Перейти к публикации

Ножи - кухонные, охотничьи, складные, бытовые итд.

torcon

Рекомендованные сообщения

Ножи - кухонные, охотничьи, складные, бытовые итд.

Другие ответы в этой теме
  17.01.2017 в 06:20, Sportage72 сказал:

Что ж так грубо, никто ж не доказывал с пеной у рта что купил настоящий дамасск, кующийся в недрах Златоуста кузнецами в 30 поколении и передающими свой рецепт из уст в уста))

Просто мне в своё время посоветовали хочешь нормальный качественный нож бери в Златоусте на официальном заводе, будет хороший нож заводского исполнения. Я себе взял повторюсь 2 обычных ножа, мне понравились, качественно изготовлены, хорошо "ходят", а потом отцу на юбилей заказал там же из дамасской стали как они пишут, как подарок выглядел красиво, в подробности изготовления я уж не вдавался, но спустя 3 года нож для универсально-походных-рыбачье-охотничьих целей показал себя только с лучшей стороны, режет очень хорошо, до сих пор не точился.

Как у вас много сарказма....

Я вообще то ни на кого не обрушивался с громом и молниями. Не надо передёргивать.

Понятие "настоящий булат" не существует, не надо говорить слова, смысл которых вам не понятен.(дамаск -город/местность мастеров).

И я не говорил что кованный булат плох. Это как масло: синтетика чисто на гидрокряке, синтетика или нет?

И растворимый кофе никогда не станет такой же вкусный как натуральный ......

Изменено пользователем Aleksszlat

Для кухни использую нож Tramontina 6" 24609/086 

6-24609-086.jpg

Очень удобная рукоять, тонкое сведение, неплохая нержавеющая сталь.  Отлично режет по мясу и продуктам. И цена нормальная.

В машине катается Мора 511 из углеродки

nozh-basic-511-morakniv.jpg?1440878123

Для выездов на природу есть пара фиксов из стали Х12МФ. 

Ну и складничек на кармане BM 810 Contego.

Изменено пользователем ShamaTok

Захотел себе нож ESEE Avispa. Заказал на ибей 44 доллера с доставкой. А мне в ответ, к сожалению не шлём пока в вашу страну, проблема с таможней. Получите ваши деньги обратно. Что делать то? Ножик приглянулся, хочется его заиметь.

Gnome писал:

Что делать то? Ножик приглянулся, хочется его заиметь.

https://blademan.ru/nozhi/esee/esee-avispa-orange-satin.html тут есть

Изменено пользователем antonwolf
  20.01.2017 в 19:37, antonwolf сказал:
Так по Русски же написано, что НЕТ.

Блин... Мож мне мою Себензу на продажу выставить по докризисным ценам? Нать кому? - цена 15000р. как до кризиса 500$ :D

Изменено пользователем lzsound
  lzsound писал:

Так по Русски же написано, что НЕТ.

когда я писАл было. был коричневый, потом "нет в наличии", посмотрел оранжевый - был в наличии, положил в корзину - дал положить, дал форму для оформления заказа, отказался, выложил из корзины, проверил - в наличии был.

UPD https://blademan.ru/nozhi/esee/esee-avispa-orange-satin.html есть у меня

Изменено пользователем antonwolf

Мне кажется esee не делала оранжевую осу. Нигде на зап. сайтах такого цвета не видел.

20.01.2017 в 19:07, Gnome сказал:

Захотел себе нож ESEE Avispa. 

На сайте GUNS.RU есть барахолка ножей и ножевые магазины. Практически любой нож можно найти и цены очень хорошие, дешевле чем в наших интернет магазинах. Рекомендую, сам там часто покупаю. А конкретно по Вашему ножу, здесь например есть:

http://forum.guns.ru/forummessage/143/1406168.html

22.01.2017 в 11:55, ShamaTok сказал:

На сайте GUNS.RU есть барахолка ножей и ножевые магазины. Практически любой нож можно найти и цены очень хорошие, дешевле чем в наших интернет магазинах. Рекомендую, сам там часто покупаю. А конкретно по Вашему ножу, здесь например есть:

http://forum.guns.ru/forummessage/143/1406168.html

Ночью уже заказал. Денег в 2ух магазинах заказывать нет. Спасибо.

Посмотрел на вышеприведенные ссылки, ну что сказать - интересные цены, если поделить их на 3, будет по-честному)))

Считаю, что очень острый нож не нужен, чтобы особо не напрягаясь им пользоваться. Ведь его ещё мыть надо.

Смотрел ролики на ютубе ножеманов, у них руки покоцанные.

Себе вот такой заказал

Spyderco c122 за 850 р

01.02.2017 в 15:56, Азат Д сказал:

Считаю, что очень острый нож не нужен, чтобы особо не напрягаясь им пользоваться. Ведь его ещё мыть надо.

Смотрел ролики на ютубе ножеманов, у них руки покоцанные.

Себе вот такой заказал

Spyderco c122 за 850 р

Подделка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...