Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  05.10.2020 в 18:57, Kovitek сказал:

Да у нас такой 98vpr уже все лето и осень, пока без изменений

Раскрыть  

Ну чего орешь то, чего орешь, сейчас набегут и высосут весь 98 :D

Мы это проходили, моно писали, вот и кончилась та самая партия, которая никогда не кончалась :biggrin:

Не поверите, сегодня на Глухоозерском шоссе на Shell (бывшая Aero) 95 v-power, никогда такого не видел Лукойл Кстовский.

Паспорт скину, во вторник, там проезжать буду опять.

Заправить бензина на Shell это и есть, как говорят - "Лью все подряд".

А вот 98 все, как обычно с Ярославля))

Изменено пользователем Kovitek
  09.10.2020 в 18:29, Kovitek сказал:

Не поверите, сегодня на Глухоозерском шоссе на Shell (бывшая Aero) 95 v-power, никогда такого не видел Лукойл Кстовский.

Раскрыть  

А чего удивляться то,  нужно понимать что это перекуп и не питать иллюзий. Я по этому туда и перестал ездить, бензин дорогой,  98 в моей деревне нет.

09.10.2020 в 18:29, Kovitek сказал:

Раскрыть  

Не поверим если Шелл окажется Шелловским:)

09.10.2020 в 19:17, SL1 сказал:

Не поверим если Шелл окажется Шелловским:)

Раскрыть  

Нет именно нижегородский

Kovitek это еще раз доказывает, что присадка шелл не подбирается под конкретный бенз, а может смешиваться с чем попало. чем она тогда лучше винсс/лм/и подобий кастрол тбе?

Господа, во вторник паспорт сфотографирую, а вдруг это простой 95, чё-т засомневался)  ну вот , то что пермский лукойл в качестве vpower у них встречал, это точно, много страниц назад эдак больше чем с полгода назад,  выкладывал тут... ну он и привычнее- без олефиновых с небольшим содержанием мтбэ

09.10.2020 в 20:42, IliaP. сказал:

Kovitek это еще раз доказывает, что присадка шелл не подбирается под конкретный бенз, а может смешиваться с чем попало. чем она тогда лучше винсс/лм/и подобий кастрол тбе?

Раскрыть  

Тем, что это BASF, который уже смешан с бензином. А так да, выгоднее самому лить NGN в бензин.

10.10.2020 в 05:35, IliaP. сказал:

SL1 у лука например более новая присадка от басф, ранее были у шелл и бп

Раскрыть  

Откуда дровишки про более новую? То, что Лук последним присадку сменил, не означает же, что они взяли самый современный вариант:pardon:

SL1 А вы если не ошибаюсь напротив перешли с лукойла на шелл? 

Я тут после лукойла, шелл залил 95ый Vp. - ужас нафиг..., с низов машина тяжело стартует..., даже с Синтэксом ..

10.10.2020 в 05:40, Exel сказал:

Откуда дровишки про более новую? То, что Лук последним присадку сменил, не означает же, что они взяли самый современный вариант:pardon:

Раскрыть  

Тоже интересует.

@IliaP. Поделись источником.

10.10.2020 в 05:55, Kovitek сказал:

SL1 А вы если не ошибаюсь напротив перешли с лукойла на шелл? 

Раскрыть  

C Шеллом у меня сюрпризов вообще не было за все время за последние несколько лет. Бывает бензин получше, похуже, чтоб вообще плохой - нет. А с остальными брендами разное случалось. В этом смысле с брендом Шелл гарантировано нет проблем, во всяком случае, у нас в регионе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...