Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  14.01.2021 в 19:57, CEA сказал:

Господа, оцените паспорт Shell 95 V-Power. Безоксигенатный и ДНП по погоде ! Плотность 740. Как фракционка ?

Москва, Марьинский парк

Раскрыть  

Еще бы, при таком количестве ароматики и олефиновых они бы и оксигенатов ливанули в это.

По кк вам на кстовский скажут божественный, а на этот - ужасный.

Изменено пользователем Хмыр
  15.01.2021 в 15:44, IliaP. сказал:

кстати с капотни 95 не улетает в трубу, довольно экономичный даже с прогревами, сказывается отсутствие эфиров.

Раскрыть  

Подтверждаю, расход хороший

15.01.2021 в 20:47, Хмыр сказал:

Еще бы, при таком количестве ароматики и олефиновых они бы и оксигенатов ливанули в это.

По кк вам на кстовский скажут божественный, а на этот - ужасный.

Раскрыть  

Я вот запамятовал: на что влияют олефины-ароматика ? Вот сейчас Shell 95 VP и обычно Лук Кстово идут с олефинами по верхней планке при отсутствии эфиров в отличии от эфирных бензинов

18.01.2021 в 14:11, CEA сказал:

Я вот запамятовал: на что влияют олефины-ароматика ? Вот сейчас Shell 95 VP и обычно Лук Кстово идут с олефинами по верхней планке при отсутствии эфиров в отличии от эфирных бензинов

Раскрыть  

Это высокооктановые компоненты бензина и продукт каталитического крекинга и риформинга. Их много и их надо куда-то девать. Оба нагарообразующие, а олефиновые еще имеют высокую чувствительность и сильно снижают стабильность бенза.

Изменено пользователем Хмыр

За Новосибирский 95 VP что скажите? Говорят льют только Ачинский с хорошими присадками. Лью только его.

Залил на Боровой сегодня,  без изменений, стабильно

20210126_101615.jpg

Изменено пользователем Kovitek
  27.01.2021 в 14:18, Michelin сказал:

Я вот недавно поймал пропуски по всем цилиндрам и чек загорался, это было после заправки на shell

Раскрыть  

Хоть и не по теме... Какая АЗС (мне на всякий случай). Можно в личку, если нет желания или возможности выложить для всеобщего обозрения. 

Michelin да, будьте добры, на каких азс shell заправлялись? 

27.01.2021 в 16:55, Shamhoon сказал:

Хоть и не по теме... Какая АЗС (мне на всякий случай). Можно в личку, если нет желания или возможности выложить для всеобщего обозрения. 

Раскрыть  

Перенести бы все это конечно на ветку shell, ну да ладно.  Ругаться надеюсь не будут. 

Screenshot_20210127-201700_YandexNavi.jpg

Michelin заправлялся тут нечасто, но и не раз. Проблем не было. :unknown:

Michelin тоже было дело- заправлялся , заливал и проблем не было, а можно подробнее, с выкладкой сути проблемы.. я так понимаю есть решение ОД, можно доки с ошибками и заключением? 

P.S. надо же негодяев на чистую воду вывести, знать в лицо!

Michelin в итоге еще раз- наглядно, можно пожалуйста бумаги увидеть, от сервиса (как я понял от ОД)?

По проблеме топлива с шелл, в результате чего, были пропуски зажигания? 

@Shamhoon я больше скажу. До первой замены свечей, процентов 40 из заправок в СПб, в основном заправлялся там и проблем не было. После этого случая, теперь только сам вставляю пистолет в бак. Больше никому не доверяю вставлять в мой бак:rofl:, мало ли кто какую жидкость занесет в мой бак.

@Kovitek долго конечно все детально описывать. Решение от ОД никакого нет, только ошибки зафиксированы. Сошлись на том, что катаю этот бак до конца и если еще раз загорается EPC, мигает чек (кстати да, именно так и было, а было это всё 21 ноября 2020 года), пропадает тяга то я сразу звоню ОД и авто к ним до конца выяснения всех обстоятельств.

В итоге я этот бак откатал до конца без каких либо ошибок. На пустой бак (думал что не доеду до АЗС за соткой от ГПН, пришлось поискать где эта сотка от ГПН присутствует) залил сотку от ГПН и ваговскую присадку, прожарил бак до конца. А тут и ОД звонит предлагает топливный фильтр по акции сменить, съездил сменил топливный фильтр и машину помыл. Кстати, старый фильтр все еще катается в багажнике, все хочу вскрыть и посмотреть что там внутри :).

На момент написания этого текста, ошибок больше не было, тьфу тьфу тьфу и тук тук тук. Остается думать, что как-то попала в систему "условная вода" и прогнала все это через себя.

Вывод: "больше никому не доверяю вставлять пистолет в мой бак":rofl:

28.01.2021 в 07:17, Michelin сказал:

хочу вскрыть и посмотреть что там внутри 

Раскрыть  

Ну как сделаешь, отпиши. Интересно всё-таки, может есть какие следы.;) Кстати, а что это за акция по топливному фильтру? Или он в  Рапиде на CZCA обычный сменный? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...