Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Skif_tlt сказал:

Интересно 

Интересно что, чьё топливо будут продавать? Тут без вариантов, Лукойл. Татнефть в столице не париться по этому поводу, да же поклонники Лукойл там частые гости т.к дешевле бензин чем на фирменных АЗС Лукойл  

3 часа назад, maks0578 сказал:

Есть данные разведки, что вместо азс шелл, будут Teboil ! Тебоил входит в группу лукойл. (но пока это ещё не точно). 

узнаваемость великолепной ракушки и ничтожного, жалкого тебойла - это как?

Зачем покупать сеть, чтобы ее добить )

Никто не будет заправляться на т-ебойле

35 минут назад, Аргентум сказал:

Все зависит от маркетинга 

2 часа назад, SVali сказал:

Интересно что, чьё топливо будут продавать? Тут без вариантов, Лукойл. Татнефть в столице не париться по этому поводу, да же поклонники Лукойл там частые гости т.к дешевле бензин чем на фирменных АЗС Лукойл  

Вот не факт, что стабильно Лук будет: ЕКА тоже лукойловская сеть, но на Сущевке не всегда их бензин, да и сотку они до сих пор не продают - возят с Ногинска обычный 98-й. Конечно, было б неплохо, если б Лук на Сельскохозяйственной начал свою сотку продавать вместо VPR:D, но что-то мне подсказывает, что будет обычный 98-й, как на ЕКА, рублей по 60 за литр.

1 час назад, Аргентум сказал:

а чем сотка луки лучше?

Тем, что VPR для более-менее частого использования мне давно уже не интересен, а сотки Лука на северо-востоке Мск мне лично не хватает - раньше была АЗС на Алтушке, но при реконструкции (лет 6-7 назад) ВО оттуда убрали.

7 часов назад, Exel сказал:

Вот не факт

У них сейчас большие трудности с реализацией сортовых видов топлива, смысла купить сеть АЗС и сидеть в затоваре нет. Тем более по логистике проблем быть не должно, практически все купленные АЗС в регионах где собственная сеть. И я бы их переделал в безоператорские, сейчас опять начинается, пока не по жрем от колонки не уедем, дачники мать их.

Изменено пользователем SVali
19 часов назад, Аргентум сказал:

В Финляндии заправляются и не жужжат. Масло Teboil продаются в полный рост и с неплохим ассортиментом. 

Так что согласен с коллегами:

18 часов назад, Skif_tlt сказал:

Все зависит от маркетинга 

18 часов назад, Isigar сказал:

И от цен

Если таковое конечно будет. А так это пока ОБС. 

1 час назад, Shamhoon сказал:

Teboil продаются в полный рост

узнаваемость тъебойла на рынке масел была 0.2% от Shell.

Shell - один из самых узнаваемых, даже для людей далеких от автомобилей.

Teboil может проканать в РФ потому что в РФ есть преклонение перед всем западным.

Хороший пример - Neste.

То есть если лого будет на латинице и всячески намекать на рольфоподобные закидоны, типа "бензин от финнов" и тп брехню - то раскрутить можно, но нужно время.

Если за год перелицевать все Shell в тебойлы - продажи бензина на этой немаленькой сети рухнут.

Вкупе с общим спадом рынка автомобилей и сильным (уже) спадом продаж бензина - "ну такое"

Изменено пользователем Аргентум

В Самаре , вновь заработали АЗС Шелл. Те, которые ещё недавно были перетянуты ленточками . Цены на топливо не изменились ( дороже Лукойл).  

1 час назад, CCCP[Ne0] сказал:

В Самаре , вновь заработали АЗС Шелл. Те, которые ещё недавно были перетянуты ленточками . Цены на топливо не изменились ( дороже Лукойл).  

В районе Смоленска, на трассе М1, в районе границы с РБтоже сегодня ночью заметил, что АЗС  Шелл открыты. Несколько дней назад тоже проезжал ночью - были закрыты. Стало интересно, сегодня обязательно посмотрю на их АЗС в городе. 

Изменено пользователем moleggg333
11 минут назад, moleggg333 сказал:

В районе Смоленска, на трассе М1, в районе границы с РБтоже сегодня ночью заметил, что АЗС  Шелл открыты. Несколько дней назад тоже проезжал ночью - были закрыты. Стало интересно, сегодня обязательно посмотрю на их АЗС в городе. 

ну сделку закрыли - вот и открылись.

Они я уверен даже юрлицо Шелл Нефть, ООО (Shell), ИНН 7743792870 не поменяли еще. Оно просто перешло к Лукойлу.

В договоре покупки этой "помоечки" - есть обязательства.

Скорее всего Лукойл обязуется убрать упоминание Шелл в теч. скажем 12-24 месяцев. А может и дольше.

Так что это уже не шел.

Это как макдональц опять откроется.

Это уже будет не макдональц. Только там я думаю условия жосче - скорее сменить вывески и тп.

2 часа назад, Аргентум сказал:

узнаваемость тъебойла на рынке масел была 0.2% от Shell.

Shell - один из самых узнаваемых, даже для людей далеких от автомобилей.

Ну это понятно. С этим и не спорю. 

типа "бензин от финнов"

Ну это ввиду текущей политической обстановки вряд ли проканает. Хотя в своё время проходили и такое - с Несте и Статойлом (типа - Норвегия) :)

Если за год перелицевать все Shell в тебойлы - продажи бензина на этой немаленькой сети рухнут.

Если грамотно провести PR-акции и установить нормальный ценник для раскрутки, как это обычно делается, то не рухнут. Упадут без сомнения, но не рухнут. 

1 час назад, CCCP[Ne0] сказал:

В Самаре , вновь заработали АЗС Шелл. Те, которые ещё недавно были перетянуты ленточками . Цены на топливо не изменились

Аналогично. В 500 метрах от дома есть заправка, вчера проезжал. Открыта. В наличии полный комплект, включая ВП и ВПР. 

Изменено пользователем Shamhoon

Так что это уже не шел.

Но ещё не Лукойл. Работаю на бензовозе в РН, хорошо знаю всех работников смоленской автоколонны Лукойл, они пока об этом знают ровно столько, сколько и все, топливо туда пока возит фирма Автэк, офф. перевозчик Шела. Сегодня ночью видел их бензовоз, сливающийся на одной из заправок. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...