Перейти к публикации

Amsoil - самые низкие цены, акции, где купить?

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Пробую найти масло для грузовика IVECO New Daily cab на сайте Amsoil. Но там нет такой марки вообще. Т.е. масло для грузовичков, типа Газель фирма не делает ?

Пробую найти масло для грузовика IVECO New Daily cab на сайте Amsoil. Но там нет такой марки вообще. Т.е. масло для грузовичков, типа Газель фирма не делает ?

Вы посмотрите в инструкции к автомобилю требуемую производителем допуск и вязкость масла, и в разделе дизельных масел на сайте Amsoil подберите соответствующее.  

сегодня черная пятница на oem-oil.  Амсойл по цене Лукойла. 

жаль только сейчас этим магазом озадачился.  а как такое может быть? в убыток торговали?

жаль только сейчас этим магазом озадачился.  а как такое может быть? в убыток торговали?

Лично я успел затариться на 3 замены по этой акции) Как мне объяснил конкурент Оем-ойла, товар этот не массовый, на ценителя, по этому и наценка может быть значительной, + дополнительную оптовую скидку сделал сам Амсоил для Оем-ойла. А разве мы знаем закупочную цену этого и других масел, чтобы утверждать, что они могут работать себе в убыток?) Я первым делом задался вопросом, не хорошую ли подделку нам продают под видом акции.., что мешает компаниям продавать легальный товар в перемешку с хорошим поддельным ради получения сверх доходов.. На этот вопрос, конкурент Оем-ойла тоже вроде успокоил, сказал они бы хоть раз да нарвались бы на такую подделку, типа не выгодно) И ограничение было по закупу в одни руки и если бы была подделка, то таких скидок мы бы чаще видели) Посмотрим, себе ещё не заливал. [censored]

@Юрий Холод, здравствуйте. Хотел заказать у Вас Amsoil Signature Series SAE 0W-20 Synthetic Motor Oil. Его нет ни в кварте, ни в галонной таре. Сколько ждать появление этого масла?

http://www.lubezone.ru/catalog/auto/motornye-masla/amsoil-signature-series-sae-5w-30-synthetic-motor-oil/

Здесь кто-нибудь заказывал? Вроде как числятся официальным дистрибьютором Amsoil.

Заказывал.В Нижневартовск пришло без проблем.  Упаковано было по 1 классу. Следующий заказ там же.  

dx643 А где покупали если не секрет? В Емехе?

в Минск  хз как попадает. Но наклейки емекса. а импортер равенолрус на наклейке Изменено пользователем ModeratorSigma
dx643

Вроде они поставщики для емех и магазин oem-oil.ru. Хотя oem-oil божаться что они только оффициальные распространители Амсоил...

dx643

Вроде они поставщики для емех и магазин oem-oil.ru. Хотя oem-oil божаться что они только оффициальные распространители Амсоил...

так оемойл это сайт\площадка равенолруссланда   я так понимаю

так оемойл это сайт\площадка равенол руссланда   я так понимаю

так и есть. 

Хм, вот что я нарыл 

- еще подскажите по владельцам сайта oem-oil.ru все whois сервисы выдают что владельцем вашего сайта является как раз ravenol-russland: org:"Ravenol Russland" LTD

- у нас сайт больше двух лет переведен на www.oem-oil.com собственник - частное лицо, не ООО РавенолРуссланд

- сайт https://amsoil.oilexpert.pro/   является информационным сайтом. то есть заявляется, что есть такие смазочные материалы из США и указаны их характеристики.

Изменено пользователем laninva

в данном случае имелось ввиду под словом "наш", что мы имеем непосредственное отношение к Амсойлу, так как на всех бутылках прописано наше доменное имя 

Но именно мы ( ИП Игумнова А.А.) нашему конкуренту AUTODOK данную марку не поставляем.

Темнят что-то. Млин 700 р за доставку неохота переплачивать. Кто брал в Емех от РавенолРуссланд? Есть отличия по бутылкам?

да нет никаких отличий

и скорее ктото у них не хочет покупать , имея свои прямые контракты с другими производителями.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...