Перейти к публикации

Amsoil Signature Series Synthetic 10W-30 (API SP (Resource Conserving), SN PLUS, SN…; ACEA A5/B5, A1/B1; Ford WSS-M2C205-A; Chrysler MS-6395; GM LL-A-025, 6094M, 4718M; ILSAC GF-6A, GF-5, GF-4)

D800E

Рекомендованные сообщения

Amsoil Signature Series Synthetic 10W-30

post-2-0-39611800-1482929147_thumb.jpg

Спецификации: API SP (Resource Conserving), SN PLUS, SN…; ACEA A5/B5, A1/B1; Ford WSS-M2C205-A; Chrysler MS-6395; GM LL-A-025, 6094M, 4718M; ILSAC GF-6A, GF-5, GF-4

Техническая документация: 

Amsoil Signature Series 100% Synthetic (Data Bulletin от 2020)

Amsoil Signature Series 100% Synthetic (Data Bulletin от 2019)

Amsoil Signature Series 100% Synthetic (Data Bulletin от 2016)

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

ATMQT - Amsoil Signature Series 10w-30, 0,946L
ATM1G - Amsoil Signature Series 10w-30, 3.784L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Amsoil Signature Series 10W-30

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Amsoil Signature Series Synthetic Motor Oil 10W-30 отработка на Mazda CX-30 после 7850 км

Аmsoil Signature Series Synthetic 10W-30 отработка Chevrolet Tahoe после 8100 км

Аmsoil Signature Series Synthetic 10W-30 отработка Chevrolet Tahoe после 8020 км

Amsoil Signature Series 10W-30 отработка на Kia Quoris после 8300 км

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, Владимир09 сказал:

в SDS указываются углеводородные жидкости с вязкостью менее 20,5 cSt

При 40 С

14 минут назад, Владимир09 сказал:

Но почему эта информация, предположения идут не от продавца, не от производителя?)))

Зачем? ПАО-ШМАО...

Тоже не вижу смысла в ПАО на лето:pardon:

1 час назад, SAE20 сказал:

может быть потому, что только дураки считают PAO конкурентным преимуществом?

Особенно - в летнем масле ?

Вы немного, видимо, не поняли. Разговор про заявления про "100% синтетику", "масло - настоящая ПАО-эстеровая синтетика" и т.п. Да и про то, что считают "дураки" - уж тоже не вам судить, каким бы грамотным в этом вопросе вы себя не считали. 

Только что, Amsoil_Penrite сказал:

термостабильность в жару не нужна?

А ПАО здесь при чём? Как база отдельно может быть и поспорит с кряком, но с QHVI уже нет. А в композиции готового масла тем более. Опыт и анализы показывают, что нет явного преимущества у масел с большим содержанием ПАО. Ни по ресурсу, ни по износу. Зимой - да! Мне нравится. Амсойл в том числе. Но вот в этом году на кряке 0W20 всё вообще великолепно. Уже 1,5 месяца нормальная зима от -10 до -30.

12 минут назад, Amsoil_Penrite сказал:

вам даже на [censored by bot] уже написали. но вы по-прежнему пишете домыслы и копаете куда-то. у вас уже есть масло датой производства после июня 2020 года, можете отправить ее на анализ. открывайте сбор))

Ответили не представители и, тем более, не вы! Так что не надо примазываться теперь к полученной информации! И опять-таки, пока это всё рассужения и предположения. А на анализ вы собирались масло отправлять, а не я! 

3 минуты назад, Владимир09 сказал:

Вы немного, видимо, не поняли. Разговор про заявления про "100% синтетику", "масло - настоящая ПАО-эстеровая синтетика" и т.п. Да и про то, что считают "дураки" - уж тоже не вам судить, каким бы грамотным в этом вопросе вы себя не считали. 

А почему не мне, если у меня всегда были только A-оценки по химии в университете ?

Почему это я не могу оценить PAO ??

А про "настоящую синтетику" (и других Half-Blood)

Изменено пользователем SAE20
12 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Зачем?

Затем, что я, как покупатель, хочу знать интересующую меня информациию о приобретаемом товаре и спрашиваю об этом. И уж если производитель везде орëт про 100%-ю ПАО-эстеровую синтетику, но её нигде не увидеть, пусть покажет её! 

Владимир09 ну вы хоть ветку раскачали))) почти 50 сообщений влегкую :)))))

5 минут назад, Владимир09 сказал:

Затем, что я, как покупатель, хочу знать интересующую меня информациию о приобретаемом товаре и спрашиваю об этом. И уж если производитель везде орëт про 100%-ю ПАО-эстеровую синтетику, но её нигде не увидеть, пусть покажет её! 

это сомнительно, чтобы серьезные компании в 2021 году заявляли PAO как какое-то преимущество , на официальном уровне. Это может быть в каких-то нелепых блогах, сплетнях их дилеров, но скорее не официально.

Конечно, при том уровне падения профессионализма/образования во многих областях "у нас" (не РФ) - это возможно, но я все равно сомневаюсь.

И если Amsoil официально станет кричать, что ее масла "лучше", потому что PAO = синетитка (чушь), и потому что PAO лучше (двойная чушь) - то масла Amsoil надо срочно перестать покупать, просто чтобы не спонсировать дурака.

7 минут назад, Владимир09 сказал:

В таком случае, Вы имеете полное право задавать вопросы:)

5 минут назад, SAE20 сказал:

А почему не мне, если у меня всегда были только A-оценки по химии в университете ?

Поячему это я не могу оценить PAO ??

А про "настоящую синтетику" (и других Half-Blood)

Скрытый текст

ПАО оценивайте на здоровье, а мнение про "дураков" оставьте для своей жены, своих детей и т.п. Будьте любезны покорректней в выражениях, а то ведь любой может написать, пользуясь безнаказанностью на форуме. Наедине, например, со мной, если бы я от вас услышал в свой адрес "дурак", через несколько секунд вы бы уже не могли вообще что-то говорить ближайшие часы. Поэтому попрошу аккуратнее выражаться, например: " вы ошибаетесь", "вы не правы", "на самом деле вот как обстоят дела" и т.п.

11 минут назад, SAE20 сказал:

- читают состав масла по MSDS (это вообще :sarcastic: )

- ищут в масле PAO

Это забава такая. Я и сам люблю поизучать разные доки по маслам:D

Хотя всем понятно, что рецептуру по MSDS понять невозможно.

5 минут назад, Amsoil_Penrite сказал:

Владимир09 ну вы хоть ветку раскачали))) почти 50 сообщений влегкую :)))))

Анализ свежего SS 10-30 когда будет? Тогда можно будет говорить предметно. А пока всё это пустые размышления, предположения... 

1 минуту назад, Владимир09 сказал:

Анализ свежего SS 10-30 когда будет? Тогда можно будет говорить предметно. А пока всё это пустые размышления, предположения... 

As soon as possible - обычно так говорят ;) Можете открыть сбор, начать с себя ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...