Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Amsoil

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Вопросы официальному представителю Amsoil

На все вопросы отвечает @Юрий Холод ООО "Кронас"(Владивосток)- официальный представитель Amsoil в России

Про крышки масел Amsoil

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю @Юрий ХолодAmsoil_Penrite  - Ответ официального представителя @Юрий ХолодAmsoil_Penrite  .

Сразу же оговорю, что @Юрий ХолодAmsoil_Penrite  могут  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем

Другие ответы в этой теме
  24.04.2019 в 15:50, Jet998 сказал:

Скажите пожалуйста какое процентное содержание эстеров в масле Amsoil SS 10W30?Если это ни секрет,естественно.

Раскрыть  
  22.04.2019 в 07:42, amsoil_irkutsk сказал:

Думаю, что на этот вопрос Вам не сможет ответить офпред Амсойл. эта коммерческая тайна и рецептура масла, как правило, не разглашается. 

Раскрыть  
  23.04.2019 в 01:34, amsoil_irkutsk сказал:

147 ИВ. откуда там полимер?)

Раскрыть  

ИВ 158 - взят из анализа Ойл-Клуба - https://www.oil-club.ru/forum/topic/24827-amsoil-signature-series-10w-30-svezhee/,

что хорошо совпадает с ТДС , на что указал - Jet998  -

"Скачивал по этой ссылке: https://www.oil-club.ru/forum/applications/core/interface/file/attachment.php?id=79904 "

Но дело в другом ...

Цитата

147 ИВ. откуда там полимер?

Раскрыть  

amsoil_irkutsk , вы не поняли основную мысль, тогда попробую зайти с другой стороны.

По вашему мнению, какой ИВ говорит (с какого ИВ можно говорить) о применение полимерного загустителя?

24.04.2019 в 16:30, konung сказал:

По вашему мнению, какой ИВ говорит (с какого ИВ можно говорить) о применение полимерного загустителя?

Раскрыть  

Вот это правильный вопрос,поддерживаю

amsoil_irkutsk Jet998 Вы реально считаете, что в минус 30 на 10w30 легче завестись, чем на 5w40?

Или это такой синхронный стеб? Не уловил...

24.04.2019 в 16:55, СИНТЭКС сказал:

amsoil_irkutsk Jet998 Вы реально считаете, что в минус 30 на 10w30 легче завестись, чем на 5w40?

Или это такой синхронный стеб? Не уловил...

Раскрыть  

Вязкость сравните.При том, что 10w30 без загустителя,там ПАО и эстеры работают.

24.04.2019 в 19:03, Jet998 сказал:

Вязкость сравните.При том, что 10w30 без загустителя,там ПАО и эстеры работают.

Раскрыть  

Т.е. Вы серьезно. Кинематическая вязкость не при чем. Что тогда означают 5w и 10w?

24.04.2019 в 19:09, СИНТЭКС сказал:

Кинематическая вязкость не при чем.

Раскрыть  

Для вас это новость? Или вы не знали что измеряются при +40 и +100 градусах?

24.04.2019 в 19:09, СИНТЭКС сказал:

Т.е. Вы серьезно. Кинематическая вязкость не при чем. Что тогда означают 5w и 10w?

Раскрыть  

Сравните тогда 10w и 5w при +40 и +100.10w30 всё равно жиже.И ИВ всё равно меньше.

24.04.2019 в 19:36, Jet998 сказал:

Сравните тогда 10w и 5w при +40 и +100.10w30 всё равно жиже.И ИВ всё равно меньше.

Раскрыть  

Вы когда утром при минус тридцать на улице приходите к машине какая температура масла в поддоне?

24.04.2019 в 19:45, СИНТЭКС сказал:

Вы когда утром при минус тридцать на улице приходите к машине какая температура масла в поддоне?

Раскрыть  

Да,не спорю такая же -30.Но оно всё равно жиже,чем 5w40.И 5w40 у Amsoil гидрокрекинг.

Изменено пользователем Jet998
  24.04.2019 в 20:00, Jet998 сказал:

Да,не спорю такая же -30.Но оно всё равно жиже,чем 5w40.

Раскрыть  

Да нет же. Это при плюсовых 30-ки априори жиже сороковок, при минусах нужно смотреть на индекс перед W. При минус тридцати вообще десятки нельзя крутить, они до минус 25 рассчитаны (это край), соответственно пятерки до минус 30, ниже тоже не нужно экспериментировать. Ниже и до минус 35 - только нулевки, без вариантов. Не буду здесь писать базовые вещи, поищите информацию по CCS (MRV можете не смотреть, они с CCS стабильно коррелируются). Это два параметра, по которым определяют так называемый «низкотемпературный» индекс 0/5/10/15/20W...

24.04.2019 в 20:08, СИНТЭКС сказал:

Да нет же. Это при плюсовых 30-ки априори жиже сороковок, при минусах нужно смотреть на индекс перед W. При минус тридцати вообще десятки нельзя крутить, они до минус 25 рассчитаны (это край), соответственно пятерки до минус 30, ниже тоже не нужно экспериментировать. Ниже и до минус 35 - только нулевки, без вариантов. Не буду здесь писать базовые вещи, поищите информацию по CCS (MRV можете не смотреть, они с CCS стабильно коррелируются). Это два параметра, по которым определяют так называемый «низкотемпературный» индекс 0/5/10/15/20W...

Раскрыть  

Я согласен с вами.Но в обсуждении Amsoil SS 10W30 выяснилось,что оно пролезает в 5w30.

24.04.2019 в 20:20, Jet998 сказал:

Я согласен с вами.Но в обсуждении Amsoil SS 10W30 выяснилось,что оно пролезает в 5w30.

Раскрыть  

Я вообще не про конкретное масло и не ради спора, а в принципе для прояснения ситуации.

А так я могу Вам масел накидать, когда заявленные xW не соответствуют реальным.

Я тоже не спорю.Вот ссылка.Если есть желание почитайте.Там в принципе всё и написано,что масло пролезает по низкотемпературным в 5w30.

24.04.2019 в 20:41, Jet998 сказал:

Я тоже не спорю.Вот ссылка.Если есть желание почитайте.Там в принципе всё и написано,что масло пролезает по низкотемпературным в 5w30.

Раскрыть  

Да, там есть такое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ и я его разделяю. На банке 10w30, значит до минус 25 и точка!

В 5W это масло не пройдёт, т.к. наверняка не сможет обеспечить стабильность CCS от партии к партии, иначе заявились бы как 5W и постоянно поддерживали эту характеристику. У Mobil есть ряд масел по CCS нулевки, на банке 5W.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...