Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  30.03.2021 в 17:24, Денис_Буслаев сказал:

Поляки делать не умеют".

Раскрыть  

При чем тут Поляки? И какое отношение они имеют к производству бензина в РФ? То что звонковый центр и пр в Польше, так это не о чем. У Самсунг там же, как и прошивки разлетаются по Европе и к нам из дата центра в Варшаве.

30.03.2021 в 17:14, IliaP. сказал:

Предлагаю скинуться и провести тест лука, рн Рязань, ,гпн капотня, танеко на непромытые смолы и сразу станет понятно какой бенз лить!

Раскрыть  

Могу по содействовать  сдать в Тульскую лабу.:D

30.03.2021 в 17:18, almaz27 сказал:

Методика измерения совпадает с европейской? Наш ГОСТ копирует европейский стандарт измерения?

Раскрыть  

Конечно , и многое другое копирует и то с ошибками в переводе

SVali узнайте пожалуйста стоимость только показателя непромытые смолы.  Сколько будет стоить для 1-2 бензинов и если тестировать 3-5(дешевле?). Я узнаю в лаборатории на калужской и в губке. Есть правда ещё у вояк лаборатория,но доверие к ней ....?

30.03.2021 в 18:03, SVali сказал:

При чем тут Поляки? И какое отношение они имеют к производству бензина в РФ? То что звонковый центр и пр в Польше, так это не о чем. У Самсунг там же, как и прошивки разлетаются по Европе и к нам из дата центра в Варшаве.

Раскрыть  

Контроль качества! И я не поклонник корейских производителей. самсунг только память умеет делать и дешёвые телефоны. Всё остальное (Америка, Япония) умеют делать лучше 100%! Поэтому Вы не компетентны ИМХО.

30.03.2021 в 16:06, SVali сказал:

Что получили на финише? А есть ли там эта присадка?

Раскрыть  

Итак мы скатились, а есть-ли присадка вообще? Закономерный вопрос. В спб, часто паспорта снимаются с бензовоза (это касается Шеловских машин) и очень часто я вижу на Азс бензовозы вовсе не Shell, спросил,  в ответ - "Это поставщиков машины" и паспорт с Кириши, а там правда есть присадка-то и в какой момент она туда попала, и попала-ли вообще?)

31.03.2021 в 05:45, Денис_Буслаев сказал:

Поэтому Вы не компетентны ИМХО

Раскрыть  

А папа ваш компетентен? Эта фраза про поляков из разряда «сейчас все тачки говно, не то что раньше», мнение «эксперта», который формирует свое мнение только на основании своего большого жизненного опыта и гаражных разговоров с соседями. Без обид, это не оскорбление вашего отца. Шелл перепродает в РФ бензин исключительно произведенный в РФ, на наших заводах, и те кто рулит компанией никакого отношения к производству бензина не имеет абсолютно.  Так что компетентность заявления что поляки что то не умеют вызывает улыбку. 

31.03.2021 в 05:45, Денис_Буслаев сказал:

Контроль качества!

Раскрыть  

:rofl:

Вопросов больше нет. 

31.03.2021 в 05:53, Kovitek сказал:

Итак мы скатились, а есть-ли присадка вообще?

Раскрыть  

Ну а как ещё можно этот паспорт читать,  копия верна,  верь мне присадки там есть. Без протокола лабы это филькина грамота. Но сделали все по закону, так можно. 

31.03.2021 в 07:20, flatrons сказал:

А папа ваш компетентен? Эта фраза про поляков из разряда «сейчас все тачки говно, не то что раньше», мнение «эксперта», который формирует свое мнение только на основании своего большого жизненного опыта и гаражных разговоров с соседями. Без обид, это не оскорбление вашего отца. Шелл перепродает в РФ бензин исключительно произведенный в РФ, на наших заводах, и те кто рулит компанией никакого отношения к производству бензина не имеет абсолютно.  Так что компетентность заявления что поляки что то не умеют вызывает улыбку. 

Раскрыть  

Контроль качества и оборудование! Я ему тоже не сильно верил, не смотря на утверждения, о том что они используют обычно оборудование Б/У (такое очень часто бывает в РФ). Купил аккум Exide efb он отработал 1 год и зимой через 4 месяца плохо крутил и не заводилась с брелка. Теперь точно нет. Историю почитайте про них.
Был недавно негативный случай:
В феврале на шелл  сломали держатель-поводок крышки бензобака.  Написали по поводу порчи имущества на данную заправку в ООО "Шелл Польша", Отдел в Кракове на имя ООО "Шелл Нефть", сказали свяжутся в течении 4 рабочих дней. Молодой человек представитель данной компании позвонил, когда я был занят и не мог разговаривать, он сказал что перезвонит на следующий рабочий день и след его простыл! Повторные обращения в поддержку не увенчались успехом. Я был уверен, что они решат этот вопрос. 
Только благодаря этому случаю я узнал что есть лучше топливо с присадками и шелл этот не Голландцы, а Поляки. 

Изменено пользователем Денис_Буслаев
  31.03.2021 в 07:54, Денис_Буслаев сказал:

Историю почитайте про них.

Раскрыть  

Ну да, это аргумент. Больше к полякам ни ногой)

31.03.2021 в 08:39, flatrons сказал:

Ну да, это аргумент. Больше к полякам ни ногой)

Раскрыть  

Аргумент в пользу местного производителя АЗС "Прайм" давно у нас его хвалят. Есть фирменное топливо Прайм с присадками 92,95,98 на нём лучше мотор работает. Почитал отзывы по шелл в Новосибе, часто жалуются на грязь и  высокий  расход очень часто пишут, свечи выкручивают с жесткими отложениями.  То что Роснефть поставляет им они видимо плохо контролируют плюс коррупция, бюрократия, менталитет. 

31.03.2021 в 07:54, Денис_Буслаев сказал:

Только благодаря этому случаю я узнал что есть лучше топливо с присадками и шелл этот не Голландцы, а Поляки. 

Раскрыть  

Успокойтесь, человек. В Польше просто сидит офис, юридически обслуживающий Россию. Ни топливо, ни присадки поляки не производят. 

31.03.2021 в 07:20, flatrons сказал:

фраза про поляков из разряда «сейчас все тачки говно, не то что раньше»,

Раскрыть  

Ну, так и есть. И не только сейчас, а уже очень давно. Просто вас "жизненный автоопыт" начал формироваться задолго после того, как все стали выпускать говно. Поэтому, и сравнить не с чем.
зы справедливости ради нужно отметить, что в 07 году шведов ещё можно было покупать. Так что, чисто формально, вы ещё застали машины приличного качества. просто не знали про них ыыыыыыы

31.03.2021 в 11:19, Lacoste сказал:

Какие бредни

Раскрыть  

Да не только про Польшу уже..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...