Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Amsoil

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Вопросы официальному представителю Amsoil

На все вопросы отвечает @Юрий Холод ООО "Кронас"(Владивосток)- официальный представитель Amsoil в России

Про крышки масел Amsoil

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю @Юрий ХолодAmsoil_Penrite  - Ответ официального представителя @Юрий ХолодAmsoil_Penrite  .

Сразу же оговорю, что @Юрий ХолодAmsoil_Penrite  могут  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем

Другие ответы в этой теме

Что за зверь Amsoil Synthetic Manual Synchromesh Transmission Fluid не указана ни вязкость, ни соответствие GL-?? как понять куда ее лить?)

Всё необходимое содержится в полном названии Manual Synchromesh Transmission Fluid 5W-30,

более подробно на офсайте - http://www.amsoil.com/shop/by-product/transmission-fluid/manual/manual-synchromesh-transmission-fluid-5w-30/

Specifications:
GM 9985648
GM 9986105
GM 9985535
Chrysler MS-9224
Chrysler MS-941

Если в 2-х словах: примерно соответствует 75w-85 и GL-4.

@konung, Cпасибо, возможно даже 75w80 судя по инфе с их офф. сайта (Replaces MTF-94 fluid for Land Rover, MG, and Mini Cooper) 

Добрый день.

К сожалению, мы не планируем поставку масляных фильтров Amsoil. Данный товар официально запрещен компанией Amsoil для экспорта в Россию.

---

С уважением, интернет-магазин LubeZone.

Ну, дык, естессно -по  решению CoCom, точнее уже по Вассенаарскому соглашению, продукция масляных фильтров Amsoil может иметь двойное назначение,

т.е. могут использоваться не только для применения в гражданских, но и в военнных авто последнего поколения, также в танках Армата и истребителях 5-го поколения ПАК ФА, что создаёт непосредственную угрозу безопасности США. 

:D

Интересная информация, попрошу Дедученко Евгения задать такой вопрос Амзойлу.

Добрый день. Меня зовут Юрий. Я сотрудник компании ООО "Кронас" (Владивосток) - мы являемся официальными дистрибьюторами Amsoil в России. Упоминание о нас на официальном сайте Amsoil http://www.amsoil.com/international/distributor/Countries/Russia.aspx

Если у вас возникли вопросы касательно продукции Amsoil, будем рады на них ответить. Вопросы можете адресовать непосредственно мне (в теме или личном сообщении) или директору Кронас - Евгению Дедученко.

Здравствуйте!

На сайте интернет магазина MotorOil сказано что он является официальным магазином  Amsoil https://motoroil24.ru/guarantee/

На сертификате указан официальный дистрибьютор ООО Кронас. Вы можете подтвердить эту информацию?

Да, всё верно, я подтверждаю. Мотор Ойл покупал, и покупает продукцию у нас. Сейчас в его адрес отправлена очередная партия товара.

Кронас - держатель контракта, получатель в РФ, Лубримастер. 

Изменено пользователем Юрий Холод

Добрый день Юрий, а не могли бы вы переадресовать мой вопрос в Amsoil.

На их сайте сделал подбор по своему авто.

subaru forester 2014 турбо.

Выдал масла Amsoil SS 5w30 XL и OE.

На мой взгляд Amsoil SS5w30 просто шикарное масло. Но смущает его высокая зольность.

Новый двигатель fa20dit это оппозит с непосредственным впрыском и турбиной.

Производитель рекомендует масла API SN5w30 GF5. Так вот как повлияет высокая зольность на работу этого двигателя и вообще на двигатели с непосредственным впрыском. Можно ли использовать Amsoil ss 5w30 в них?

У нас тут непольшой спор и все говорят что не стоит :(

http://www.oil-club.ru/forum/topic/27816-vybor-masla-dlya-subaru-dvigatel-fa20dit/?view=getnewpost

Добрый день,

С Амзойлом общается Евгений Дедученко,мой партнёр, на сайте он указан как контактное лицо Кроноса. Я попрошу его сделать запрос, но полагаю, что ответят следующее:  если производитель рекомендует SN, GF-5, то любые масла подойдут. 

Я завтра попрошу Евгения. Я сейчас посмотрю, можно ли на сайте задать вопрос, если можно, то сделаю это сам, есть примитивные знания языка.

Сообщите пожалуйста параметр зольности, который смущает. В описании масла похоже его нет. Вы его в результате лабораторного анализа получили?

Ещё раз про запрос.

Напишите пожалуйста, какой параметр "смущает" и как он был определён. На новом масле или на отработанном. Это для того, что бы можно было правильно донести вопрос техническому специалисту.

На сайте есть возможность это сделать самому, но я завтра попрошу Евгения задать вопрос от моего лица, как просто от пользователя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...