Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ОЧ задрато не реально много, на мой посредственный взгляд лучше ОЧМ по выше 86

23 часа назад, меливора сказал:

Ростовская обл. 

IMG_20201219_234830.jpg

Еще один бенз для ашана "каждый день". Или вариант для трассы. Залить и выжечь. 

"Где" он плохой? 

Цвет у шелл желтоватый. 

Газпром(Астраханский ) прозрачный. 

Изменено пользователем меливора
20.12.2020 в 23:39, меливора сказал:

"Где" он плохой? 

Цвет у шелл желтоватый. 

Газпром(Астраханский ) прозрачный. 

Да не плохой он, в гост вписался. Кто мало ездит такой бенз лучше не лить, если есть возможность выбора конечно.

Изменено пользователем Хмыр
8 часов назад, Хмыр сказал:

Да не плохой он, в гост вписался. Кто мало ездит такой бенз лучше не лить, если есть возможность выбора конечно.

В соседней теме по ГПН - "...  Если есть выбор,я бы выбрал другой. Особенно если двигло склонно к раннему помиранию..."

Вас почитаешь - лучше вообще не заправляться.:sarcastic:

4 часа назад, Shamhoon сказал:

В соседней теме по ГПН - "...  Если есть выбор,я бы выбрал другой. Особенно если двигло склонно к раннему помиранию..."

И правильно говорит, на паспорта можно по большому счету не смотреть,  я много раз говорил уже,  в резервуаре на АЗС 100500 разных партий было.  Паспорта на посмотреть и обсудить на кухне вечером :D

2 минуты назад, SVali сказал:

И правильно говорит, на паспорта можно по большому счету не смотреть,  я много раз говорил уже,  в резервуаре на АЗС 100500 разных партий было.  Паспорта на посмотреть и обсудить на кухне вечером :D

А у меня иногда бензин заканчивается. Хочу заправиться, но страшно!:)) Этот хреновый, этот нельзя и т.д. А у меня двигатель с прямым впрыском, тут вообще капец...:pardon: А насчет вечером на кухне обсудить - тоже не вариант (боюсь не засну или кошмары всю ночь будут сниться). :)

1 час назад, Shamhoon сказал:

А у меня иногда бензин заканчивается. Хочу заправиться, но страшно!:)) Этот хреновый, этот нельзя и т.д. А у меня двигатель с прямым впрыском, тут вообще капец...:pardon: А насчет вечером на кухне обсудить - тоже не вариант (боюсь не засну или кошмары всю ночь будут сниться). :)

:rofl:

Вот по этому и забил на эти паспорта, на него глянешь, не паспорт а красавец,  но тачка на нем не едет,  другой полное днище,  а летит и не кашляет :D

5 часов назад, SVali сказал:

:rofl:

Вот по этому и забил на эти паспорта, на него глянешь, не паспорт а красавец,  но тачка на нем не едет,  другой полное днище,  а летит и не кашляет :D

Так точно, залил Лукойл Пермь на днях, 9.7 эфира и тому подобное. Вот если бы паспорт не видел, даже и не понял бы... что по местным понятиям) бензин-то не не очень, может это конечно на tsi особо чувствуется, но у меня атмосфера,  я пока,  что разницы не заметил, опять же искл. По личным ощущениям 

Мне шелл очень нравится в спб у нас от Янос. Но повторюсь, я не пойму в чем дело, это какой-то бнензин не энергоемкий что-ли, сквозь пальцы деньги тают... зальешь, бац уже пол бака нет, а если трасса и 140 скорость, все в мах заканчивается. Я так месяц назад еле до города дотянул, а потом в горку еще и в пробку встал через сортировку, давно такого не видел :shok:

Изменено пользователем Kovitek
11 часов назад, Shamhoon сказал:

Не парьтесь:D, 3 года не срок, а там присадку вольете и продадите:DD. Ну стыдно конечно будет, но слова нужные подберете, лапши вешанете побольше. Главное не краснеть и не палиться!:lol:

Изменено пользователем Хмыр
1 час назад, Kovitek сказал:

Мне шелл очень нравится в спб у нас от Янос. Но повторюсь, я не пойму в чем дело, это какой-то бнензин не энергоемкий что-ли, сквозь пальцы деньги тают... зальешь, бац уже пол бака нет, а если трасса и 140 скорость, все в мах заканчивается. Я так месяц назад еле до города дотянул, а потом в горку еще и в пробку встал через сортировку, давно такого не видел :shok:

У меня сейчас залит 95VP. За выходные и эти 2 рабочих дня на ездил чуть более 200 км. Средний расход по б/к 9,0 л. Всё-таки чуть поболее, чем, допустим, на ТАНЕКО, залитого до этого. Немного, но всё же выше. А вообще помониторю до следующей заправки. 

З.Ы. Но едет душевно. Отклик на нажатие педали хороший. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...