Перейти к публикации

Масла для 4х тактных газонокосилок на примере Briggs&Stratton

Рекомендованные сообщения

Briggs&Stratton для европейского рынка заказывает масла на Eurol.com

Если кому интересно, есть PDS и MSDS.

Есть на рынке отличная синтетика Honda, вот только производитель неизвестен, описания никакого.

Отличные масла ещё выпускает www.Mol.hu , причём их минеральное масло SAE30 API SJ (фосфора и цинка около 1800ppm) оказалось даже интереснее синтетики 10W40 API SL (фосфора и цинка менее 1000ppm).

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, мин сказал:

Если написано требуется минеральное sae30 то лукоил 10-30 пойдет?

Тебя заклинило что-ли ? ))

53 минуты назад, мин сказал:

Если написано требуется минеральное sae30 то лукоил 10-30 пойдет?

Вот это подойдёт: https://lukoil-masla.ru/ru/products/ProductCard/lukoil-garden-4t-30

Всем привет! Подскажите пожалуйста по маслу в газонокосилку с двигателем Honda GCV160. По ее паспорту требование к маслу SJ или выше и вязкости SAE W30, 10W30, 5W30. Хочу заливать какое-нибудь масло SAE30, из тех, что можно купить не поддельное. Здесь многие рекомендуют (форум почитал) наши масла типа  ЛУКОЙЛ GARDEN 4Т 30 или Gazpromneft мото 4т sae30. Но я посмотрел- них у всех классификация  API SG. Правильно ли я понимаю, что эти масла не годятся в Хонду? А какие посоветуете? Спасибо!

18 часов назад, TUR сказал:

Всем привет! Подскажите пожалуйста по маслу в газонокосилку с двигателем Honda GCV160. По ее паспорту требование к маслу SJ или выше и вязкости SAE W30, 10W30, 5W30. Хочу заливать какое-нибудь масло SAE30, из тех, что можно купить не поддельное. Здесь многие рекомендуют (форум почитал) наши масла типа  ЛУКОЙЛ GARDEN 4Т 30 или Gazpromneft мото 4т sae30. Но я посмотрел- них у всех классификация  API SG. Правильно ли я понимаю, что эти масла не годятся в Хонду? А какие посоветуете? Спасибо!

Любое 10-30

20 часов назад, TUR сказал:

2 часа назад, Евген62 сказал:

Любое 10-30

Руководство свежей газонокосилки Champion LM4627 так же требует не ниже SL. Я рассчитывал что обойдусь М10Г2К 

Карамболь любое автомоболиное 10/5w30. Я лью остатки от машины ( от а5 до е7, е9). Хоть бы одна зараза кашлять начала. Махнуть раз в год литр масла, ценой 500-700р. Смешно же. Но, вам ни кто не запретит лить м10 от Роснефти . 20 литро за 2500р. На таком сейчас матиз катается после раскоксовок. :D

Если смена масла раз в год и хватает поллитра, то чего бы не залить хорошего 4Т масла за 500р? Не думаю, что товарищ газонокосилкой гольф поля косит:).

Ну есть же идеальное для косилок Газпромовское мотомасло, зачем искать проблемы там, где их не может быть? Которое 2389906934

19 часов назад, Карамболь сказал:

Руководство свежей газонокосилки Champion LM4627 так же требует не ниже SL. Я рассчитывал что обойдусь М10Г2К 

Купи SN, от С-Ойл, там 10-30 есть, или SP, но не надо его

05.09.2024 в 17:03, CCCP[Ne0] сказал:

Карамболь любое автомоболиное 10/5w30. Я лью остатки от машины ( от а5 до е7, е9). Хоть бы одна зараза кашлять начала. Махнуть раз в год литр масла, ценой 500-700р. Смешно же. Но, вам ни кто не запретит лить м10 от Роснефти . 20 литро за 2500р. На таком сейчас матиз катается после раскоксовок. :D

М10 от РН сейчас стало 15,5 сст... А это многовато! Когда было 12,2 -тогда было гуд... Значит - остается М10 Г2К

07.09.2024 в 12:40, coronamark2 сказал:

М10 от РН сейчас стало 15,5 сст

есть например М10 от синтек (или волга) там SAE30

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...