Перейти к публикации

Delkor - аккумуляторы

Euro

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, krufel сказал:

Да, это СебангГлобал(Рокет). Расшифровка правильная.

а в целом что лучше? СебангГлобал(Рокет) или Делкор? Раз уже в этой теме обсуждение Hyndai Energy Rocket-Delkor...

9 часов назад, ap0stol сказал:

а в целом что лучше?

Без лаб. тестов и сравнения в реальной эксплуатации не сказать категоричнно что лучше. Оба достойные, но априори я бы Себанг взял. :popcorm:

Если про лабораторные испытания и реальный опыт , то ...у себанга реально хуже результаты.

krufel 

Слушай, ну вот у меня на Крете стоит заводской Рокет (он же Себанг), всё с ним норм и никогда не заряжался и не подзаряжался до последней зимы (сам виноват, авто оставил на автозапуске с вкл габаритами), но потом всё норм и до сих пор работает. Ради интереса, на днях вкрячил обычную зарядку, забрал около 12ач (сам он 60ач), возраст почти 7 лет (будет в сентябре), посмотрел такой же (именно Себанг), но уже 70ач, по цене норм, посмотрел тот же Делкор на 70а.ч., он дороже на 25%. А стоит ли за него переплачивать за вот это?

28.11.2022 в 23:49, krufel сказал:

Если про лабораторные испытания и реальный опыт , то ...у себанга реально хуже результаты.

19 часов назад, krufel сказал:

Не переплачивай, кто ж заставляет)

Да никто не заставляет, просто хотелось уточнить, но если это так тяжко с твоей стороны написать почему, то ок, без проблем.

15.06.2024 в 19:29, Евген48 сказал:

Слушай, ну вот у меня на Крете стоит заводской Рокет (он же Себанг), всё с ним норм и никогда не заряжался и не подзаряжался до последней зимы (сам виноват, авто оставил на автозапуске с вкл габаритами), но потом всё норм и до сих пор работает. Ради интереса, на днях вкрячил обычную зарядку, забрал около 12ач (сам он 60ач), возраст почти 7 лет (будет в сентябре), посмотрел такой же (именно Себанг), но уже 70ач, по цене норм, посмотрел тот же Делкор на 70а.ч., он дороже на 25%. А стоит ли за него переплачивать за вот это?

Не слушай его, несмотря на его знания хорошие в сфере пр-ва АКБ у него профдеформация и мания величия. Еще он фанбой Клариоса и Мутлы. Хейтит и постоянно многих производителей - некоторых обоснованно многих не обосновано просто из за своей упертости.

Себе взял в рпошлом году Себ,а взамен семилетнего, но поставил только неделю назад. За год на моем храненни НРЦ вообще не падало, но для профилактики подзаряжал.

Мораль - если Себ устраивает по цене надо брать. Увеличенная емкость думаю не нужна.

З.Ы. Странно где ты его нашел? У нас они еще в прошлом году из продажи ушли и новых не было. Проверь возможно залежалый старый - дата на корпусе у них расшифровается. Шпаргалка в интернете есть.

43 минуты назад, Buran сказал:

необосновано

Врете. Возим и себанг/Рокет. Объективность в приоритете.

1 час назад, krufel сказал:

Объективность в приоритете.

однако написать, видно не судьба:pardon:

2 часа назад, Buran сказал:

Странно где ты его нашел?

Ну хз, везут, поставщик вроде норм.

2 часа назад, Buran сказал:

Увеличенная емкость думаю не нужна.

Да там весь прикол в том, что например на одну партию Крет могли ставить 60ач, а на соседнюю партию Солярисов 70ач:pardon:

Опять врете. На солярисы ставили только 60. На Крету 1,6 - 60, на 2,0 - 68.

16.06.2024 в 23:35, krufel сказал:

Опять врете. На солярисы ставили только 60. На Крету 1,6 - 60, на 2,0 - 68.

Опять?:D  я пишу что видел своими глазами, значит хоз авто поголовно ставили оем акб на свои дешёвые солярки, ну ок, побольше бы таких сознательных хозов)

п.с. можно выделить ник участника форума, чтобы было понятно к к кому обращаетесь)

6 часов назад, Евген48 сказал:

пишу что видел своими глазами,

Я это вижу каждый день, что ставили на конвейеры солярисов и крет. Но мало того оемкаталоги дают такую же инфу.

Кто такие хозы ни каталоги, ни конвейер не знают)

2 часа назад, krufel сказал:

Я это вижу каждый день, что ставили на конвейеры солярисов и крет

И что сейчас ставят на конвейере на солярисы, рио и креты?

п.с. хозы - это владельцы авто)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...