Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Kovitek Mashinist78 я бы не лил янос 95 ни при каких условиях.

Смол непромытых очень много, спец мне сказал что это не нормально!

днп почти всегда к зиме, эфиров стали много бросать, а очи 95.0... разогнанный смолянистый зимний 92 в итоге. Пусть его на северах льют,а то спрашивают,а как же Ярославль?  Не встал же ещё....периодически наверняка встаёт, :rofl: вопрос в статистике, которой нет.

Вообщем наверно янос 95 можно лить только по талонам с авито по 35рублей и то в служебки.

Посмотрите танеко 95,лук, кириши(хз,паспорта нужны актуальные). Кстати в Москве они же тоже в топе по отдаче.

IliaP. Чего ты мне говоришь?) Я же сказал, взял паузу на Shell, сейчас Лукойл 95Жутко)))экто

Изменено пользователем Kovitek

IliaP. Илья , а что тебя не устривает, что, тут со смолами не так? Другой вопрос, а стоит-ли такой 95V-power почти за 52р заливать и 98 за 58р :pardon:

20210428_081427.jpg

20210428_081341.jpg

Изменено пользователем Kovitek

Kovitek Да и ДНП нормальное и Эфиров не много) И как уйма народу на нем ездит... Ужас. Спец сказал)

90ткм ездил только на BP 95 ult и 100 ult, залил VPR, двиг работает мягче, не так вибрирует и рычит при разгоне. На BP машина была резче, если надо в пробке ряд поменять, чуть тронул газ и она выстреливает, на vpr нет такого, плавнее, но и акпп не стремится при каждом нажатии скинуть вниз. Не пойму откуда такая разница. Где почитать faq про бензин, чтоб паспорта кнокать?

Изменено пользователем Sanlis
1 час назад, Sanlis сказал:

90ткм ездил только на BP 95 ult и 100 ult, залил VPR, двиг работает мягче, не так вибрирует и рычит при разгоне. На BP машина была резче, если надо в пробке ряд поменять, чуть тронул газ и она выстреливает, на vpr нет такого, плавнее, но и акпп не стремится при каждом нажатии скинуть вниз. Не пойму откуда такая разница. Где почитать faq про бензин, чтоб паспорта кнокать?

и это сейчас партия ВПР не торт. вот раааааньше были времена!!!1111

то, что ВР это бенз Роснефти, надеюсь, знаете?

On 4/28/2021 at 9:13 AM, Lacoste said:

Kovitek Да и ДНП нормальное и Эфиров не много) И как уйма народу на нем ездит... Ужас. Спец сказал)

Может вам ещё поведать почему залеты были в 15х годах на шелле?

Так вот от непромытых смол и с ММА игрались, так как была проблема с поставщиками, и разгоняли 92 с башнефти до 95 по сути за счёт мма! Вот и летели тачки у многих ну и двс/топливные у некоторых,уверовавших в ф1.

Я не хотел писать эту информацию так как спец с НИИ губкина(его обзор топливного рынка и будущего я выкладывал)  обещал на форум зайти с интересными темами, но видимо ковид или аспиранты тормозят.

4 часа назад, buzz сказал:то, что ВР это бенз Роснефти, надеюсь, знаете?

Да в курсе, но при этом на bp лучше тащит, может конечно за счет шумности такое ощущение. Буду наблюдать.

2 часа назад, IliaP. сказал:

Может вам ещё поведать почему залеты были в 15х годах на шелле?

Так вот от непромытых смол и с ММА игрались, так как была проблема с поставщиками, и разгоняли 92 с башнефти до 95 по сути за счёт мма! Вот и летели тачки у многих ну и двс/топливные у некоторых,уверовавших в ф1.

Я не хотел писать эту информацию так как спец с НИИ губкина(его обзор топливного рынка и будущего я выкладывал)  обещал на форум зайти с интересными темами, но видимо ковид или аспиранты тормозят.

Причём тут Башнефть и ЯНОС? 
И как же уйма авто ездит на ЯНОС и не только с Шелл сейчас? Но и на Роснефти, НМ и др.? Все конечно здорово, что кто то хотел зайти, но без лаб анализов это все будут пустые слова, которые ничего не значат.

Изменено пользователем Lacoste

IliaP. В 2008 году я вляпался в полное говно с соляркой Лукойл! Об этом тоже могу рассказать... 

А солярка-ли это была? И в шелле- ли дело...

Lacoste в НИИ губкина есть вся информация по всем залетам, в том числе и у рн на дальнем востоке. Я говорил с ним лично по телефону.

Lacoste Kovitek пример с монометиланилином у топовой компании мира шелл очень показателен, в условиях рф. 

IliaP. Показателен был пример солярки от Лукойл, превратившейся в парафин зимой! 

10 часов назад, IliaP. сказал:

Lacoste Kovitek пример с монометиланилином у топовой компании мира шелл очень показателен, в условиях рф. 

Ничего что он применяется на западе? Ну и вообще вот интервью как раз человека из Губкина: https://abireg.ru/newsitem/76136/

:D
По мнению заведующего кафедрой «Технологии переработки нефти» РГУ нефти и газа им. Губкина Владимира Капустина, качество бензина не зависит от разновидности применяемой в нем октаноповышающей добавки, но может зависеть от ее массовой доли. Причем это в равной степени относится как к ММА, так и к МТБЭ и другим аналогам. 

«Все испытания показывают, что ММА не ухудшает свойства бензина. Что касается утверждения о том, что ММА – ядовитая присадка, то никто с этим не спорит. И МТБЭ – тоже ядовитая.

Изменено пользователем Lacoste
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...