Перейти к публикации

Масла Rowe

Рекомендованные сообщения

Масла Rowe

Генеральный сайт: http://www.rowe-mineraloel.com

Официальный сайт в России:  http://rowe-russland.ru/

Подбор масел по марке авто: https://rowe.lubricantadvisor.com/ru

Коды для заказа в интернет магазинах

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Rowe Essential 5W-40 MS-C3 

Rowe Hightec Synth RS 5W-40 API SN

Rowe Essential Multi LLP 5W-30

Rowe Hightec Synth RS 0W-40 2022

Rowe Hightec Racing Motor Oil 0W-40

Rowe Hightec Synt RS HC-D 5W-40

Rowe HighTec Synth RS 5W-40

Rowe Synth RS 0W-40

Rowe Multi Synt DPF 5W-30

Rowe Hightec Multi Formula 5W-50

Rowe Hightec Super Leichtlauf HC-O 10W-40

Rowe Hightec Formula GT HC 10W-40 NEW

Rowe Hightec Truckstar 10W-40 HC-LA

Rowe Hightec Racing Motor Oil 10W-40 - (oelcheck)

Rowe Topgear SAE 75W-90 HC-LS

Rowe Hypoid EP 75W-140 S-LS

Rowe Hightec Topgear 75W-90 S

Rowe Hypoid EP S-LS 75W-140 GL-5

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Rowe Essential Multi LLP 5W-30 отработка на Mercedes C180 после 5500км

Rowe Hightec Synt RS D1 SAE 5W-30 отработка Chevrolet Tahoe после 8100км

Rowe Hightec Multi Synth DPF 5W-30 отработка на AUDI A4 после 7 371км

Rowe Hightec Super Leichtlauf 10W-40 отработка на Лада Гранта после 7629 км

Rowe Hightec RS DLS 5W-30 отработка на Lada Vesta после 7526км

Rowe Hightec SYNT RSi 5W-40 отработка на Volkswagen Passat B8 после 8700км

Rowe HighTec Synth RS 5W-40 отработка на BMW 535xi после 7506км / 214ч и 7122км / 314ч

Rowe Hightec Multi Synt DPF 5W-30 отработка на Шевроле Круз после 9 500 км.

Отчеты форумчан:

Lada Vesta - Rowe 5W-30 Hightec Synt RS DLS

Audi A4 - Rowe Hightec Multy Sint DPF 5W-30

Lada Granta - ROWE Hightec Super Leichtlauf 10W-40

Volkswagen Passat B8 - ROWE Hightec SYNT RSi 5W-40

В теме присутствует официальный представитель Rowe @Rowe Russland, прошу любить и жаловать :)

Различия линеек масел Rowe

Особенности моторных масел серии Essential

Другие ответы в этой теме
  25.05.2022 в 04:01, torcon сказал:

переходи если цена устраивает, хорошие масла. Я только не понял почему они масло Asia назвали, рекомендовано для Toyota Kia Hyunday Mazda итд. А стандарт ACEA C3 для евро-дизелей :) 

Хотя я сам по факту такие масла и лью в своего Prado из-за стабильности и низкого угара :) 

Раскрыть  

да, странная логика,хотя, вполне логичная, но не с точки зрения маркетинга)
И на 5W-40 ASIA так же ACEA C3.
Линейку плодят бешено, скоро равнол обгонят.

Приветствую, что-то забросили с этим маслом тему, редкое оно и в Москве, сегодня видел в сети магазинов autoall ru, ещё в авторуси встречается этот бренд, больше нигде особо не замечал. Плюсы таких непопулярных брендов лично для меня невысокая цена и зачастую хороший состав, в отличие от раскрученных конкурентов и подделок скорее всего тоже нет.

IMG_20220605_170010.jpg

05.06.2022 в 18:03, toughguy сказал:

Плюсы таких непопулярных брендов лично для меня невысокая цена и зачастую хороший состав

Раскрыть  

Это у Рове то невысокая цена?

05.06.2022 в 18:21, Skif_tlt сказал:

Это у Рове то невысокая цена?

Раскрыть  

Относительно других более популярных да, если не согласны приведите примеры более доступных по цене, но более популярных брендов, хотя бы Мобил,Шелл и Кастрол с одними допусками, пусть будет VW 504/507

06.06.2022 в 18:58, toughguy сказал:

Мобил,Шелл и Кастрол с одними допусками, пусть будет VW 504/507

Раскрыть  

Давайте, приведите

06.06.2022 в 20:18, Skif_tlt сказал:

Давайте, приведите

Раскрыть  

Aral, Addinol  те же, дороже чем Rowe

08.06.2022 в 18:41, toughguy сказал:

Aral, Addinol  те же, дороже чем Rowe

Раскрыть  

Вы же говорили про более доступные, разве нет?

08.06.2022 в 18:48, Skif_tlt сказал:

Вы же говорили про более доступные, разве нет?

Раскрыть  

Я говорил что Rowe недорогое масло по сравнению с более популярными брендами. Сначала привел в пример что оно не дороже в сравнении с Кастрол, Мобил и Шелл и дополнил что среди масел из Германии оно тоже дешевле.

08.06.2022 в 19:02, toughguy сказал:

Я говорил что Rowe недорогое масло по сравнению с более популярными брендами. Сначала привел в пример что оно не дороже в сравнении с Кастрол, Мобил и Шелл и дополнил что среди масел из Германии оно тоже дешевле.

Раскрыть  

Сейчас достаточно странное ценообразование, до всех этих сво, рове стоило на уровне аналогов от шелл/мобил и т.д.

08.06.2022 в 19:22, Skif_tlt сказал:

Сейчас достаточно странное ценообразование, до всех этих сво, рове стоило на уровне аналогов от шелл/мобил и т.д.

Раскрыть  

Возможно, но я не обращал внимания особо на этот бренд, хотя знал о нем и в продаже встречал. Цен, к сожалению даже приблизительно не помню. Шелл и Мобил были в принципе достаточно недорогими лично для меня, я долго ездил на Mobil ESP 5w-30 и на Shell Helix Ultra ECT 5w-30, но сейчас, думаю, как и многие обращаю внимание на более бюджетные варианты, не в ущерб качеству. 

Шелл и Мобил уходят и решили на последок ( дилеры в РФ) хайпануть на этом, цены поползли вверх, неестественно быстро, даже не зависимо от курса валют.

На этом фоне Rowe сейчас выигрывает у большинства, кмк.

И я был удивлен, что здесь, так мало тестов отработок, если честно, думал, что Ойл клуб более лоялен к бренду Rowe.

Изменено пользователем toughguy
  08.06.2022 в 19:38, toughguy сказал:

думал, что Ойл клуб более лоялен к бренду Rowe.

Раскрыть  

В каком смысле лоялен? Лояльность, кмк, складывается из цены и доступности продукта, если раньше рове стоил на уровне мобил/шелл/кастрол, и про него особо никто не знал, то и покупали его мало и тем более анализы никто не делал.

Сейчас офпредставительство сподобилось акцию провести с анализами, может быть лучше дела у них пойдут, на фоне ухода основных игроков 

09.06.2022 в 06:48, Skif_tlt сказал:

В каком смысле лоялен? Лояльность, кмк, складывается из цены и доступности продукта, если раньше рове стоил на уровне мобил/шелл/кастрол, и про него особо никто не знал, то и покупали его мало и тем более анализы никто не делал.

Сейчас офпредставительство сподобилось акцию провести с анализами, может быть лучше дела у них пойдут, на фоне ухода основных игроков 

Раскрыть  

Лоялен к бренду, в том смысле что большее количество людей пробовали из здесь присутствующих, так как более разбираются в составе, нежели простой потребитель, знающий только что ему рекомендует производитель и несколько известных брендов. 

Машина VW Sharan 2011г.в. Двигатель 1,4 CAVA 150 л.с. Турбо + нагнетатель. (На Тигуанах такие тоже ставили). Подскажите пожалуйста, какое масло заливать? Смотрите, в книге сказано VW 502 00/505 00 при фиксированной замене 15000км и VW 504 00/507 00 при продлённый интервал замены до 30000км. Что заливать товарищи? И через сколько менять? Примеры:

- HIGHTEC SYNT RS HC-D SAE 5W-30 (40) - это VW 502 00/505 00

HIGHTEC MULTI SYNT DPF SAE 5W-30 - это VW 504 00/507 00 (я так понимаю более навороченное, дороже).

Купил машину недавно, масло менял один раз и у дилера. Залили Лукойл Специал 5W40, сказали что это Генезис обычный. У меня такое ощущение, что оно густовато для этого движка. Вопрос к представителю Rowe, и всем неравнодушным))))

13.06.2022 в 16:57, vener245 сказал:

Машина VW Sharan 2011г.в. Двигатель 1,4 CAVA 150 л.с. Турбо + нагнетатель. (На Тигуанах такие тоже ставили). Подскажите пожалуйста, какое масло заливать? Смотрите, в книге сказано VW 502 00/505 00 при фиксированной замене 15000км и VW 504 00/507 00 при продлённый интервал замены до 30000км. Что заливать товарищи? И через сколько менять? Примеры:

- HIGHTEC SYNT RS HC-D SAE 5W-30 (40) - это VW 502 00/505 00

HIGHTEC MULTI SYNT DPF SAE 5W-30 - это VW 504 00/507 00 (я так понимаю более навороченное, дороже).

Купил машину недавно, масло менял один раз и у дилера. Залили Лукойл Специал 5W40, сказали что это Генезис обычный. У меня такое ощущение, что оно густовато для этого движка. Вопрос к представителю Rowe, и всем неравнодушным))))

Раскрыть  

Рад приветствовать Вас, мое мнение, что Производитель подразумевает максимально возможный интервал в самых благоприятных условиях, указывая периоды для 504/507 30к это выглядит как рассчетная средняя скорость 60 км/ч или 500 моточасов, соответвенно если у Вас средняя скорость ниже к примеру, 20 мч, как правило в городских условиях, то те же 500 мч наступят уже при 10 тысячах пробега. Хотя, в том, что масло с допуском 504/507 прослужит 500 мч в нагруженном турбо бензине у меня вызывает долю скепсиса. Думаю, что замена раз в 300 мч будет оптимальнее, до выяснения реально ресурса, после анализа отработки.

Изменено пользователем toughguy
  10.08.2021 в 11:17, vener245 сказал:

Фольксваген Шаран 2012г.

Двигатель СТНА 1,4 турбо+компрессор 150 л.с.

Объём масла в двигателе 4л. (Заправочный около 3,7)

Регион Башкортостан (Урал), зима до -30-35С

Режим: Ежедневно ровная гравийка (до города) 12км до города, бывает весьма пыльно летом. Городок без пробок 40% Трасса 60%

Интервал замены масла 7500км

Машину заказал, скоро должны купить, что лить буду не знаю. Кто разбирается помогите советом.

-

Раскрыть  

У меня такое впечатление, что год назад вы уже интересовались какое масло нужно лить. Буквенное обозначение в следующих сообщениях подкорректировали. Так и не определились с допуском за такой долгий срок?  Тогда всё печально. Как определитесь в выборе между 502 и 504, тогда и поймете, какой выбор из этих двух масел сделать. 

Изменено пользователем Shamhoon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...