Перейти к публикации

Ножи - кухонные, охотничьи, складные, бытовые итд.


torcon

Рекомендованные сообщения

Ножи - кухонные, охотничьи, складные, бытовые итд.

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме
  11.09.2024 в 20:00, SL1 сказал:

Я бы не купил, по соображениям безопасности. Таким не то что пальцы, руку оттяпать можно даже в нормальном состоянии:)

 

Раскрыть  

Хотел заказать ещё такую "фитюльку", ан нет, они делают поставку только при весе отправки от 2 кг(хрень какая то с весом).

 

ФИТЮЛЬКА1.png

ФИТЮЛЬКА2.png

Ссылка на сообщение
  11.09.2024 в 20:24, Aleksszlat сказал:

Хотел заказать ещё такую "фитюльку", ан нет, они делают поставку только при весе отправки от 2 кг(хрень какая то с весом).

 

ФИТЮЛЬКА1.png

 

Раскрыть  

 

  12.09.2024 в 05:07, torcon сказал:

Оскобитель :D 

Раскрыть  

Я не знаю зачем, но очень нужен. ... :pardon:

Ссылка на сообщение

Ну насчёт стилета.... ты спутал батя(В.Высоцкий) ...

 

Стилет.jpg

Ссылка на сообщение
  11.09.2024 в 20:24, Aleksszlat сказал:

Хотел заказать ещё такую "фитюльку", ан нет, они делают поставку только при весе отправки от 2 кг(хрень какая то с весом).

Раскрыть  

Можно заказать штук 10...15 и метать в дерево, или забор...

Ссылка на сообщение
  11.09.2024 в 20:24, Aleksszlat сказал:

Хотел заказать ещё такую "фитюльку", ан нет, они делают поставку только при весе отправки от 2 кг(хрень какая то с весом).

Раскрыть  

Поставки откуда? Ты живешь в регионе, где могут сделать любой крутой нож. Куча фабрик вокруг и предприятии. Я себе помнится в ЗЗООС заказывал кухонный нож из стали С440. Отправь им картинку и сталь обговорить. 

Ссылка на сообщение
  13.09.2024 в 05:30, Эдельвейс сказал:

Можно заказать штук 10...15 и метать в дерево, или забор...

Раскрыть  

 

  13.09.2024 в 06:40, Hant86 сказал:

Поставки откуда? Ты живешь в регионе, где могут сделать любой крутой нож. Куча фабрик вокруг и предприятии. Я себе помнится в ЗЗООС заказывал кухонный нож из стали С440. Отправь им картинку и сталь обговорить. 

Раскрыть  

1 а нафига, я не рэмбо...

2 заказать без проблем, даже из литого булата и обсыпанного брюликами.

PS просто хотел подержать в руках, оценить как им хлеб/колбасу резать(когда то был подобный-мелкий с резьбой, ушёл куда то)..., а так то это нож-шинковка для мяса, для овощей.

 

ОЗОН.png

Ссылка на сообщение
  13.09.2024 в 11:19, Aleksszlat сказал:

PS просто хотел подержать в руках, оценить как им хлеб/колбасу резать(когда то был подобный-мелкий с резьбой, ушёл куда то)..., а так то это нож-шинковка для мяса, для овощей.

Раскрыть  

Хлеб, колбасу, сало и другие мягкие продукты очень хорошо керамическими ножами резать, острые и не тупятся от этих продуктов. Шинковать лучше сантоку или шефом, кто как любит. Мне Сантоку больше нравится, нет удара по доске и он долго острым остается.

Ссылка на сообщение
  13.09.2024 в 11:39, SL1 сказал:

Хлеб, колбасу, сало и другие мягкие продукты очень хорошо керамическими ножами резать, острые и не тупятся от этих продуктов. Шинковать лучше сантоку или шефом, кто как любит. Мне Сантоку больше нравится, нет удара по доске и он долго острым остается.

Раскрыть  

Ну я то всё таки ориентируюсь на природу/барбекю...

а там керамика не айс веточку срезать...

Ссылка на сообщение

Увидел на ВИ полноразмерный макитовский камень Доводочный брусок Makita 180 мм 794060-9. Рекомендую, у меня такой есть, японский King.

Ссылка на сообщение

Hant86 Если сравнивать с китайскими, то он заметно быстрее работает и при этом более плотный, зерно и эмульсия более однородные. В общем, сразу понимаешь, что не Китай.

Ссылка на сообщение

Берите это дешево для Макиты... Я в свое время Naniva японские очень дорого брал. Сейчас это по 10 тыс за камень... 

Ссылка на сообщение

Подскажите складной нож до 1500 рублей

Длина клинка больше 80 мм (хлеб коротким можно только кромсать)

Не кнопочный (надежнее и меньше проблем)

С фиксирующимся в открытом положении клинком (замок любой)

Форма финки будет идеальной ( не нужна клипса на рукоятке и шпенек на клинке)

Одно лезвие (не мультитул).

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...