Перейти к публикации

Масла Rowe

Рекомендованные сообщения

Масла Rowe

Генеральный сайт: http://www.rowe-mineraloel.com

Официальный сайт в России:  http://rowe-russland.ru/

Подбор масел по марке авто: https://rowe.lubricantadvisor.com/ru

Коды для заказа в интернет магазинах

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Rowe Essential 5W-40 MS-C3 

Rowe Hightec Synth RS 5W-40 API SN

Rowe Essential Multi LLP 5W-30

Rowe Hightec Synth RS 0W-40 2022

Rowe Hightec Racing Motor Oil 0W-40

Rowe Hightec Synt RS HC-D 5W-40

Rowe HighTec Synth RS 5W-40

Rowe Synth RS 0W-40

Rowe Multi Synt DPF 5W-30

Rowe Hightec Multi Formula 5W-50

Rowe Hightec Super Leichtlauf HC-O 10W-40

Rowe Hightec Formula GT HC 10W-40 NEW

Rowe Hightec Truckstar 10W-40 HC-LA

Rowe Hightec Racing Motor Oil 10W-40 - (oelcheck)

Rowe Topgear SAE 75W-90 HC-LS

Rowe Hypoid EP 75W-140 S-LS

Rowe Hightec Topgear 75W-90 S

Rowe Hypoid EP S-LS 75W-140 GL-5

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Rowe Essential Multi LLP 5W-30 отработка на Mercedes C180 после 5500км

Rowe Hightec Synt RS D1 SAE 5W-30 отработка Chevrolet Tahoe после 8100км

Rowe Hightec Multi Synth DPF 5W-30 отработка на AUDI A4 после 7 371км

Rowe Hightec Super Leichtlauf 10W-40 отработка на Лада Гранта после 7629 км

Rowe Hightec RS DLS 5W-30 отработка на Lada Vesta после 7526км

Rowe Hightec SYNT RSi 5W-40 отработка на Volkswagen Passat B8 после 8700км

Rowe HighTec Synth RS 5W-40 отработка на BMW 535xi после 7506км / 214ч и 7122км / 314ч

Rowe Hightec Multi Synt DPF 5W-30 отработка на Шевроле Круз после 9 500 км.

Отчеты форумчан:

Lada Vesta - Rowe 5W-30 Hightec Synt RS DLS

Audi A4 - Rowe Hightec Multy Sint DPF 5W-30

Lada Granta - ROWE Hightec Super Leichtlauf 10W-40

Volkswagen Passat B8 - ROWE Hightec SYNT RSi 5W-40

В теме присутствует официальный представитель Rowe @Rowe Russland, прошу любить и жаловать :)

Различия линеек масел Rowe

Особенности моторных масел серии Essential

Другие ответы в этой теме
  06.01.2025 в 16:08, kadrovik сказал:

Помогите разобраться - какие вообще серии у ROWE масел для мотора есть? Есть SYNT и есть MULTI SUNT - в чем отличие? Есть MULTI FORMULA, XPERT II - у них какие особенности? Что за серия ESSENTIAL и чем она от HIGHTEC отличается?

Раскрыть  

Essential - пакет присадок компании I.G.A.T., входит в группу компаний ROWE, официальных допусков не имеет. HIGHTEC - покупной пакет присадок, масла имеют множество официальных допусков, в линейку входят масла на ПАО и Гидрокрекинге или на их смеси. Мультиформула и Мультисинт какой-то особой смысловой нагрузки не несут я думаю, просто название группы продуктов в линейке HIGHTEC. Если не ошибаюсь, Xpert II также сделаны на присадках I.G.A.T. и позиционируются как масла для китайских автомобилей и авто сошедших с гарантии, хотя по факту это масла для наших бестолковых сто, которые отличают масла только по вязкости и цене.

06.01.2025 в 17:32, marich30 сказал:

Xpert II также сделаны на присадках I.G.A.T. и позиционируются как масла для китайских автомобилей и авто сошедших с гарантии

Раскрыть  

Так вот где собака порылась...? Спец продукт, как я и думал.

пакет присадок компании I.G.A.T., входит в группу компаний ROWE, официальных допусков не имеет. 

Раскрыть  

Ну мне по присадкам как бы не то что бы пофиг, но в приоритете конечно известные, но не всегда. Да и все же я думаю, что в линейке Xpert II еще и база по проще, мягко говоря.  Хотя если быть объективным, то эксплуатационные качества, т.е. субъективно звук, раскрутка, экономия топлива укладываются в среднестатистические показатели на моем авто на разных 5-30 маслах. И если бы на 5 тыс пробега угара не было, то я бы все же отписался в положительном ключе о масле, но блин угар присутствует и для моего двигла и в моем понимании не нормальный.

Essential - пакет присадок компании I.G.A.T., входит в группу компаний ROWE

Раскрыть  

Такой вопрос - если серия Essential официальные масла ROWE почему о них ни чего не знает их оф.сайт https://www.rowe-oil.com/

и еще вопрос к знающим - перечитав форум немного запутался проясните - если на канистре написано Fully Synthetic это значит масло состоит ТОЛЬКО из 4 и/или 5 группы, а если есть надпись Semi-Synthetic или HC-Sythese тут какая ситуация? Встречал здесь мнение, что если масло содержит ПАО, но его содержание более 50% и менее 100% пишут Semi-Synthetic, если меньше 50% ПАО в масле или оно полностью на чистой 3 группе пишут HC-Sythese. Так ли это ?  

P.S. @Rowe Russlandсудя по времени последнего сообщения в ветке покинул форум?

Изменено пользователем kadrovik
  06.01.2025 в 17:49, kadrovik сказал:

от куда инфа про пакеты присадок? Ждем комментария оф. представителя ROWE 

Раскрыть  

Я дистрибьютор, инфа от представительства.

07.01.2025 в 10:30, kadrovik сказал:

Такой вопрос - если серия Essential официальные масла ROWE почему о них ни чего не знает их оф.сайт https://www.rowe-oil.com/

Раскрыть  

Наверное, потому что в Европе не продается и предназначен, возможно, для стран 3го мира.

08.01.2025 в 09:40, marich30 сказал:

Я дистрибьютор, инфа от представительства.

Раскрыть  

Изменено пользователем kadrovik
  08.01.2025 в 08:38, kadrovik сказал:

и еще вопрос к знающим - перечитав форум немного запутался проясните - если на канистре написано Fully Synthetic это значит масло состоит ТОЛЬКО из 4 и/или 5 группы, а если есть надпись Semi-Synthetic или HC-Sythese тут какая ситуация? Встречал здесь мнение, что если масло содержит ПАО, но его содержание более 50% и менее 100% пишут Semi-Synthetic, если меньше 50% ПАО в масле или оно полностью на чистой 3 группе пишут HC-Sythese. Так ли это ?  

P.S. @Rowe Russlandсудя по времени последнего сообщения в ветке покинул форум?

Раскрыть  

Полусинтетикой немцы называют смесь ПАО и гидрокряка, пропорции они не говорят, предположительно 30/70, FULL SYNTHETIC это ПАО, возможно более 60%, а может 90 или больше меньше. HC-Synt - гидрокрекинг III и III+ группы, лучший выбор для большинства легковых автомобилей, которые не находятся на Крайнем Севере.

08.01.2025 в 09:45, marich30 сказал:

Наверное, потому что в Европе не продается и предназначен, возможно, для стран 3го мира.

Раскрыть  

вас как дистрибьютера этот вопрос не интересовал или это ответ представительства - наверное ? RoWE на своем сайте не когда не скрывал, что поставляет масла в страны третьего мира, в этом вопросе зачем ему стеснятся?

08.01.2025 в 09:46, kadrovik сказал:

а что на счет - Такой вопрос - если серия Essential официальные масла ROWE почему о них ни чего не знает их оф.сайт https://www.rowe-oil.com/

Раскрыть  

Наверное, потому что в Европе не продается и предназначен, возможно, для стран 3го мира.

08.01.2025 в 09:51, kadrovik сказал:

вас как дистрибьютера этот вопрос не интересовал или это ответ представительства - наверное ? RoWE на своем сайте не когда не скрывал, что поставляет масла в страны третьего мира, в этом вопросе зачем ему стеснятся?

Раскрыть  

Вразумительного ответа я не припомню, да и мне это особо не интересно. Хорошо, что есть выбор для покупателя и ему мы честно говорим в чем отличие этих линеек, а выбор уже за ним. По опыту Essential не сильно хуже HIGHTEC, а в случае с LLP 5-30, может быть даже есть ПАО, в отличии от DPF 5-30

08.01.2025 в 09:50, marich30 сказал:

Полусинтетикой немцы называют смесь ПАО и гидрокряка, пропорции они не говорят, предположительно 30/70, FULL SYNTHETIC это ПАО, возможно более 60%, а может 90 или больше меньше. HC-Synt - гидрокрекинг III и III+ группы, лучший выбор для большинства легковых автомобилей, которые не находятся на Крайнем Севере.

Раскрыть  

свои предположения я сделал из вот этих двух ответов оф.представителя

08.01.2025 в 09:59, marich30 сказал:

Вразумительного ответа я не припомню, да и мне это особо не интересно. Хорошо, что есть выбор для покупателя и ему мы честно говорим в чем отличие этих линеек, а выбор уже за ним. По опыту Essential не сильно хуже HIGHTEC, а в случае с LLP 5-30, может быть даже есть ПАО, в отличии от DPF 5-30

Раскрыть  

как оф.дистрибьютор может ответите на мой вопрос 

все что я нашел перечитав форум RC = Resource Conserving, а буква D" в конце названия продукта обозначает, что оно усилено детергентом и все, DPF это наверное обозначает что для катализаторов

08.01.2025 в 10:01, kadrovik сказал:

свои предположения я сделал из вот этих двух ответов оф.представителя

Раскрыть  

Мой ответ им не противоречит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...