Перейти к публикации

Проверка раскоксовок Gzox Greenol ReanimatorTitan Ormex. Якутск 2017.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  25.01.2017 в 22:53, andrew82 сказал:

А какоий именно Gzox?

E-15 Engine Conditioner

E-22 Injection & Carb Cleaner

или в этих баночках одно и тоже?

Посмотрите на картинку выше - Injection & Carb Cleaner

Первый для чистки снаружи, второй внутри.

Нет, первый это очистка камеры сгорания, как-бы специализированный продукт для раскоксовки.

Даа я раньше думал что Gzox это колдовские присадки. Оказалось работают. Опять получается япония не оплошала :) Белководу спасибо! :)

26.01.2017 в 04:02, Igor_85 сказал:

Первую обычно хрен найдешь...

А у нас наоброт, Карб-клинер не найти.

А "Engine Conditioner" хоть и в одном месте на всю страну но доступен. Прикупил несколько шт для тестов.

Тоже пену создает, по запаху что-то среднее между обычным карб-клинером и WD-40.

post-22448-0-24859500-1485649408_thumb.jpg

post-22448-0-09690000-1485649421_thumb.jpg

да с этими опытами уважаемого Белковода весь Gzox раскупили,помню покупал рублей за 500 ,а новый уже по 672 продают((

30.01.2017 в 21:15, dimalinko сказал:

да с этими опытами уважаемого Белковода весь Gzox раскупили,помню покупал рублей за 500 ,а новый уже по 672 продают((

Белководу BG иG'zox должны уже платить за раскрутку их продукции!  :happy:

31.01.2017 в 05:06, Igor_85 сказал:

Белководу BG иG'zox должны уже платить за раскрутку их продукции!  :happy:

:) Не. я не против конечно, Но это не наше открытие... Александр Фефелов - вот кому мы обязаны. Он нам сказал, что  Gzox=Shumma.

Мы просто все проверили и выложили в народ.

andrew82 писал:

по запаху что-то среднее между обычным карб-клинером и WD-40.
карбклинер G'zox воняет прям конкретно амиаком
  Цитата

Belkovodus был 5 часов назад

Андрей Тоскин, 41 год

Я езжу на Suzuki Jimny БешеННая Белка (до этого — Nissan Terrano)

Якутск, Россия

Вот тут один камрад делится опытом 2235.vps.hc.ru/forum/viewtopic.php?p=730943

интересные результаты я Вам скажу граждане.

воняет аммиаком

Изменено пользователем Discoverer

вот еще о аммиачном запахе

владельцев TOYOTA PRIUS / ТОЙОТА ПРИУС и других гибридных автомобилей

Цитата

Доброго времени суток. Люди раскоксовывают водой или водкой (зимой чтоб не замерзла), подают жидкость через капельницу прямо во впускной коллектор. А "Лавр" - мощный окислитель, и окисляет все детали попадающие в область действия. И конечно реально сокращает ресурс двигателя, несмотря на временное улучшение, съедает (окисляет попутно) поршня и головку, читаем выше, "пробило прокладку" (алюминий, по факту, окисляется быстрее углерода (электроотрицательность), стальные цилиндры и кольца воздействия лавра не боятся).
Сам делаю раскоксовку иначе. Добавляю нашатырный спирт прямо в двигатель по 10 мл (в то место куда все льют моторное масло). Вода испаряется в картере при нагреве мотора и через сапун в виде пара попадает во впускной коллектор. А аммиак (пары нашатыря) восстанавливает эластичность резиновых уплотнителей (сальники, маслосъемные колпачки). Химия это просто.
Проехал с периодическими чистками (профилактическими и лечебными раскоксовками) 50000 км, полет нормальный. Сей-час пробег 290 т.км.
А тем кто использовал лавр, и у кого большой расход масла, рекомендую масло использовать, более устойчивое к угару (с более высокой температурой воспламенения). ENEOS (япония, корея) или ХАДО (будет получше, содержит ревитализанты и проверено временем на старых моторах).
Желаю всем успешного ремонта. Своевременная профилактика избавит вас от замены мотора.

Изменено пользователем Discoverer
Добрый день. Задумал cделать разкоксовку Bg-109+ Shuma. 

Есть вопрос - можно ли после откачки шуми проехать 500-700 метров до масло сервиса( дома нет возможности масло поменять) ? 

привет всем. я немного не понял, gzox использовать как шумму или как на банке в инструкции написано?

06.02.2017 в 13:52, XeNo1885 сказал:

привет всем. я немного не понял, gzox использовать как шумму или как на банке в инструкции написано?

Как шуму.
  06.02.2017 в 13:52, XeNo1885 сказал:

Если не поднимать обороты выше 2000 думаю можно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...