Перейти к публикации

Ножи - кухонные, охотничьи, складные, бытовые итд.

torcon

Рекомендованные сообщения

Ножи - кухонные, охотничьи, складные, бытовые итд.

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, fareastwood сказал:

я себе заказал вот такой 

"нож автоматический выкидной Benchmade 4300"-выкидуха-хорошая штука!:good2: Универсальная. И колбаску порезать, и дорогу спросить!:D

skorp777 Кстати. Жди меня в сентябре, едем всей бандой купаться)))

fareastwood а я? Вы куда собрались? Надолго? 

Только что, torcon сказал:

fareastwood а я? Вы куда собрались? Надолго? 

под Находкой будем) приезжай

В общем, приехал ко мне мой ножичек с клипом. Режет, отщелкивается со звуком, не люфтит. Имеется предохранитель. Удобно лежит в руке. Добротный. Мне нравится.

Скрытый текст

20240823_183941.thumb.jpg.9adc8e087acc16196bcc958407315a6c.jpg20240823_183956.thumb.jpg.bd4887b14eed9cfdc41a7e88cd7fda81.jpg20240823_184014.thumb.jpg.47b7ae172f41b61fe62e5984e5cbaebb.jpg20240823_184030.thumb.jpg.8dbba51d5acdbf12161de44603e1af30.jpg

Изменено пользователем fareastwood
4 часа назад, fareastwood сказал:

В общем, приехал ко мне мой ножичек с клипом. Режет, отщелкивается со звуком, не люфтит. Имеется предохранитель. Удобно лежит в руке. Добротный. Мне нравится.

Скрыть содержимое

20240823_183941.thumb.jpg.9adc8e087acc16196bcc958407315a6c.jpg20240823_183956.thumb.jpg.bd4887b14eed9cfdc41a7e88cd7fda81.jpg20240823_184014.thumb.jpg.47b7ae172f41b61fe62e5984e5cbaebb.jpg20240823_184030.thumb.jpg.8dbba51d5acdbf12161de44603e1af30.jpg

За 30 тыров, вы серьёзно ??? :Cherna-facepalm:

PS это уже почти литой булат.

20 часов назад, Aleksszlat сказал:

За 30 тыров, вы серьёзно ??? :Cherna-facepalm:

PS это уже почти литой булат.

Прежде чем фейспалмить, наверное стоит пролистнуть страницу назад https://www.oil-club.ru/forum/topic/27192-nozhi-kuhonnye-ohotnichi-skladnye-bytovye-itd/?do=findComment&comment=2828566

2 часа назад, fareastwood сказал:

Прежде чем фейспалмить, наверное стоит пролистнуть страницу назад https://www.oil-club.ru/forum/topic/27192-nozhi-kuhonnye-ohotnichi-skladnye-bytovye-itd/?do=findComment&comment=2828566

Понял, это как кроссовки Nike, китайские, за 800 руб.

НОЖ.png

Aleksszlat кроссы за 800 р. это видимо уровень твоего развития.

Только колбаске и овощам с хлебом, в поездке, по барабану каким бенчмарком их нарезать, за 1500 или за 30000.

1 час назад, fareastwood сказал:

Aleksszlat кроссы за 800 р. это видимо уровень твоего развития.

Только колбаске и овощам с хлебом, в поездке, по барабану каким бенчмарком их нарезать, за 1500 или за 30000.

Ну, ну, а за сколько куплен Nike, по барабану, по улице ходить. (это ваш подход). :hi:

Вот только от Nike у них будет только название ...

Если дермантин похож на кожу, это не значит что это кожа...

НАЙК.png

Изменено пользователем Aleksszlat
24.08.2024 в 20:15, Aleksszlat сказал:

Ну, ну, а за сколько куплен Nike, по барабану, по улице ходить. (это ваш подход). :hi:

Вот только от Nike у них будет только название ...

Если дермантин похож на кожу, это не значит что это кожа...

НАЙК.png

Сравнение с кроссами такое себе, когда всё было официально, в Адидас дисконте можно было спокойно покупать со скидками 70-80% модели прошлых коллекций, то что ещё полгода назад продавалось без скидок. Я лично покупал кроссовки за 3тыс, которые стоили 15тыс, соответственно самый что ни на есть оригинал. 

5 часов назад, Sportage72 сказал:

Сравнение с кроссами такое себе, когда всё было официально, в Адидас дисконте можно было спокойно покупать со скидками 70-80% модели прошлых коллекций, то что ещё полгода назад продавалось без скидок. Я лично покупал кроссовки за 3тыс, которые стоили 15тыс, соответственно самый что ни на есть оригинал. 

1. сравнение было образное, но по сути...

2. по дисконту, хоть 90%, но это настоящий Адидас.

3. а здесь только шильдик, всё остальное из "чего придётся"(100% и метал не тот, и технология закалки, если вообще она была...)...

Если говорить по взрослому-простая подделка, а по маркетологу-реплика, как сейчас лукаво говорят китайцы....

Aleksszlat в чем суть вообще твоих ко мне претензий я не понимаю? В том, что я купил себе в коллекцию откидуху за полтора рубля, а не очередной разделочный охотничий нож? Мне глубоко насрать что это чья то там реплика. Мне о бренд Бенчмейда вообще ни о чем не говорит. Этот карманный ножик выполняет свою функцию и мне этого достаточно .

2 часа назад, fareastwood сказал:

Aleksszlat в чем суть вообще твоих ко мне претензий я не понимаю? В том, что я купил себе в коллекцию откидуху за полтора рубля, а не очередной разделочный охотничий нож? Мне глубоко насрать что это чья то там реплика. Мне о бренд Бенчмейда вообще ни о чем не говорит. Этот карманный ножик выполняет свою функцию и мне этого достаточно .

Всего лишь не стоит говорить что купил Benchmade.

А то как то "смешно" слышать(мужики то понимают, что сколько стоит).

Я тут на рыбалку ездил, у меня набор маньяка - кожаный чехол для ножей (кстати рекомендую качественная вещь и нож не проткнет сумку). В него кладутся филейный - рыбу расчленить, кухонный хлеб салат порезать. Кизляр какой то большой - ценю, потому что друг подарил. И все время себя ловлю на мысли, что пользуюсь в итоге складишком Ganzo 740 - потому что его быстрее из кармана достать, чем рыть в сумке, и он в лодке не опасен - не проткнет ее и тебя тоже... :) 

Так что я прекрасно понимаю, когда люди покупают за место дубины-ножа на медведя, складной нож.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...