Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, SVali сказал:

Ну если на ОЧ не смотреть, то наверное похож. Во обще какое то не реальное цифирное соотношение, какой то самовар .

МНПЗ точно))) Что касается ОЧ, с поправкой на погрешность измерений (до единицы может доходить) норм - у них в заводских паспортах мелькало 96/85, рядом в новой теме по АЗС Flash вообще выложен паспорт с 96.4 с завода. 

3 часа назад, Kovitek сказал:

У меня на vpr труба чистейшая правда и бенз другой

У Вас и мотор другой от слова совсем:)

Я да же пальцем туда не полезу, его потом куй ототрёшь:D

У меня на РН такие же, слегка припылённые, но копоть есть, цеж мотор у моего авто аналог дизельного :sarcastic:

Сейчас под завязку РН 95 залил на остаток 22 л в баке, мотор в процессе езды сталь умолкать, рык более мягкий стал.

Короче, Шелл в нашем регионе спортлото и заментно дороже чем у конкурентов.

Изменено пользователем SVali

Если не смотреть на фракционку то все прекрасно. А фракционка ужатая, половина - легчайшие фракции. Поэтому стабильность вообще не стали писать-позориться, а днп просто от балды написали красивую и правильную цифру, накругло.:D Классный бенз.

Изменено пользователем Хмыр

А вот еще один vpr на суд, его не заправлял, так-как, две трети бака, того, что по паспорту выше с Народного ополчения (я его плеснул сег в 10 утра) 

Это уже shell в Кировске Лен. Область

20200814_194256.jpg

С третбутанолом- ГПН, еще не встречал

Изменено пользователем Kovitek

Хмыр да кстати месяц уже лью vpr, и нигде не указан индукционный период! Ни с Гпн, ни с Яноса

Хмыр у меня право, двигатель не реактивный,  но по своим ощущениям - великолепно, подрыв легкий, двиг шелестит мягко. Ну вот совсем другие впечатления в сравнении с Лукойлом

Kovitek вот интересно будет ли такой бенз заметно сдуваться со временем. Я ничего не имею против легкого бенза на трассе, но мусольки по городу с таким, вопрос.

Я вот вчера с утра залил, сейчас уже пора опять заливать, завтра опять на дачу, не могу прокомментировать, самому интересно, но я хотел лукойл плеснуть, окончательно ощущения понять.

Отписался, залил лук, смотрим, завтра поездка опять , дачу строим)) 

Всем привет! 

А представителя случайно в теме нет? 

Про балы возник вопрос, может кто знает. 

В общем. 

Купил кофе на заправке за балы. 

Смотрю спустя время сколько списали, почти тысячу балов. 

А кофе стоит 220 балов 

Звоню на горячую, говорят вы сказали чтобы не балы списали а скидку сделали за балы, а это 5 балов равен одному рублю, поэтому и было списано тысяча вместо 220. Мол это я сам так захотел и так списали. Впервые слышу про такое. 

Было это в московской области. 

Еду на море у Ростова. Захожу мол давай а была кофе. А мне без вариантов тысячу балов с вас! 

Я, а как же 220 за кофе? Говорит ничего не знает и бумажку какую то где ручкой умножать на пять) 

Что за хрень с балами? 

Что кто знает? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...