Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Егор К спецы шелла же согласны со мной :sarcastic:

А может я сам спец из шелл или несте? Как говорит сае20:drinks:

IliaP. Всё может быть, но не похоже вроде..)) Ваше мнение интересно, вот и спрашиваю;)

А заливать или нет, решает каждый сам)

Ну ладно уж так то.. Вполне норм сеть)

Screenshot_2021-06-02-10-30-30-456_ru.multigo.multitoplivo.jpg

Изменено пользователем Егор К
1 час назад, IliaP. сказал:

видимо раздуплили что янос не фонтан

:Cherna-facepalm:Все у ЯНОС нормально - они делают хороший 95-й (был бы он где-то в Мск на постоянку, я бы только его и лил) и отличный сотый бензин.

31 минуту назад, Егор К сказал:

Ну ладно уж так то.. Вполне норм сеть)

Screenshot_2021-06-02-10-30-30-456_ru.multigo.multitoplivo.jpg

Его какой норм сеть? 29 Азс в Санкт-Петербурге, я живу почти в центре На Московском проспекте метро Фрунзенская, у меня нету и в помине Азс этих, в лучшем случае на Маршала Говорова, это надо еще изощриться, чтобы туда попасть, учитывая односторонее..., тем более, что я там бываю не часто.   Обрати внимание на всю центровую часть карты, да даже не центровую, а все что с Юга на Север!? Вообще только на выездах из города грубо говоря, у тебя в Купчино их тоже нет считай)! 

35 минут назад, Exel сказал:

:Cherna-facepalm:Все у ЯНОС нормально - они делают хороший 95-й (был бы он где-то в Мск на постоянку, я бы только его и лил) и отличный сотый бензин.

Я вот тоже не понимаю, чего Илья взъелся на Янос.. я сколько лил проблем не было..

3 часа назад, Kovitek сказал:

На Московском проспекте метро Фрунзенская, у меня нету и в помине Азс этих, в лучшем случае на Маршала Говорова, это надо еще изощриться,

Получается бок о бок ездим) офис в Митрофаньевском тупике, выезжаю домой с Обводного на Розенштейна, а там с него как раз можно огородами и до Говорова, ну конечно при желании))

flatrons Ну тупик то рядом если, смотреть как раз в обратную сторону от Московского пр.  Вот Альбуминную соединят от Митрофани до Мск пр, то тогда прям к моему дому выходить будешь! А так на Говорова в тех краях Нарвы бываю редко. Разве, что когда с Юго-Запада еду, и то редко. И Кинеф на весь центр получается только там) ну это безобразие

Хотел по пути на дачу в Приозерске залить 98й Кириши на тест, попросил паспорт, искали дооолго.. В итоге дали от 19го! Года)) сказали, что вроде привозили в октябре последний раз 98й) Не сфоткал паспорт, уехал рядом на Лук, там 100ка свежая хорошая, в теме Лук выложил.. Вот тебе и Сургутнефтегаз))

Kovitek ну вы же спрашиваете что лучше?

вот и пишу свое мнение,что точно не янос из-за  непромытых смол, низкой плотности

Изменено пользователем IliaP.
14 часов назад, IliaP. сказал:

кириши 

А Кириши где купили. Из трубы с ЯНоС? :D

2 часа назад, IliaP. сказал:

Kovitek ну вы же спрашиваете что лучше?

вот и пишу свое мнение,что точно не янос из-за  непромытых смол, низкой плотности

Да это понятно. Потом, то речь пошла об Ярославле 

Изменено пользователем Kovitek
15 часов назад, Kovitek сказал:

+ самая низкая цена на топливо в стране!

Ну это вопрос спорный. Есть и подешевле, чем у Киришей. 

13 часов назад, Kovitek сказал:

у тебя в Купчино их тоже нет считай)! 

На Софийской в Купчино имеется. 

А так, согласен. Их очень немного в черте города. 

Но, все-таки дешевле Кириши заправлять на родной заправке чем на Шелл, если конечно нужен простой, не улучшенный. 

Изменено пользователем Shamhoon
7 часов назад, Shamhoon сказал:

Ну это вопрос спорный. Есть и подешевле, чем у Киришей. 

На Софийской в Купчино имеется. 

А так, согласен. Их очень немного в черте города. 

Но, все-таки дешевле Кириши заправлять на родной заправке чем на Шелл, если конечно нужен простой, не улучшенный. 

Дело даже не в цене, с нынешними ценами на топливо плюс минус 5 процентов, в общем-то какая разница... А главное, что теперь нет гарантии, что на Шелле заправишься киришами, там может оказаться и янос, и вообще черт те что...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...