Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

От себя скажу, я честно говоря акцией не пользовался (точнее так- не стремился воспользоваться),  для Вас закончится все начислением 200-500 баллов, на club smart.

Ничего они объяснять скорее всего не будут( 

Изменено пользователем Kovitek
2 минуты назад, Kovitek сказал:

Shamhoon ага, Я вот, что подумал, а может- ребят из Shell, картель Винков попросил.. вообще не лезть и не ломать основной рынок  в том причина- исключить не малого игрока, мол торгуете дорогой горючкой вот и торгуйте, имеете свой узкий сбыт,  с Вас хватит.

Где тут смайлик "рукалицо"? Никаких винков никакой Шелл со своими слезами не интересует. Их вообще розничная продажа топлива мало интересует. Рассказывал же про РН и Лук. Про ГПН не скажу, там нет инсайдеров.

И, если честно, не могу понять стенаний по поводу отсутствия обычного 95-го у Шелл. Покупать обычный бенз и дизель у Шелл - то ещё занятие. У соседей оно же намного дешевле. Если уж заморачиваться с Шелл, то именно с его присадками.

7 минут назад, Kovitek сказал:

И акцию быстро свернули,  обозвав- Высоким спросоп на Vpr

Тоже бы посмеялся, да только что с ГПН. У них таки вырос :unknown:

buzz Опять про себя скажу, я простой 95 на шелл не заправляю. Мне абсолютно не интересует есть простой 95 от кого либо, или нет, как Вы правильно сказали- всегда можно плеснуть у соседей, но и для меня он есть всегда в качестве vpr (фото ниже) я тоже так считаю.

53 минуты назад, buzz сказал:

И, если честно, не могу понять стенаний по поводу отсутствия обычного 95-го у Шелл. Покупать обычный бенз и дизель у Шелл - то ещё занятие. У соседей оно же намного дешевле. Если уж заморачиваться с Шелл, то именно с его присадками.

Вопрос не про потуги заправится 95, а узнать причину его ограничения...что вряд-ли предоставится возможным.

20200628_114237.jpg

Фото с того же  азс мурманское шоссе

А да, есть еще смайлик биться от стену!! :dash1:)) уж простите, не читал ваши записи,  просто не знал об этом, и уж тем более в какой ветке искать инфу от инсайда. 

Только что, Kovitek сказал:

А да, есть еще смайлик биться от стену!! :dash1:))

Ну, это слишком сильно .))) Рукилица хватило бы. 

просто не знал об этом, и уж тем более в какой ветке искать инфу от инсайда. 

Просто главный борец со злодеяниями (Илья) часто вспоминает ту тему про РН. Я и решил, что все в курсе.)

Если так волнует судьба обычного 95-го у Шелл, то могу еще раз поделиться инсайдом с Трассы. Они недавно задирали ценник на всё, а потом опустили через несколько месяцев. Оказалось, что взяли большой кредит под ремонт и таким нехитрым способом погасили его. Может, и у Шелл похожая ситуация в связи с бурным расширением.

Но, повторюсь, это неважно. Шелл и ВР - это нишевый продукт. А там, чем дороже, тем лучше :yes:. Схлузивней, в смысле.

Я все таки опять о своем)

Мутят что-то на шел 100% сег официально сняли со стенда ценник на 95,  проезжал 4 азс 

1. На Гагарина нет цены

2. По дороге в лен. Область Азс Мурманка 

92 еще есть но 95 нет

VideoCapture_20200629-145727.jpg

3. В Кировске ни 95 ни 92

VideoCapture_20200629-225702.jpg

4. По дороге в город мурманка есть 92, но 95 есть цена на стенде, но на пистолетах висят таблички

Kovitek какой шелл, у вас отличный 95 на луке появился  с плотностью и днп, могут ведь су..ки когда пнешь!

28.06.2020 в 23:08, buzz сказал:

Да не сказал бы я, что у Шелл сильно дороже. Да есть, конечно и подешевле копеек на 50 (РН, ГПН). А вот Лук Евро у нас дороже, чем Шелл 95. 

12 часов назад, Kovitek сказал:

Я все таки опять о своем)

Мутят что-то на шел 100% сег официально сняли со стенда ценник на 95,  проезжал 4 азс 

1. На Гагарина нет цены

2. По дороге в лен. Область Азс Мурманка 

Вчера съезжал с КАД в Горской сторону города. На стенде ценник 95-го отсутствовал. Сегодня утром ехал мимо площади Конституции на стенде ценник 95-го присутствовал, но был ли в наличии не знаю - не заезжал. 

2 часа назад, Shamhoon сказал:

Да не сказал бы я, что у Шелл сильно дороже. Да есть, конечно и подешевле копеек на 50 (РН, ГПН). А вот Лук Евро у нас дороже, чем Шелл 95. ра съезжал с КАД в Горской сторону города. На стенде ценник 95-го отсутствовал.

В разных регионах ситуация разная, да

Павел Хохлов 95-й Газпромнефти в Казахстане стоит порядка 28 рублей, ещё вопросы будут? Бензин это тот же алкоголь и сигареты. 

znakcom-351010-666x408.jpg

Изменено пользователем Mir413

Вопросов не было.

Мы тут думает почему на шеле не продают простой 95-й. Я сослался на статью комсомолки и предположил что шелл не хочет продавать дорогой в закупке 95-й через два пистолета, а только через 95vp на данном этапе.  

Павел Хохлов если бы наше государство аппетит поумерило, был бы и бензин по другим ценам и продавался бы. А так да, вот он эффект когда ты не производитель топлива, пусть даже и крупный и с именем.

Lumina непонятно кто производитель: для МНПЗ маленький ДНП, для Кстово много МТБЭ. Больше аналогов не могу подобрать...:scratch_one-s_head:

9 минут назад, Enzo69 сказал:

Lumina непонятно кто производитель: для МНПЗ маленький ДНП, для Кстово много МТБЭ. Больше аналогов не могу подобрать...:scratch_one-s_head:

У Перми бывают партии  "всего по-максимуму", но с хорошими ДНП и фракционкой. Другое дело, что в Мск пермского бензина мы не видели никогда (правда, это не означает, что его тут  не было:D)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...