Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сегодня вечером завел машину,   устойчивый

запах аммиака был, может просто на улице пахло не знаю

Изменено пользователем Kovitek

Kovitek один, даже два существенных минуса у янос.

1-это так или иначе структура роснефти, и если чего случится с двс в результате бенза-гуглите суды с роснефтью. шансов выиграть у сечки-0. 

2-днп круглый год либо межсезон либо зимний. видимо на финку/норвегию и север рф заточились, это я про них хорошо еще подумал.

IliaP. А что может случиться? Я что-то не слышал, чтоб люди вставали на Шелл, был тут пост где-то, но человек, ничего не смог пояснить, сказал про какой-то стенд, откачали , залил лукойл и ура все хорошо- смешно)

И о чем сигнализирует аммиачный запах?

Я не против лить лукойл,  но он нынче  с ухты

И да, такое впечталение, у Лукойл можно выиграть дело, в случае чего...

14.12.2020 в 18:35, Kovitek сказал:

Раскрыть  

Запах скорее всего с улицы, сейчас все в порядке

15.12.2020 в 05:01, Kovitek сказал:

Запах скорее всего с улицы, сейчас все в порядке

Раскрыть  

Это эфир так может пахнуть,  у Лукойл бензин иногда попахивает. Особенно на холодную пахнет.

15.12.2020 в 05:47, SVali сказал:

Это эфир так может пахнуть,  у Лукойл бензин иногда попахивает. Особенно на холодную пахнет.

Раскрыть  

Эфира в том бензине не более 3% , может-ли?

Раскрыть  

Может окислы азота NOx от дизелей? По холоду они быстро не улетают.

10.12.2020 в 16:46, SL1 сказал:

Слез с иглы Shell в Самарской губернии. Бензин Новокуйбышевского и Куйбышевского НПЗ, который стал практически безальтернативным не выдерживает критики, хоть и влезает в нормативы. Машина чувствует себя угнетенной. Отличный Сызранский НПЗ заправлять перестали.

Отъездил бак Татнефть 95+. Ласточка просто полетела. Правда, 2 дня по утрам, после перехода на Татнефть, вонь шла из выхлопной трубы, не знаю уж от какого бензина. Потом, перестало. Сейчас залил Башнефть Атум 95 на пробу. Тоже не плохо не смотря на 15 олефинов и плотность 0,735. Чуть хуже Татнефти, но не сравнить с Шеллом Роснефтевским. После Башнефти вернусь на Татнефть.

Раскрыть  

Для сравнения старый Shell и Татнефть. Последний раз показалось, что на Башнефти машина едет чуть легче, но и расход бензина выше, чем на Татнефти и Шелл.

2000492835_.thumb.jpg.f9584751cab8b48a69164715048549c0.jpg149712386_95.thumb.jpg.f35add9a3da589c6663f8ee6a7999dc7.jpg

14.12.2020 в 18:48, IliaP. сказал:

Kovitek один, даже два существенных минуса у янос.

1-это так или иначе структура роснефти, и если чего случится с двс в результате бенза-гуглите суды с роснефтью. шансов выиграть у сечки-0. 

2-днп круглый год либо межсезон либо зимний. видимо на финку/норвегию и север рф заточились, это я про них хорошо еще подумал.

Раскрыть  

Илья, ты Азс Лукойл в Питере видел? В общей массе- Б.. этож ... сказать нельзя, страшно представить,  а что там под землей закопано,  наследство Башнефтей со стрелочными циферблатами помню еще были и Славнефти в том числе.

Завтра плесну Лукойл интереса ради на обводном канале, проверю сначала, что наливают, ежали Ухта, пропущу, следующий вариант Bp если нет, то после опять Лукойл на свердловской набережной 

Раскрыть  

может все таки запах сероводорода, а не аммиака?

15.12.2020 в 18:32, almaz27 сказал:

может все таки запах сероводорода, а не аммиака?

Раскрыть  

Нет. Я знаю, что говорю. 

15.12.2020 в 18:22, Kovitek сказал:

Завтра плесну Лукойл интереса ради на обводном канале, проверю сначала, что наливают, ежали Ухта,

Раскрыть  

Сегодня утром проезжал автоматический лукойл на перекрестке Говорова-Швецова. Специально заехал посмотреть что за бензин, но видимо лук не считает необходимым вывешивать паспорта на таких заправках, никакой информации не нашел..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...