Перейти к публикации

Amsoil Signature Series Synthetic 0W-40 (API SP, SN PLUS, SN…; Chrysler MS-12633, MS-10725, MS-10850; Nissan GT-R)

pesto

Рекомендованные сообщения

Amsoil Signature Series Synthetic 0W-40

post-22-0-61757500-1482933380_thumb.jpg

Спецификации:  API SP, SN PLUS, SN…; Chrysler MS-12633, MS-10725, MS-10850; Nissan GT-R

Техническая документация:

Amsoil Signature Series 100% Synthetic (Data Bulletin от 2020)Получение информации...

Amsoil Signature Series 100% Synthetic (Data Bulletin от 2019)

Amsoil Signature Series 100% Synthetic (Data Bulletin от 2016)

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

AZFQT - Amsoil Signature Series 0W-40, 0,946L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Amsoil Signature Series 0W-40

Amsoil Signature Series 0W-40 NEW (новая формула)

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Amsoil Signature Series 0W-40 отработка на Skoda Superb после 7145км

Другие ответы в этой теме

Вопрос к знатокам: по каким параметрам Amsoil SS 0W40 не проходит в 502-й допуск? Просто этого допуска у данного масла нет, хотелось бы понять почему.

P.S.Data sheet на масло.

@Случайный прохожий,

У линейки SS нет допусков, а только рекомендации. Amsoil небольшая компания, SS это продукты для энтузиастов, логично что в США в масле 0w40 заинтересованы скорее владельцы гетеров или Порше, а делать массовый продукт под массовый допуск - какой смысл?

@D800E,

Это всё понятно, просто интересно по каким параметрам это масло не попадает в 502-й допуск. Одно дело - это нежелание тратиться на получение этого самого допуска, и совсем другое - несоответствие каких-то параметров. Насколько я понимаю, HTHS соответствует допуску, на что ещё обратить внимания?

P.S. Вязкость при минусовой температуре не интересует. :) Просто поступила инфа, что возможно в течение месяца масло появится в oem-oil, вот, хочу приобрести и залить, но хотелось бы узнать, каким именно критериям, предъявляемым 502-м допуском, это масло не соответствует.

@Случайный прохожий,

Ну а без анализа то как сказать? Хотя с другой стороны буквально недавно и Евро 5W-30 504/507 небыло в листе, а масло было давно.

@lzsound,

А даташита хотя бы для поверхностного анализа недостаточно, ну если предположить, что реальность соответствует заявлениям производителя?

Изменено пользователем Случайный прохожий
  Случайный прохожий писал:

Вопрос к знатокам: по каким параметрам Amsoil SS 0W40 не проходит в 502-й допуск? Просто этого допуска у данного масла нет, хотелось бы понять почему. P.S.Data sheet на масло.

оно скорее всего даже превышает требования VW502 - по характеристика что ты дал - скромному набору параметров - но этого не видно полностью. То что есть, не противоречит 502 допуску. 

Но не нужно забывать, что есть еще набор тестов по которому тестируются 502 и не тестировался Amsoil Signature Series 0W-40. 

Так же помним про то что у Amsoil есть серия Euro удовлетворяющая европейским стандартам. Поэтому какие то свои супер масла - созданные по их устоям и собственным правилам - они не считают нужным апрувить. Там рецептура сама по себе просто другая она не тестировалась производителями присадок для VW скорее всего... 

@torcon,

Спасибо за развёрнутый ответ. Про евросерию знаю, но оно, судя по анализам, является хорошим гидрокрекинговым маслом с добавлением пары капель ПАО, а серия SS, насколько я понял, имеет ПАО базу с добавлением звериной дозы эстеров (конечно, не в таком количестве, как в Redline, например, но всё равно довольно много). Естественно, катать его более 7500 км даже и в мыслях нет, ибо машина уже не сток.

Изменено пользователем Случайный прохожий

@D800E,

Ну вот примерно подобного ответа я и ждал. Ясно, что SS серия сделана скорее для внутреннего пользования, однако качество масел способствовало началу их использования и за пределами страны.

25.07.2016 в 07:10, Случайный прохожий сказал:

Вопрос к знатокам: по каким параметрам Amsoil SS 0W40 не проходит в 502-й допуск? Просто этого допуска у данного масла нет, хотелось бы понять почему.

P.S.Data sheet на масло.

можно его смело лить туда, где требуется WV 502.00

вообще не переживай) 

09.03.2017 в 21:31, NissanBRO сказал:

можно его смело лить туда, где требуется VW 502.00

вообще не переживай) 

Поправил, однако, откуда такая уверенность?  :bw: Статистики использования данного масла на двигателях VAG, в которые разрешается лить 502-й допуск, ведь нет, т.к. в Россию это масло поставляется только с этого года, да и то мелкой партией, а его использование на просторах Европы также нигде не освещено, насколько я знаю. :unknw:  Может плохо искал, тогда тыкните носом на профильные форумы, где данное масло давно используется на европейских VAG моторах, если вас не затруднит. :ah:

.

Я готов скинуться на анализ, писать в лс

Изменено пользователем Актавиус

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...