Перейти к публикации

Amsoil XL Extended Life 0W-20 (SN; ILSAC GF-5; ACEA A1/B1; Chrysler MS-6395; Ford WSS-M2C947-A; GM dexos1™)

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Amsoil XL Extended Life 0W-20
XLZ.jpg
Спецификации: API SN (Resource Conserving), SM…; ILSAC GF-5, GF-4…; ACEA A1/B1; Chrysler MS-6395; Ford WSS-M2C947-A; GM dexos1™ (supersedes 6094M) Fortified with detergents that exceed dexos1™ sulfated ash specifications.
Техническая документация: 

AMSOIL XL Synthetic Motor Oil (Data Bulletin от 2016).pdf
AMSOIL XL Synthetic Motor Oil (Data Bulletin от 2018).pdf

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:
XLZ1G - Amsoil XL Extended Life 0W-20, 3,784L
XLZQT - Amsoil XL Extended Life 0W-20, 0,946L

Зимние любительские тесты на перетекание:

-30C Сравнение масел 0W-20 Toyota, ZIC, S-Oil, Extreme, Petronas, Idemitsu, Amsoil, Shell 2016-2017 год

Лабораторные анализы - Свежие - VOA
Amsoil XL Extended Life Synthetic 0W-20

Другие ответы в этой теме

:) с таким NOACK уже можно поверить ресурсо-/энергосберегающие свойства и способности этого моторного масла.

отправил это масло на анализ два дня назад, сегодня наверное результаты будут.

Лежат два галлона в боксе ,  ждут смены - через 1 200 км залью.

отправил это масло на анализ два дня назад, сегодня наверное результаты будут.

Вот так новогодний подарок. ;) А результат на пятно износа тоже сделаешь? :)

А результат на пятно износа тоже сделаешь? :)

Нет, его не будет.

Ну, и где?

Под НГ будет анализ.

И как тогда сравнивать это масло с Кендаллом? :D

По остальным параметрам

Думаю - Кендалл всосет.

Не в обиду - но меня уже доставать начинает эта пропаганда пиндосовской минералки по цене ракетного топлива.

На руках уже, обычный гидрокрекинг 0W-20 - температура застывания -42С. Сегодня не выложу уже, надо семье уделить время, сын неделю ждет когда папа ему подскажет как конструктор дальше собирать... А я тут исполняю желания назойливой публики. :DD Кому надо - тот дождется...  

Думаю - Кендалл всосет.

Не в обиду - но меня уже доставать начинает эта пропаганда пиндосовской минералки по цене ракетного топлива.

Судя по низкотемпературной характеристике Амсоил уже губками обхватил, а по заявленному пятну износа так вообще заглатывает как бы у Кендалла. :D

Нужно, ещё понять у кого продукта продукта цена приемлемее, да.

Вообще, гидрокрекинг с такой температурой застывания может быть экономичнее (топливосбережение) и плавнее, чем тот Signature Series от которого Вадим_69 не в восторге остался.

Изменено пользователем Gaffer

На руках уже, обычный гидрокрекинг 0W-20 - температура застывания -42С. Сегодня не выложу уже, надо семье уделить время, сын неделю ждет когда папа ему подскажет как конструктор дальше собирать... А я тут исполняю желания назойливой публики. :DD Кому надо - тот дождется...

А пакет присадки какой? :)

По цене могу сказать так - 1800 руб. за галлон Амсойла и вообще нет в поставке Кендалл, поэтому его мегасуперкачества для меня остаются на уровне мифов и легенд.

Хотел купить такое масло, но его нет на амазоне и в волмарте тоже, - непонятно где покупать. :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...