Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  14.02.2020 в 14:54, Exel сказал:

Что касается конкретного 95-го, до меня только что дошло, что это может быть и с Киришей бенз - на него он даже больше похож, чем на ТАНЕКО (у Киришей и смол 3 в заводских паспортах, и ДНП близкое к 60 кПа даже зимой) . А ошибка кого-то в одной строчке (нефтебазы, в НПЗ-производителе) гораздо более вероятна, чем какой-то из двух аккредитованных лабораторий в куче показателей: если считать, что это ТАНЕКО, то спорны сера, смолы, бензол и ДНП. 

Раскрыть  

Уже отправил куда следует, там разберутся ошибка это или присвоение чужого товарного знака.

Изменено пользователем Bari

Вот в этом весь Шелл на сег день, то одно, то другое. Позиционирование не серьезное, хапают, что не попадя. Другой вопрос кто там что подменил ....

В Гладком Лен. Область. , новейшая база ГПН много раз там видел бензовозы Shell, ни разу не видел паспорта от туда , в питере шелл это муть дремучая, сегодня один замес, завтра другой. 

Я понимаю , что проблем не было с Невским мазутом,  но Вас устривает, заливать постоянно разное топливо? 

Изменено пользователем Kovitek

Kovitek вчера на шеле возле химок на вопрос про поставщика 95-ебашнефть? парни-заправщики как раз сказали, что нифига, с лен.области поставки гпн идут.....хотя гпн мнпз рядом. цирк...

Изменено пользователем IliaP.

IliaP. Подозрительно странно:sad:

P.s. Башнефть, пздц, я думал их больше нет, школьником старших классов был в конце 90-х, помню полумертвые Азс Башнефть, такой "ад",  у нас их в Спб уже давно нет... 

15.02.2020 в 06:51, IliaP. сказал:

Kovitek вчера на шеле возле химок на вопрос про поставщика 95-ебашнефть? парни-заправщики как раз сказали, что нифига, с лен.области поставки гпн идут.....хотя гпн мнпз рядом. цирк...

Раскрыть  

Это не цирк,  это бизнес,  от туда дешевле выходит. 

Показать содержимое

15.02.2020 в 08:23, SVali сказал:

Показать содержимое

Раскрыть  

В химки Москва, из питера? Гладкое это 40 км от Спб не знаю в чем соль, но в чем то 

Screenshot_20200215-122028_YandexMaps.jpg

Kovitek  У меня за 800 км от Перми пермский бензин продают дешевле чем в самой Перми. Ценообразование это не так просто как кажется. Факторов много, у меня они и так самые дорогие, а если ещё поднять народ не поймёт.

15.02.2020 в 08:23, SVali сказал:

Показать содержимое

Раскрыть  

или капотня косячит.... и берут даже не с павельцево , а с лен.области(гладкое) как выше и написали! янос судя по всему. его же как раз кто часто заправляется -видели на севере Москвы.

15.02.2020 в 06:51, IliaP. сказал:

Раскрыть  

Гонево полное. Бенз с Павельцево производства ЯНОС. Он сейчас по всему северу области. Я про 95... даже в Тверь они тащат с Павельцево. 

15.02.2020 в 09:19, Kovitek сказал:

В химки Москва, из питера? Гладкое это 40 км от Спб не знаю в чем соль, но в чем то 

Screenshot_20200215-122028_YandexMaps.jpg

Раскрыть  

Шелл как и др берут лотами,  место отгрузки может быть где угодно, главное цена на опте и логистика. 

Bari есть новости от Татнефти, по поводу паспортов с Shell боровая в Питере? 

Случилась такая история, заправляюсь на Шелл достаточно давно, в пятницу поставил машину и до воскресенья ее не трогал, т.е. 2 суток, ровно, собрался сегодня поехать, тачка с автозапуска не завелась, с ключа тоже не заводится, маслал сек 10-15, потом, с продувкой цилиндров (газ в пол) завелась, обороты не устойчивы, чуть не заглохла, газанул чуть - стабилизировалась, из трубы дым черный, вонь не сгоревшего бенза, через обд проверил ошибки, их нет, чек не горит, бензин шелл 92.

Чо такое было я не понял, подозреваю бензин, возможно конденсат, т.к. в пятницу и субботу был морозец -7 -10, а сегодня -2, и машина стояла, после этого сделал пробег на 80 км, дал машине просрацца, все штатно работает, потом заехал на лукойл, заправился 92 экто, пока вроде все норм

Skif_tlt, Шелл даже в одной Московской области отличается поставщиками. Что уж говорить про другие регионы. Надо было делать фото, смотреть откуда привезли. И избегать такого счастья в будущем.

16.02.2020 в 16:35, buzz сказал:

Skif_tlt, Шелл даже в одной Московской области отличается поставщиками. Что уж говорить про другие регионы. Надо было делать фото, смотреть откуда привезли. И избегать такого счастья в будущем.

Раскрыть  

У нас с роснефти Новокуйбышевской в основном

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...