Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Exel сказал:

Мб у остальных сетей объемы не те? Кмк, Шелл дофига сотого бензина понадобится, если они решатся его продавать вместо 98-го. И мощностей по производству сотки у заводов в Омске или Рязани, уверен, еще и на потребности Шелл не хватит. И потом, почему дороже-то? V-Power Racing (53.49) сейчас чуть дешевле Экто100 (53.59, ЕМНИП) и G100 (53.55 или 54.10 в зависимости от АЗС), в последнем до кучи еще и присадки нет никакой. А сотка от РН или BP, да, дешевле.

ИМХО дело скорее всего не в объемах... ИМХО дело в цего цене на Shell. Все 56 точно поставят и его там брать никто не будет....  У меня на дмитровке в области 98 на Shell 54.49..., РН 52.20 и BP 52.99

Изменено пользователем Lacoste
1 час назад, Lacoste сказал:

ИМХО дело скорее всего не в объемах... ИМХО дело в цего цене на Shell. Все 56 точно поставят и его там брать никто не будет....  У меня на дмитровке в области 98 на Shell 54.49..., РН 52.20 и BP 52.99

Ну, 54.49 за 98 - это малость дофига. А при цене в 53.49 (в СВАО такой ценник) я скорее 98-й от Шелл предпочту, чем сотку от ГПН или Лукойла. Интересно только, чей у Шелл сейчас 98-й - по большинству показателей похоже на ЯНОС, но бензол (должно быть 0,2 плюс-минус) и Ткк (около 200) все путают.

44 минуты назад, Exel сказал:

Ну, 54.49 за 98 - это малость дофига. А при цене в 53.49 (в СВАО такой ценник) я скорее 98-й от Шелл предпочту, чем сотку от ГПН или Лукойла. Интересно только, чей у Шелл сейчас 98-й - по большинству показателей похоже на ЯНОС, но бензол (должно быть 0,2 плюс-минус) и Ткк (около 200) все путают.

ИМХО ЯНОС.

1 час назад, Exel сказал:

Ну, 54.49 за 98 - это малость дофига. А при цене в 53.49

Дофига это мягко сказано, в Калуге азс Шелл и Газпромнефть рядом, напотив, 54.49 было, сейчас 53,49, 100G 49.80, Лукошко по 50 с хвостиком торгует. Я на той неделе на это АЗС сигареты и кофе брал и спросил у заправщика когда 98 привозили, сказал последний раз в декабре, берут плохо, у конкурентов более выгодно. Думаю переплата 3-4 рубля с литра не большая, но психологиески предпочтение 100, который и еще к тому же дешевле.

8 минут назад, SVali сказал:

Дофига это мягко сказано, в Калуге азс Шелл и Газпромнефть рядом, напотив, 54.49 было, сейчас 53,49, 100G 49.80, Лукошко по 50 с хвостиком торгует. Я на той неделе на это АЗС сигареты и кофе брал и спросил у заправщика когда 98 привозили, сказал последний раз в декабре, берут плохо, у конкурентов более выгодно. Думаю переплата 3-4 рубля с литра не большая, но психологиески предпочтение 100, который и еще к тому же дешевле.

Регионы - это отдельная тема, в Липецке V-Power Racing около 53 рублей сейчас стоит. Я хз, как его берут , думаю, что очень плохо, ибо Лук и Роснефть между 50 и 51 рублем стоят, Газпром (не ГПН) 98-й продает по 51 ровно. Вместе с тем, такой ценник на Шелл мне кажется более-менее оправданным при отсутствии своей нефтебазы поблизости: 98-й бензин они они возят в Липецк с Ногинска (минимум 450 км в одну сторону), там одних только транспортных расходов не так уж и мало получается.  Другое дело, что им нужно было с самого начала на цены у конкурентов посмотреть и понять, что лучше уж тогда VPR вообще не выводить в продажу, ибо рыночные перспективы у него будут крайне туманны.

в Волгоград бензин на заправки Шелл возят с Ростовской области, г.Азов. 

92-й без присадок, 95 обычный с присадкой HITEC 6590C, 95 V-Power с присадкой NEMO 6125

684249465_95.thumb.jpg.ee62d972754ab9da4fd661a695f0efb2.jpg95.thumb.jpg.51ef468b436b11e4ea0951befcf85a2c.jpg92.thumb.jpg.0f9333ebc4c794154a66bd4d337deda6.jpg

14 часов назад, madis сказал:

в Волгоград бензин на заправки Шелл возят с Ростовской области, г.Азов. 

92-й без присадок, 95 обычный с присадкой HITEC 6590C, 95 V-Power с присадкой NEMO 6125

Вообще любопытные паспорта на простой 95-й и V-Power. Если б не смолы, я был бы на 100% уверен, что V-Power с ЯНОС, а простой 95-й - с МНПЗ. Но что они на юге забыли, где основным поставщиком Омнитрейд (рулит АЗС Шелл на юге по франшизе) всегда Башнефть была, да и бензин с ее нефтебазы привезли?):unknw:

21 час назад, Exel сказал:

я скорее 98-й от Шелл предпочту, чем сотку от ГПН или Лукойла.

Я пока сижу на 98 от Шелла. Если перейдут на 100 за неразумные деньги, уйду в БП. Дешевле при современной присадке.

20 часов назад, Exel сказал:

такой ценник на Шелл мне кажется более-менее оправданным при отсутствии своей нефтебазы поблизости:

Возможно, но заставить переплаивать потребителя сложно. По мнеию больинства, бензин на АЗС одинаковы, из одно бочки :D

Ну и если гдянуть на паспорта у Шклл, то бензин по сути от то же тройки, что опять же по мнению большинства , одна и та же бочка.

Как пример Калуга, 95 МНПЗ, 98 н/у. Ну и кто меня заставить переплатить 2,20 и 2,60 за 95 и 95 ВП от Газпромнефть?? Только нужда пустого бака.

1 час назад, SVali сказал:

Как пример Калуга, 95 МНПЗ, 98 н/у. Ну и кто меня заставить переплатить 2,20 и 2,60 за 95 и 95 ВП от Газпромнефть?? Только нужда пустого бака.

Интересные у вас там цены на АЗС ГПН. В Липецке (я там с НГ не был, цены глянул сейчас в MultiGo) 95 Роснефть - 45.66, 95 Shell - 45.89 (V-Power хз, сколько стоит, думаю, 48,09), 95 Экто (другого у нас нет) - 46.48. Вполне адекватный ценник, кмк, особенно с учетом постоплаты, свеженьких АЗС (их всего 5 штук, самой старой чуть больше двух лет; у Роснефти все заправки старые, у Лукойла большинство АЗС тоже не первой свежести, я с ходу всего три их новых заправки вспомнил из примерно десятка, мимо которых езжу) и вменяемого сервиса.

3 часа назад, Exel сказал:

Интересные у вас там цены на АЗС ГПН

Это да, РН примерно равный по цене,, почему так не отвечу, парадокс.

У нас считай Лукойл 95 Экто одинаково стоит почти как 95 ВП, но  у Лукойла только Экто, простых бензинов нет, по этому у Шелл еще как то ВП расходится. 

А все остальное от Шелл  увы и ай, продается конечно, но мало. Я по этому и привел пример выше, стимула брать 98 ВПР и обыные 92/95 нет, они прям через дорогу на 2-2,5 рубля дешевле.

В 18.01.2019 в 20:42, IliaP. сказал:

cluher родная, начинается с 2 номер в карте шелл, на чеке они уже пишут с 1, то бишь родная, азс 12008, ООО Шелл нефть Шелл Яуза

с 3 которая начинается-франшиза и то уже не уверен

на 95 простом с Уфы Фиеста летит, хотя скорей связано с температурой/давлением в Москве.

Вот и моя фиеста на 95-м Ногинском шелле летит. От всего остального рычит

fortius у меня и на Лукойле 95 и на Роснефти 95/95 пульсаре такие же ощущения. На 95 ГПН с МНПЗ хуже!

как ни странно, 1.6т на моем пепелаце тоже любит шелл 95 в-пауэр больше лука 95 экто

да и 98 от шелла переваривает ничуть не хуже 100 от лука, а то и лучше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...