Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я б им на контактный мэйл в Краков переслал бы, да не присылают уже давно свои щедрые баллы, видать убыточный клиент:D

58 минут назад, Dmiter сказал:

б им на контактный мэйл в Краков переслал

Вот то туда тебе сейчас точно болт gif пришлют :sarcastic:

У людей продажи встали , прибыли нет, а они жаловаться :D

Изменено пользователем SVali

такое же "предложение" пришло :sarcastic:

в очередной раз убеждаюсь, что бонусная программа Шелла - херня

а при самой высокой цене бензина неизвестного происхождения Шелл однозначно в топку

54 минуты назад, cluher сказал:

в очередной раз убеждаюсь, что бонусная программа Шелла - херня

14000км, за 2 года набралось в общем 13500 баллов (бензин+акции с баллами). Расчет у шелл 5баллов=1рубль. Не знаю много это или нет по сравнению с другими АЗС))

DeNSaMaRoV да ерунда конечно 2700р.

Я на лукойле с 6 октября по 23 залил 145 литров 95 экто, 500 р уже откатило балами, но статус золотой,  вот-вот будет платина,там вообще за один раз у меня по 100-120р откат 

30 минут назад, Kovitek сказал:

DeNSaMaRoV да ерунда конечно 2700р.

Я на лукойле с 6 октября по 23 залил 145 литров 95 экто, 500 р уже откатило балами, но статус золотой,  вот-вот будет платина,там вообще за один раз у меня по 100-120р откат 

145л*46р=6670р. На золоте 1р=2б. 6670р*2=13340 баллов. Расчет на лукойле 100б=1р. Откуда 500р то со 145л вы взяли?)) :D На платине 1р=5б, 145л будет 333р)

Скрытый текст

При моих смешных пробегах и примерно 90 литров в месяц бенза за год экономия 2000 р по прямой скидке на ГП. И без всякого гемора с баллами, контролем за ними, дали/не дали, дали но меньше, списали, пропали и тп. 2700 р за 2 года это конечно не стоит этих мук. 2000 р по сути фигня, но это не стоит никаких затрат ни умственных ни физических. Только вынужденная привычка заправляться в выходной.

Изменено пользователем Хмыр

DeNSaMaRoV верно, но еще и покупки были, до платины бензин уже выкуплен по покупкам осталось 700р, теперь второе в спб экто почти 49р , третье сейчас акция 300 балов (3р) за каждый литр, которая кстати плюсуется к текущим начислениям 

Мне, что скрины выложить)?

Изменено пользователем Kovitek
22 минуты назад, Kovitek сказал:

Мне, что скрины выложить)?

нет, не надо)))

Ну что, с сегодняшнего дня больше не заправляюсь на шелл :D 2 года мой логан "кушал" шелл. Сейчас заправил 40 литров 95 танеко, буду смотреть как машина себя поведет и упадет ли расход)

Изменено пользователем DeNSaMaRoV

SL1

По таким датам с 02.10-15.10 все получили, не только Вы:cool:

Screenshot_20201025-220504_Gmail.jpg

Сейчас речь идёт с 24.10-01.11

Изменено пользователем Kovitek
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...