Перейти к публикации

Сводная таблица тормозных жидкостей

Рекомендованные сообщения

Brax добавлю, таблица живая.

Если, чего-то здесь не хватает кидайте ссылки сразу на сайт производителя, буду добавлять.

1342729295_DOTver.3.thumb.jpg.821dcf54cd65bdb3ed26ad1429b1bf6e.jpg

Изменено пользователем i-LLuZiOn
Другие ответы в этой теме

Можно ещё добавить COOLSTREAM CROWN BRAKE FLUID DOT-4LV. Недорогой корейский класс 6.

Без названия (1).png

Без названия (2).png

Жижа тормозная COOLSTREAM CROWN BRAKE FLUID DOT-4LV.pdf

Изменено пользователем KoFe
02.06.2023 в 07:42, kmp2002 сказал:

Росдот дот 4 класс 6

очень приличная ТЖ с черепашкой из Дзержинска. на озоне кстати завод продает

02.06.2023 в 14:08, SL1 сказал:

Нет, я вполне серьезно. У старых японцев, например, резинки из SBR, а европейцам, да относительно свежим, боятся не чего.

Вот у меня как раз такой относительно старый японец (2000 г.в.) соответсвенно хочу выбрать для него лучшую и минимально-агрессивную ТЖ.

Из тамблички по характеристикам неплохие TCL и Seiken - обе вроде как японские, значит особенности резинок по идее должны быть учтены.

Какую предпочесть?

29.06.2023 в 12:14, KoFe сказал:

Dumus, на некоторых Т/Ж написано "не содержит нефть" или "не содержит спирт". Вот и хочется понять что там такое вкусное, что её люди пьют. :D

:) Так можно на банке много что написать, например не содержит Холестерин(ну вы поняли!), бензопирен(первое что на ум пришло, не знаю что такое) и еще пол "таблицы Менделева". 

Что сказать по результату эксплуатации чуть более месяца? -напомню, залил я РосДот. Еду. Педаль стала более отзывчивой, хотя и раньше воздуха в системе не было, я уверен. Хотя как знать... но менял я 1 раз у дилера, орига, при мне, второй раз, мобил, вот не очень был уверен в качестве жижи, могли подменить... она и проходила год. Потемнела сильно и прибор для тормозухи зашкалил красным. Я понимаю, что возможно так себе анализ, но лучше чем ничего. Сейчас все норм. 

а чего ате 5,1 нету ? и почему на всех листах жидкости повторяются ?

по какому принципу они отсортированны? так и не понял :)

Изменено пользователем alex68
11 часов назад, alex68 сказал:

а чего ате 5,1 нету ? и почему на всех листах жидкости повторяются ?

по какому принципу они отсортированны? так и не понял :)

Перед таблицами в тексте автор всё написАл

11.01.2017 в 11:43, VAn12 сказал:

Выкладываю 4 таблицы: сортировка по наименованию, по вязкости при -40, по температуре кипения увлажненной и сухой жидкости.

17.07.2023 в 15:10, kmp2002 сказал:

залил я РосДот

сколько лью росдот 4 проблем не было -менять стараюсь раз в 3 года

3 часа назад, alex68 сказал:

но почему нет ате 5.1 ?

Ну это уже вопрос к автору таблиц.:pardon:

17.07.2023 в 09:28, Vladouris сказал:

Из тамблички по характеристикам неплохие TCL и Seiken - обе вроде как японские, значит особенности резинок по идее должны быть учтены.

Какую предпочесть?

Недавно менял тормозуху на своей Тойоте. Последний раз была залита Хондовская ДОТ-4. Поменял на TCL. Через годик посмотрю, что будет с ней.  

29.06.2023 в 17:14, KoFe сказал:

Dumus, на некоторых Т/Ж написано "не содержит нефть" или "не содержит спирт". Вот и хочется понять что там такое вкусное, что её люди пьют. :D

Дык. Некоторые производители подсолнечных масел раньше писали на упаковках своей продукции дескать мол "Без холестерина". :)) Это было даже каким-то рекламным слоганом. Так и здесь.:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...