Перейти к публикации

Проверка раскоксовок Gzox Greenol ReanimatorTitan Ormex. Якутск 2017.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Боюсь, что данную работу Гринолу понадобилось часа 4 (как помоему заявляет производитель), а Джизоксу всю ночь. В идеале посмотреть бы на результат через 4 часа. Тогда у Гринола появилось бы преимущество - время. Белковод молодец.

Боюсь, что данную работу Гринолу понадобилось часа 4 (как помоему заявляет производитель), а Джизоксу всю ночь. В идеале посмотреть бы на результат через 4 часа. Тогда у Гринола появилось бы преимущество - время. Белковод молодец.

На клапана посмотрите...

Гзокс за час очистил клапан как нам показалось лучше, чем Реаниматор. 

Но проверить это можно при случае.

любая раскоксовка это профилактика а не лечение (это нада понимать обязятельно) и они по любому оказывают какое ни какое влияние на кокс, другое дело что ОРМ ваще ни как не и ни на что не влияет а это уже залёт, т.е. вылет денег из карманов потребителей.

Сердце не обманешь, оно как чувствовало, что Greenol преподнесет еще не приятный сюрприз   :acute: 
А то все бросились покупать его сломя голову...

Если что и можно еще попробовать так это KANGAROO ICC300 , данный бренд делает очень неплохую химию.

Данное средство оставило тоже хорошие впечатления у меня.

Сложно сказать лучше ли гзокса, так как им пользовался уже давно и в лоб не сравнивал.

Вонючее тоже, как мужской сартир возле пивнушки, глаза аж ест  :))

Есть еще очиститель карбюратора Abro пенный, артикул CC-300

Правда не проверял, а так погуглил, у японцев очень много такой химии

KANGAROO ICC300 артикул 355043

Изменено пользователем silvan
@Белковод со товарищи, спасибо за очередной отчет! Как всегда очень познавательно, все точки над Ё расставлены и к тому же дюже душевно! :friends: Тоже уже подумывал заказать Greenol, хотя недавно запасся BG-109 c Gzox :rolleyes:. Но колебался... Ждал Вашего отчета. Теперь все сомнения развеяны и моск успокоился. :up: Изменено пользователем CERGAN

Титан на уровне Лавра что-то пытался очистить или был хуже?

Знаю не один пример и после Титана и после Лавра когда проходил масложор... а на тестах почему-то они слились хех... всё познаётся в сравнении...

И рад что после ваших тестов я купил летом G`zox, а не что-то другое.

Спасибо за тест.

Изменено пользователем Dimcho

Титан на уровне Лавра что-то пытался очистить или был хуже?

Знаю не один пример и после Титана и после Лавра когда проходил масложор... а на тестах почему-то они слились хех.

Всё познаётся в сравнении... и рад что после ваших тестов я купил G`zox а не что-то другое.

Спасибо за тест

Лавр - откровенно говоря это слабенькая раскоксовка. Титан такой же. Вы сами видели.

Увы...

Мое имхо,что Gzox впереди планеты всей! Отмывает не хуже и не надо переживать за поддон и что либо еще

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...