помогите советом (рецептом)

Гнал чачу только из готового вина, принцип тот же что при изготовлении обычного самогона (две перегонки, убираем головы и хвосты). Как делать вино из винограда - это у южан спрашивать надо, я бы (с учётом, что вино не пить, а перегонять) тупо измельчил все количество винограда, при недостатке сахара - добавил, подержал под водяным затвором до прекращения брожения и ..... погнали)))) (ну может осветлил бы, но вряд ли бы понадобилось).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...