Перейти к публикации

Флейта

Гость Арт

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Арт ну смотри решишся можно организовать. Тут трудность в том что неизвестно сколько она весит, если 1кг то 140 баксов если 3кг то под 200баксов, почта EMS доставляется самолетом а самолет сам понимаешь чем тяжелее тем дороже. Я себе не возьму ничего просто помогу купить, гарантий понятно тоже никаких не даю :vava:

Арт я еще немного не понял какой звук она дает, если бы были с товаром звуковые файлы "пример работы" послушать оценить. А то может закажем, придет, поставишь а там трескатня какая нибудь :drinks: Японцы они порой смешные на навороты бывают... Хотя если заказывать GT-Apex то тут понятно бренд фигню не сделает...

Арт Так тишина за счёт чего достигается? за счёт по сути уменьшения диамтра сечения, следовательно будет повышенное сопротивление выхлопу и меньшая мощность, а оно тебе надо?

Арт имхо никелерованная обгорит и облезет, тут используется нержавейка наверное...

torcon, звук он никакой не издаёт,она наоборот глушит его,смотри это самая продвинутая флейа, с дополнительным шумогасителем-ватой. Крута.. я бы себе такую приобрёл -можно на ТО есздить сто пудов в норму влезишь.. но 150 баксофф.... крута.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...