Перейти к публикации

Масла Rowe

Рекомендованные сообщения

Масла Rowe

Генеральный сайт: http://www.rowe-mineraloel.com

Официальный сайт в России:  http://rowe-russland.ru/

Подбор масел по марке авто: https://rowe.lubricantadvisor.com/ru

Коды для заказа в интернет магазинах

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Rowe Essential 5W-40 MS-C3 

Rowe Hightec Synth RS 5W-40 API SN

Rowe Essential Multi LLP 5W-30

Rowe Hightec Synth RS 0W-40 2022

Rowe Hightec Racing Motor Oil 0W-40

Rowe Hightec Synt RS HC-D 5W-40

Rowe HighTec Synth RS 5W-40

Rowe Synth RS 0W-40

Rowe Multi Synt DPF 5W-30

Rowe Hightec Multi Formula 5W-50

Rowe Hightec Super Leichtlauf HC-O 10W-40

Rowe Hightec Formula GT HC 10W-40 NEW

Rowe Hightec Truckstar 10W-40 HC-LA

Rowe Hightec Racing Motor Oil 10W-40 - (oelcheck)

Rowe Topgear SAE 75W-90 HC-LS

Rowe Hypoid EP 75W-140 S-LS

Rowe Hightec Topgear 75W-90 S

Rowe Hypoid EP S-LS 75W-140 GL-5

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Rowe Essential Multi LLP 5W-30 отработка на Mercedes C180 после 5500км

Rowe Hightec Synt RS D1 SAE 5W-30 отработка Chevrolet Tahoe после 8100км

Rowe Hightec Multi Synth DPF 5W-30 отработка на AUDI A4 после 7 371км

Rowe Hightec Super Leichtlauf 10W-40 отработка на Лада Гранта после 7629 км

Rowe Hightec RS DLS 5W-30 отработка на Lada Vesta после 7526км

Rowe Hightec SYNT RSi 5W-40 отработка на Volkswagen Passat B8 после 8700км

Rowe HighTec Synth RS 5W-40 отработка на BMW 535xi после 7506км / 214ч и 7122км / 314ч

Rowe Hightec Multi Synt DPF 5W-30 отработка на Шевроле Круз после 9 500 км.

Отчеты форумчан:

Lada Vesta - Rowe 5W-30 Hightec Synt RS DLS

Audi A4 - Rowe Hightec Multy Sint DPF 5W-30

Lada Granta - ROWE Hightec Super Leichtlauf 10W-40

Volkswagen Passat B8 - ROWE Hightec SYNT RSi 5W-40

В теме присутствует официальный представитель Rowe @Rowe Russland, прошу любить и жаловать :)

Различия линеек масел Rowe

Особенности моторных масел серии Essential

Другие ответы в этой теме
  21.12.2017 в 14:19, VladimirR сказал:

почему же тогда вы пишите multy synt на смеси пао и кряка http://www.oil-club.ru/forum/topic/26026-26026/ ?

В этом плане Рове пишет на своем немецком сайте все честно - смесь пао и кряка...

Изменено пользователем AndyML

Rowe Russland писал:

Первым «нарушителем конвенции» стала компания Castrol

Таким и Pennasol баловался.

В общем, есть такой вопрос к Rowe относительно подбора масел на АЗЛК (Moskvich) (моя машина не упомянута, только более поздние).

Вот НЕМЕЦКИЙ мануал (для ФРГ)

post-8587-0-76178200-1513871376_thumb.jpg

post-8587-0-45591000-1513871379_thumb.jpg

post-8587-0-84567500-1513871372_thumb.jpg

Взят здесь

http://azlk.de/literatur/rep412/

А вот, что написано на Вашем сайте в подборе:

post-8587-0-99265400-1513871480_thumb.jpg

Думаю, более адекватным выбором будет

Rowe HIGHTEC SYNT RS SAE 5W-30 HC-GM

По трансмиссии тоже надо серьёзно править. Там 75w-90 вообще никаким боком. Ну и в КПП только неагрессивные к меди/латуни.

post-8587-0-16992700-1513871866_thumb.jpg

По требованиям подходит

ROWE HIGHTEC TOPGEAR SAE 80W-90 в КПП

Rowe HIGHTEC HYPOID EP SAE 85W-90 в мост

Изменено пользователем Barmaley

@AndyML, но разве при покупке масла в магазине мы идем на сайт производителя?

AndyML писал:

А почему бы и да?

Я так много доков посмотрю перед тем, как жижу какую купить. Лучше проверить каждый раз требования и допуски и заодно официальности точки.

Изменено пользователем Barmaley
  22.12.2017 в 06:54, AndyML сказал:

А почему бы и да?

Рядовой покупатель, видя надпись синтетик, не заморачивается доп исследованиями, к чести rowe следует признать, что выше все же написано, что hc
  21.12.2017 в 15:58, Barmaley сказал:

В общем, есть такой вопрос к Rowe относительно подбора масел на АЗЛК (Moskvich) (моя машина не упомянута, только более поздние).

Данные по подбору тех. жидкостей ROWE (как впрочем и для большинства европейских производителей масел) предоставляются бельгийской компанией Olyslager, которая, в свою очередь, получает данные по автомобилям напрямую от заводов-изготовителей авто. Видимо, за последние пол-века требования к агрегатам изменились, и завод АЗЛК (или кто сейчас правоприемник) выдаёт такие требования бельгийцам, которые, в свою очередь, транслируют их дальше, по производителям лубрикантов. На сколько я знаю, данные Olyslagеr обновляются не реже раза в год.

Ну а подходить к вопросу подбора не как большинство, а вникая в глубоко в суть, и находя самый правильный продукт - однозначно положительно скажется на любой технике.

Изменено пользователем Rowe Russland
  21.12.2017 в 11:57, Rowe Russland сказал:

Т.е. вы хотите сказать, что на слух качество Rowe лучше Shell примерно в полтора раза? )) А какой Shell использовали? Из Торжка или импортный?

А вот тут я к сожалению не отвечу. Шелл хеликс ультра 5w30 по-моему так называлось

Прикупил масло HIGHTEC SYNT RS DLS SAE 5W-30

На это масло нету анализов? Или может кто-то катает его? Буду заливать первый раз, взял 20л канистру.

26.12.2017 в 13:42, LivingLegend сказал:

Прикупил масло HIGHTEC SYNT RS DLS SAE 5W-30

На это масло нету анализов? Или может кто-то катает его? Буду заливать первый раз, взял 20л канистру.

Анализов именно этого масла пока нет.

Оно по присадкам и характеристикам очень близко к Rowe Multi Synt DPF 5W-30, только полностью на 3 базовой группе, а Multi Synd DPF наполовину на ПАО, чтобы соответствовать допускам VW 504/507.

Отличное мало, отзывы только положительные. Отзывы от организаций и потребителей на это масло, и другие продукты, можно почитать по ссылке: http://rowe-russland.ru/informatsiya/reviews

Изменено пользователем Rowe Russland
  26.12.2017 в 13:52, Rowe Russland сказал:

Анализов пока нет. Отличное мало, отзывы только положительные.

Оно по присадкам и характеристикам очень близко к Rowe Multi Synt DPF 5W-30, только полностью на 3 базовой группе, а Multi Synd DPF наполовину на ПАО, чтобы соответствовать допускам VW 504/507.

Понял, благодарю) запах только у него какой-то совершенно другой, не как у мобил 1 есп формула 5в30, например, это тоже норма? Даже не знаю с чем сравнить)

Изменено пользователем LivingLegend
  26.12.2017 в 13:56, LivingLegend сказал:

Понял, благодарю) запах только у него какой-то совершенно другой, не как у мобил 1 есп формула 5в30, например, это тоже норма? Даже не знаю с чем сравнить)

Это же не сливочное масло, зачем его нюхать. Цвет, запах, консистенция для потребителя не должны иметь никакого значения. Значения имеют допуски, рекомендации и спецификации производителя автомобиля.

И нюхать Мобил, коего на рынке контрафактного не меньше двух третей - тоже не резон. Пахнуть может в лучшем случае Обнинском, Пушкино или Уфой, а в худшем Солнечногорском, Аскаем или Самарой. Контрафакт тем лучше, чем ближе к какому-нибудь НПЗ )) 

26.12.2017 в 14:04, Rowe Russland сказал:

Это же не сливочное масло, зачем его нюхать. Цвет, запах, консистенция для потребителя не должны иметь никакого значения. Значения имеют допуски, рекомендации и спецификации производителя автомобиля.

И нюхать Мобил, коего на рынке контрафактного не меньше двух третей - тоже не резон. Пахнуть может в лучшем случае Обнинском, Пушкино или Уфой, а в худшем Солнечногорском, Аскаем или Самарой. Контрафакт тем лучше, чем ближе к какому-нибудь НПЗ )) 

услышал) ну солнечногорск не плохо, хоть рядом со мной :laugh:  на самом деле, именно по этой причине и решил пересесть на это масло, уж больно странно работает мотор на есп формуле, даже какая-то разница между заменами была, может показалось, не знаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...