Перейти к публикации

Какого года у вас автомобиль.

Рекомендованные сообщения

Господа, задался вопросом, как все таки правильно считать год :unknw: автомобиля. Известно, что у автопроизводителей календарный год начинается 1июля, именно с этого дня в маркировке Вин ставится следующий год. Тем не мене в ПТС ставится реальный год изготовления. С момента изготовления до потребителя, включая все таможки и др. бюрократические преграды проходит около 4 мес., а то и больше с учетом если авто подвиснет в салоне. Получается заказали вы авто скажем в ноябре, в марте получили его у дистера, а автомобилю уже год, хотя в вин стоит год настоящий, а по ПТС прошлый, или другой вариант в конце декабря купил авто, выпуска 30 июня просто тачка зависла на таможне,соответственно ВИН текущего года, через неделю авто стал годовалым.

Кто реально меняет тачки часто, плиз объясните, парадокс :wacko:

Другие ответы в этой теме

@Нептун, мне кажется, что ты путаешь год изготовления и модельный год, указываемый в ВИНе. Если посмотреть в дилерских каталогах, то они показывают реальную дату изготовления, а не мифические январь пишем, июнь в уме :)

дак вот дата под термином "модельный год" меняется 1 июля, а календарный год 1 января.

Иначе как например у меня автомобиль по АВТОРАСШИФРОВЩИКУ сошел с конвеера в Вольфсбурге в середине июля 2007 года, а модельный ряд уже 2008 года., хотя в 2008 году рейстала не было, соответственно авто собранные до 1 июля 2007года имеют по вину 2007 год. :unknw:

Изменено пользователем Нептун

Не Вольфсбург, а Вольфсшанце какое-то. Нельзя так над покупательскими мозгами издеваться :laugh:

А что такое Вольфсшанце :wacko:

@Baz, Ты что хулиганишь!!! :diablo:

Я те ответил на сообщение, а ты взял и редактировал свое, т. е снес. :acute:

А что такое Вольфсшанце :wacko:

Игра слов

Вольфсбург - волчий город

Вольфсшанце - волчье логово :laugh:

@Baz, Ты что хулиганишь!!! :diablo:

Я те ответил на сообщение, а ты взял и редактировал свое, т. е снес. :acute:

Не виноватая я!Он сам пришел!

Я только опечатку исправил :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...