Перейти к публикации

Масло в BMW X5 e70 3.0si n52

Рекомендованные сообщения

Имеем авто BMW X5 2007 года. По одометру 145000. По факту сказать не готов. Проехал 15000 км. Сейчас вторая заливка Lm 5/40 moly gen new generation. Отложения через горловину видны, причём очень хорошо. Что лили до меня не в курсе. По мануалу LL-1 5-30,5-40. Хочу перейти на шелл ultra но не могу определиться на какую вязкость 0-40 или 5-40. Помогайте пожалуйста

Другие ответы в этой теме

http://www.oil-club.ru/forum/topic/20709-bmw-m-twin-turbo-0w-40-svezhee/ вещь не плохая, но и ваще не бюджетная

"Масло не является каким то оригинальным, таких масел куда не ткни попадешь в похожее на таком же пакете присадок" - цитата из вывода по анализу

18.03.2017 в 16:33, Dmitriycate сказал:

"Масло не является каким то оригинальным, таких масел куда не ткни попадешь в похожее на таком же пакете присадок" - цитата из вывода по анализу

Вывод был сделан,когда думали,что это пао + кряк. Дочитай тему до конца. Там умные люди разобрались,что это первое в клубе масло ПАО+ГТЛ. Респект Торкону.
  18.03.2017 в 16:29, Dmitriycate сказал:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/20709-bmw-m-twin-turbo-0w-40-svezhee/ вещь не плохая, но и ваще не бюджетная

А ты захотел чтобы было кашерным и в тоже время халяльным. Так не бывает. :)
  19.03.2017 в 08:20, Dmitriycate сказал:

Да знаю что не бывает, но хочется

Тогда нужно не на оригинал смотреть. В конце концов, Shell это масло производит, так что он может быть дешевле

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...