Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
26 минут назад, SVali сказал:

Короче, Шелл извиняется и дарит 100 балов, типо это были не литры, а рубли 

А мне ни чего ни присылали. Наверное, обиделись:cray:

10 часов назад, SL1 сказал:

Да и забей, хорошо что не 200 балов, 40 .... как то совсем :sarcastic:

Во обще конечно компашка дно, извиниться за 20 ку, хм, уж можно было и купон на бесплатный кофе подарить.

54 минуты назад, SVali сказал:
11 часов назад, SL1 сказал:

Да и забей, хорошо что не 200 балов, 40 .... как то совсем :sarcastic:

Во обще конечно компашка дно, извиниться за 20 ку, хм, уж можно было и купон на бесплатный кофе подарить.

Не согласен. Прошлый раз сразу 600 баллов дали! И потом, у них сувениры очень приличного качества есть. Вся семья их бутылками обзавелась. Опять таки, оригинальные масла, когда со скидками. Пытаюсь быть объективным.

2 часа назад, SL1 сказал:

Пытаюсь быть объективным.

Если быть объективным, то в Питере больше заправляться особо негде. А где ещё? На Лукойлах, где поди разберись, какие настоящие, а какие франшизные? На РН, которых немного и в отзывах про них ругаются? Раньше ПТК были с киришским бензином, так их та же РН скупила. А Несте Татнефть купила и хз что у них теперь за бенз. Заправок Киришиавтосервис с гулькин нос, и редко бывают по дороге, и долго там было "сначала заплати - потом заправься" (как сейчас - не знаю). Остаются ГПН, но их тоже немного, чаще всего не по дороге и опять таки хз откуда бенз.

Вот и получается, что альтернатив Шеллу в Питере особо не осталось, хотя бы много по пути, баллы можно на кофе спускать (остальное совсем невыгодно), бенз раньше был киришским, а вот теперь получается лотерея. Хотя по "жопомеру" и с движками проблем с ним никогда не было, ни раньше, ни сейчас. Заправляюсь только на них (за редкими исключениями) последние 6 лет, типа эксперимент, ну и всегда по пути, как писал выше.

Изменено пользователем Filyan

Filyan где вы видели франшизу Лукойл в Питере? Ни одной ни разу не встречал, за всю жизнь, это, что за стереотип? Да , то что шелл в спб более стабилен нежели в других регионах согласен, не более того. Но, то что это безоговорочно единственная сеть безальтернативная, ну это ерунда, для меня-  как раз Лукойл основная сетка,  а шелл второстепенен и уж горячо не всегда и везде по пути.

(То что Азс паршивые у Лукойла ну тут спору нет, говно) за-то бензин с Кстово оличный. 

Изменено пользователем Kovitek
3 часа назад, Filyan сказал:

На Лукойлах, где поди разберись, какие настоящие, а какие франшизные?

Вот месяц как «понаехал» в Питер, заправляться стараюсь только на лукойлах и шелл. На луке предпочтительнее мне, но последнее время чаще выбираю шелл из-за скидки 10% в яндекскартах. Так сейчас после ваше поста залез в приложение лукойла и наугад протыкал штук 20 заправок в разных частях города, франшизной не попалось ни одной, все фирменные. Для убежденности ткнул на заправку другого города, которую точно знаю что франшиза, и подтвердилось-франшиза. Не так все страшно с луком в питере я так понимаю. 

3 часа назад, Filyan сказал:

На Лукойлах, где поди разберись, какие настоящие, а какие франшизные?

Так ведь можно зайти в приложение, нажать фильтр и выбрать фирменная азс и желаемое топливо :good2:

41846B11-BA09-4D11-B184-A84C67CB21DF.jpeg

Ух ты, как прям меня завалили сообщениями про Лукойл :) Ладно, буду иметь ввиду. Возможно у меня остались стереотипы многолетней давности, что "не все Лукойлы одинаково полезны', а с тех пор больше и не вникал. Ок, добавляем его в шорт-лист :)

Kovitek почти солидарен с вами по выбору между луком и шеллом. И на том и на том отлично машина себя чувствует. На луке даже низы у меня лично получше, но при этом намного громче работает двигатель, чем на шелле. Очень много чего заливал за последний год в свой экобуст 1,5, но предпочтение оставлю этим двум АЗС. Сейчас постоянно заливаю 95VPR, у нас в МО по ярославке шелл отличный, как по мне. Лукоил тоже заливал, так как пришлось из-за ремонта дороги на шелле временно не заправляться, так вот Лук очень даже удивил в плане динамики (до этого не разу им не заправлял). Заливал BP 95 ult, не то. Наверное так и останусь на шелле, если будет так же стабильно ехать, плюс вроде как начал привыкать к их бонус программе. 

Сейчас в питере еще одна Азс откроется с иголочки) напротив Лукойла на пересечении Славы и Типанова.

Шелл планомерно выпихивает с рынка Aero, чую освоят на Пискаревском пр. В том числе

56 минут назад, Kovitek сказал:

на пересечении Славы и Типанова

Они же один в другую переходят.. Где заправка то в итоге?)

Егор К я так полагаю, что коллега имеет ввиду заправку на Витебском, 47. По приметам подходит - и напротив Лукойла, и Типанова, Славы рядом, и заправка Фаэтон закрыта забором. Они (Shell) уже прибрали Фаэтон на Дунайском, видимо и на Витебском также будет. 

2 часа назад, Kovitek сказал:

Шелл планомерно выпихивает с рынка Aero

На Aero Shell вроде не покушается. Это Фаэтоны он потихоньку прибирает. Боровая, Дунайский..... 

Shamhoon ааа, тогда понял про какую) это хорошо - по пути как раз мне тогда!)

14 hours ago, Kovitek said:

Шелл планомерно выпихивает с рынка Aero, чую освоят на Пискаревском пр. В том числе

в Москве Шелл точно так же "осваивает" Транс-АЗС ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...