Перейти к публикации

Amsoil Signature Series Synthetic 0W-40 (API SP, SN PLUS, SN…; Chrysler MS-12633, MS-10725, MS-10850; Nissan GT-R)

pesto

Рекомендованные сообщения

Amsoil Signature Series Synthetic 0W-40

post-22-0-61757500-1482933380_thumb.jpg

Спецификации:  API SP, SN PLUS, SN…; Chrysler MS-12633, MS-10725, MS-10850; Nissan GT-R

Техническая документация:

Amsoil Signature Series 100% Synthetic (Data Bulletin от 2020)

Amsoil Signature Series 100% Synthetic (Data Bulletin от 2019)

Amsoil Signature Series 100% Synthetic (Data Bulletin от 2016)

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

AZFQT - Amsoil Signature Series 0W-40, 0,946L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Amsoil Signature Series 0W-40

Amsoil Signature Series 0W-40 NEW (новая формула)

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Amsoil Signature Series 0W-40 отработка на Skoda Superb после 7145км

Другие ответы в этой теме
20 минут назад, prv21 сказал:

Если при 230лс будет агрессивно лится топливо, чтобы побороть детон и перегрев поршней, то тут ни какой амсойл не поможет и все будет зависеть от конкретной ситуации. Ну те выбирая амсойл как защиту мотора при агрессивном чипе не стоит надяется что оно в чем-то радикально лучше обычных качественных масел и если будет что-то не так с топливом, то любое масло сдуется в кратчайшие сроки, включая амсойл. Я бы для разнообразия посмотрел бы еще в строну масел extreme, раз уж речь о чипированных моторах.

Сейчас залил extreme vr2 5w-40,мотор работает хорошо но масло жрать начало, проехал 1000 км а масло уже на 3 ризки скушало, еще 1000 проеду пол щупа походу уже не будет. До этого был motul x-cees 8100 gen2 за 5000 пробега ни грамма не ушло. Вот и думаю что extreme походу ни так хорош. Машина пробижала 30000км, можно сказать новая. 

1 час назад, Amsoil_Penrite сказал:

petrovich34rus зато блогеры так лихо нахваливают ;)

На неделе поеду в область, туда обратно 700км. Посмотрим сколько масло уйдет. Может конечно extreme vr2 0-40 будет норм. 

01.08.2021 в 17:59, petrovich34rus сказал:

На неделе поеду в область, туда обратно 700км. Посмотрим сколько масло уйдет. Может конечно extreme vr2 0-40 будет норм. 

сколько ушло в итоге?

06.09.2021 в 17:53, Amsoil_Penrite сказал:

сколько ушло в итоге?

Я не стал рисковать. Залил amsoil Signature Series 0W-40 Synthetic. Масло вообще не жрёт, все отлично

19.09.2021 в 21:00, petrovich34rus сказал:

Я не стал рисковать. Залил amsoil Signature Series 0W-40 Synthetic. Масло вообще не жрёт, все отлично

у меня это самое ходовое масло последнее время. последний год как минимум. хороший выбор. 

Вот тоже думаю, лить или не лить, боюсь будет слишком жидкое, а моя немчура не так уже и молод -_- 

Анализ у масла добротный, но вот 0в40 смущает. Есть еще конечно редлайн 5в40, уже голова пухнет от этих выборов

17.12.2021 в 16:19, MentalMonday сказал:

Вот тоже думаю, лить или не лить, боюсь будет слишком жидкое, а моя немчура не так уже и молод -_- 

Анализ у масла добротный, но вот 0в40 смущает. Есть еще конечно редлайн 5в40, уже голова пухнет от этих выборов

...редлайн подъедало у меня, и жёстко двиг. работал, Амсоил мне нравится боле.

28.05.2021 в 01:17, 1-vip сказал:

Друзья, подскажите, bmw ll1 проходит по этому маслу? 

Близкий мой друг заливает по моей рекомендации 5-30 SS евро, 4 серия, LL допуск там есть, лет пять уже, с 1го ТО, всё хорошо.

Изменено пользователем vadim k
9 минут назад, Herbert сказал:

Где бы сейчас купить его

oem-oil.com

Подделок этого масла никто не видел) 

Изменено пользователем Владимир09
1 минуту назад, Herbert сказал:

На авито по полтора рубля китайским торгуют оптом.

Ну так берите, если надо. 

Ребята, от чистого  ПАО + эстеры многие пугают что всё РТИ внутри движка деградирует (прокладки, сальники и т.д.). Это единственный момент который сдерживает от заливки сего действительно классного масла. Может кто-нибудь развеет мои опасения?

Изменено пользователем DShpak
18 часов назад, DShpak сказал:

Ребята, от чистого  ПАО + эстеры многие пугают что всё РТИ внутри движка деградирует (прокладки, сальники и т.д.). Это единственный момент который сдерживает от заливки сего действительно классного масла. Может кто-нибудь развеет мои опасения?

Последние 10 лет использую масла с подобным составом, включая и это ( на данный момент правда Евро серию 0-40), пока ничего, вроде, не деградировало. Машине 20 лет скоро будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...