Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Amsoil

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Вопросы официальному представителю Amsoil

На все вопросы отвечает @Юрий Холод ООО "Кронас"(Владивосток)- официальный представитель Amsoil в России

Про крышки масел Amsoil

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю @Юрий ХолодAmsoil_Penrite  - Ответ официального представителя @Юрий ХолодAmsoil_Penrite  .

Сразу же оговорю, что @Юрий ХолодAmsoil_Penrite  могут  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем

Другие ответы в этой теме

amsoil_irkutsk Хорошая АТФ? Ради интереса, можно узнать в ТП, можно ли заливать ATF FE вместо просто ATF multi в АКПП под допуски типа Dexron 3/3H/SP3/T4?

20.01.2020 в 03:24, Inflamez сказал:

amsoil_irkutsk Хорошая АТФ? Ради интереса, можно узнать в ТП, можно ли заливать ATF FE вместо просто ATF multi в АКПП под допуски типа Dexron 3/3H/SP3/T4?

Раскрыть  

Судя по анализу SS Fuel Efficient хорошая АТФ. Уверен, что SS Multi Vehicle ATF, сделанная на ПАО и эстерах, по своим характеристикам как Fuel Efficient. Отличие в вязкости и спецификациях. 

20.01.2020 в 01:57, amsoil_irkutsk сказал:

Залили АТФ?

Раскрыть  

Пока нет. Ещё выбираю, да и заливать буду наверное не раньше лета.

А у меня вот какой вопрос - AMSOIL Synthetic CVT Fluid (CVTQT), заявлен допуск Subaru Lineartronic® CVTF (K0425Y0710), при этом действующий сейчас допуск Subaru Lineartronic II (K0425Y0711). Официальный Амсойл (пиндосский) ответил, что в мой авто с АКПП TR690 эта жидкость (AMSOIL Synthetic CVT Fluid (CVTQT) подходит, НО на вопрос возможно ли без негативных последствий смешивание Subaru Lineartronic II (K0425Y0711), которое сейчас залито, с AMSOIL Synthetic CVT Fluid (CVTQT) он не ответил - то ли не понял вопроса, то ли считает, что можно... Т.к. при частичной замене жидкости в АКПП TR690 из 12,5 литров общего объёма фактически меняется 6,5-7 л.

Изменено пользователем Владимир09

скажем так, при переходе с одного производителя на другой, конечно, неплохо было бы произвести полную замену тех жидкости. 

20.01.2020 в 03:31, amsoil_irkutsk сказал:

Судя по анализу SS Fuel Efficient хорошая АТФ. Уверен, что SS Multi Vehicle ATF, сделанная на ПАО и эстерах, по своим характеристикам как Fuel Efficient. Отличие в вязкости и спецификациях. 

Раскрыть  

Так а можно уточнить можно ли её заливать в АКПП с допуском от производителя требующую полновязкую АТФ к примеру SP3 ?

20.01.2020 в 06:20, amsoil_irkutsk сказал:

неплохо было бы произвести полную замену тех жидкости. 

Раскрыть  

Это понятно и не оспаривается))) Видимо, другой инфы не будет... Как и инфы по соответствию допуску Subaru Lineartronic II (K0425Y0711)...

П.с. останемся на оригинале))) 

Здравствуйте @amsoil_irkutsk. Amsoil SS можно использовать в ДИЗЕЛЬНЫЙ двигатель (volvo), где допускается 0w30 A5/B5? В описании к применению только бензиновые почему то.

1032039734_3.thumb.png.de5438a49ba3372fcc4db9f2a5307dca.png

Изменено пользователем Glory
  20.01.2020 в 06:57, Inflamez сказал:

Так а можно уточнить можно ли её заливать в АКПП с допуском от производителя требующую полновязкую АТФ к примеру SP3 ?

Раскрыть  

так а зачем ее заливать, если есть Multi Vehicle с допуском SP3?

20.01.2020 в 08:39, Владимир09 сказал:

Это понятно и не оспаривается))) Видимо, другой инфы не будет... Как и инфы по соответствию допуску Subaru Lineartronic II (K0425Y0711)...

П.с. останемся на оригинале))) 

Раскрыть  

изложите свой вопрос по-русски в соответствующей теме ветки Amsoil. Я отправлю запрос в ТП как ОД Амсойл

20.01.2020 в 08:49, Glory сказал:

Здравствуйте @amsoil_irkutsk. Amsoil SS можно использовать в ДИЗЕЛЬНЫЙ двигатель (volvo), где допускается 0w30 A5/B5? В описании к применению только бензиновые почему то.

1032039734_3.thumb.png.de5438a49ba3372fcc4db9f2a5307dca.png

Раскрыть  

Можно использовать Signature Series 0w-30 A5/B5 в моторе Вольво. Я лил в XC90 D5 с дизельным мотором. 

Screenshot_22.png

20.01.2020 в 09:03, amsoil_irkutsk сказал:

Я лил в XC90 D5 с дизельным мотором.

Раскрыть  

Туда же и планируется. Спасибо.

20.01.2020 в 09:00, amsoil_irkutsk сказал:

так а зачем ее заливать, если есть Multi Vehicle с допуском SP3?

Раскрыть  

Просто вижу на маловязких АТФ, в том числе тоже от американских производителей допуски соответствующие полновязким спецификация, вот в этом интерес насколько это реально и безопасно.

20.01.2020 в 09:01, amsoil_irkutsk сказал:

изложите свой вопрос по-русски в соответствующей теме ветки Amsoil. Я отправлю запрос в ТП как ОД Амсойл

Раскрыть  

Я не по-русски не спрашиваю здесь. Соответствующая - это эта - 

?

Изменено пользователем Владимир09

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...