Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Так при какой температуре по манометру качать, и до скольки, вот вопрос был. Ну т.е. так - есть заявленный производителем оптимум давления, - при какой температуре это давление мерить, при разных и давление по-разному казать будет:laugh:.

Изменено пользователем Dmiter

ЯЗ показывают, что на Шелл в Воронежской области VPR теперь сотый:blink:И до Шелл зараза добралась, или это Яндекс глючит? :D

1 час назад, Exel сказал:

ЯЗ показывают, что на Шелл в Воронежской области VPR теперь сотый:blink:И до Шелл зараза добралась, или это Яндекс глючит? :D

По сайту Шелл про 100 VPR тишина. Возможно и Яндекс глючит,  а возможно и VPR 100 стал по тихому. 

2 часа назад, SVali сказал:

По сайту Шелл про 100 VPR тишина. Возможно и Яндекс глючит,  а возможно и VPR 100 стал по тихому. 

Тишина может быть и потому, что на сайте новость разумно дать после того, как везде будет сотка, а начинать ведь с чего-то надо) Не исключено, что и в Мск у них как нынешняя партия 98-го кончится (обычно она на майские менялась, но из-за карантина процесс явно затянется), дальше сотка пойдёт - исторически на лето Шелл в Уфе закупался, а я не уверен, что у них вообще остался 98-й в ассортименте: сотых бензинов достаточно стало в регионах даже на независимых АЗС, откуда-то же он берется:D

Если действительно 100VPR быть, интересно, какого производителя выберет Шелл для своей сотки.

Изменено пользователем koper-nik
Только что, koper-nik сказал:

Если действительно 100VPR быть, интересно, какого производителя выберет Шёл для своей сотки.

Вариантов не так уж и много, кмк:) ГПН/Лук маловероятны, их у сторонних сетей я  сходу и не вспомню. Остаются Рязань, Татнефть и Уфа. Я надеюсь на Уфу (самая нормальная сотка сейчас, имхо - у неё у одной фракционка и ДНП без перегибов; плюс  это единственная сотка, которой в Мск нет, а выбор - это всегда :good2:), тем более, что Шелл у Башнефти регулярно закупался ранее. В Воронеже я вангую уфимскую сотку у Шелл, так как там наиболее вероятный её поставщик - Роснефть, которая в Врн возит сотый бенз с Уфы (паспорт в теме Роснефти в последнем посте). 

Залил на тест. Завтра попробую..

Вроде едет неплохо, легко, разгон хороший. Расход небольшой.

3 часа назад, IliaP. сказал:

VPR скурвился и плотность пропала...., ДНП тоже

Куда он скурвился?:unknown:98 c ЯНОС всегда таким был.

У Шелл, кстати, в Мск осталась фишка с V-Power по цене обычного 95-го по вторникам. Сегодня заправлялся, с учетом скидки от Яндекса (через ЯЗ заправлялся, 1.5р с литра) ценник за литр вышел 45,39. 

Exel а 95/95ВП идет с капотни?

ВПР с УФы перестали поставлять? в питере же были партии которые никогда не должны кончаться.....

1 час назад, IliaP. сказал:

Exel а 95/95ВП идет с капотни?

ЯНОС в этот раз, хотя нефтебаза подольская. Даже ДНП адекватное (74 кПа), хотя оно и нарисованным может быть, Подольск это умеет. 

1 час назад, IliaP. сказал:

ВПР с УФы перестали поставлять? в питере же были партии которые никогда не должны кончаться.....

VPR с Уфы и Питер - я сходу и не вспомню, когда такое было. Это в Мск были партии, которые никогда не должны были кончаться (с)

В Ульяновске шелл франшизный. Раньше торговали Роснефтью с Самары,  на днях залил полный бак 95го, и только потом посмотрел на паспорт бензина- Башнефть.. очи 95, очм 85, кислорода аж 12. Да и едет паршиво, трасса вообще еле еле не 6й передаче.  Еще и оператор при покупке двух хотдогов и кофе мои баллы не списала, несмотря на мою просьбу. В общем разочарован посещением шелл, видимо франшиза есть франшиза, на оригинальных заправках в других городах страны такого не встречал. 

Спросил представителя ШЕЛЛ про 100VPR, говорят не планируют запуск. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...