Перейти к публикации

Накладка на сидение с поясничной поддержкой

Рекомендованные сообщения

Я тут по прошествии 6ти лет понял почему у меня спина в пояснице болит, 2 часа поезжу на машине и начинает ныть, если день два не езжу - более менее. А когда в тундру еду (к теще в деревню), приезжаю вылезти из машины не могу нормально ОХИ АХИ, минут 10 расхаживаюсь поясница ломит. Всетаки неудобное кресло в Curren/Celica/ED/Exiv поясница проваливается колесом в глубь кресла.

Заинтересовали меня всякие подушки накладки итд. Начал изучать вопрос в наших магазинах не нашел таких. Пошел рыться в инете нашел вот это.

suport_wide.jpg

ссылка с описанием http://pozvonok.ru/shop/vp.php?id=16&idtype=3

или такойbig205-1.jpg

В итоге в инете тоже не нашел с кем расплатиться вебманями, тогда решил посмотреть на аукцион японии :D:D (я уже скоро там туалетную бумагу буду покупать :D )

Решил купить сие чудо

600x492_2006091200007.jpg

600x503_2006091200008.jpg

600x597_2006061400883_2.jpg

Спина ныла - а я поговаривал "и где же моя подушка из японии". Звонят с почты - забирайте.

Вскрыл посылку, подушка оказалась из велюра но более блестящего чем мои сидения, вообщем по цвету подошла, но несовсем то что хотел, ладно черт сней с эстетикой, одел на сидение

фото

К сидению подошла как будто под него и сделана.

P1010006.jpg

держится нормально на резиновой лямке даже если нужно ее сместить вверх в положение "на весу'. Она очень легкая...

P1010007.jpg

Вообщем одел ее, покатался. ВЕЩЬ! Она мягкая, но в тоже время упругая поддерживает отлично. Поясница не проваливается, спина разгрузилась.

Чуть позже ездил в дальнюю поездку, в тундру тоесть, 3 часа ехал туда и потом столько же обратно, вообщем спина не болит, еще и шея не болит раньше ее всегда тянуло, видимо правильная посадка исчерпала проблему и с шеей. Задница только теперь затекает :rofl: Покатался пару недель, про подушку вообще забыл, тоесть нет такого чувства что стоит какая то подушка, а раньше было непривычно - привык. По поводу спины, я вообще забыл что такое боли в пояснице Именно не после поездки, а вообще в жизни... Обратите внимание если у вас есть проблема с поясницей, может вам кажется что у вас в машине удобные сидения, возможно спина так не считает... :)

Делюсь пережитым.

Другие ответы в этой теме

И сколь стоит сие удовольствие ??? и пересылка ? опиши схему покупки на ауках ... ?

RadioFanat очень дорого даже описывать не буду :friends: Просто надо было, здоровье дороже. А там в японии ее цена 250р... Здесь со всеми налогами доставками около 1500.. Можно альтернативу найти в наших инетмагазинах рублей за 700 - немецкие.

Сегодня шел мимо авто-товаров в Мосмарте и увидел вот такую подушку.

R0012126.jpg

Phantom молодцы - столько полезных вещей делают :diablo: Лежали бы они года три назад на прилавках, не стал бы из японии себе подуху заказывать.

Берите кому надо!

torcon ДО РА ГА !!! ей цена 250-300 р в базарный день :diablo:

RadioFanat одно посещение мануальщика в наши дни стоит 700р :diablo: Спина больная дороже - поверьте...

Не смог я сидеть на прадовском сидении, не хватает поясничного выгиба. Он есть, даже выгибается по электро-кнопке. Но так невнятно, что как будто его нет... На дальняк по трассе едешь в этом сидении, шея затекает, поясница отваливается, выходишь как инвалид. 

В общем купил вот такую подушку-спасительницу. На прошлой машине спасался подушкой из Японии (выше был отчет), теперь заказал из Китая.

подушка.pngподушка 2.png

Покупал на али по ссылке: 

https://ru.aliexpress.com/item/Universal-Car-Back-Seat-Mesh-Lumbar-Back-Brace-Support-Cotton-Car-Seat-Cover-Office-Home-Auto/32777413891.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.SO54HU

Сегодня получил, поставил сразу полегчало пояснице и шее. Единственное первое время привыкнуть надо к упору в поясницу.

Если у вас после 300-500км затекает шея, болит в пояснице - вы ее клиент... 

Да, начав ездить на ланосе - быстро купил поясничную подушку в ближайшей аптеке в тц. Без неё во время поездки в Крым спина бы ушла от меня в свободное плаванье, т.к. сиденья мне малы по всем параметрам :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...