Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  31.03.2021 в 19:07, almaz27 сказал:

Стас Михайлов на Татнефти заправляется, сам видел как он после заправки омывайку доливал. Долго под капотом ковырялся еще...

Раскрыть  

Во, а нам тут вещают что только Лукойл и БП, а тут татнефть (хотя она есть и на Рублевке). 

31.03.2021 в 14:03, Денис_Буслаев сказал:

В Москве есть "BP"

Раскрыть  

:D Давайте уж по честному РН Столица это, а не БП, по простому АЗС подсолнух для простых смертных т.е Роснефтьй :sarcastic:

Изменено пользователем SVali
  31.03.2021 в 13:20, Денис_Буслаев сказал:

Отвечают поляки за действия данной сети, они контролируют качество. Россия лучше поляков производят!

Раскрыть  

Вы странно строите фразы. Форум на то и интронет, что тут можно подумать, прежде, чем написать. Или исправить уже написанное.

Не очень понятно, какое качество контролируют поляки. и качество чего они контролируют?  партии топлива на НПЗ, принадлежащих ГПН или БН? может, давление форсунок, впрыскивающих нектар в каждом резервуаре каждого бензовоза?

а что Россия лучше поляков производит? я тоже не понял

31.03.2021 в 13:33, Денис_Буслаев сказал:

У нас недавно мужчина  восстанавливал испорченный автомобиль на круглую сумму. Народ вобщем часто жалуются на V-Power -  очень большой расход. Совпадение? 

Раскрыть  

один мальчик шёл домой со школы и увидел, как из подвала торчит "чорная рука"?!?!?!?!
или чем там в детстве пугали друг друга? я уже забыл

мне показалось или вас прислали нам сообщить о том, какой плохой этот ваш конкурент шелл?

так мы знаем!!!111

большынинагой(с)111111

зы ыыы  начал отвечать, не дочитав ветку до конца. эх, упустил популярных авторитетов. если бы видел, не писал бы ответ

31.03.2021 в 19:07, almaz27 сказал:
  1 час назад, almaz27 сказал:

Стас Михайлов на Татнефти заправляется, сам видел как он после заправки омывайку доливал. Долго под капотом ковырялся еще...

трамблёр настраивал. он у него барахлит часто

Изменено пользователем buzz

Люди, с ума сошли?! Стас Михайлов?! Киркор Леонтьев? Авторитеты в топливе? Охренеть!

31.03.2021 в 22:43, Polanski сказал:

Люди, с ума сошли?! Стас Михайлов?! Киркор Леонтьев? Авторитеты в топливе? Охренеть!

Раскрыть  

А вдруг, по тихому, хобби такое :D

31.03.2021 в 22:43, Polanski сказал:

Люди, с ума сошли?! Стас Михайлов?!

Раскрыть  

Я так понял, что со стороны коллеги Lacoste это был сарказм))).

А вот кого действительно имел ввиду коллега Денис_Буслаев в качестве "авторитетов :new_russian:" было бы любопытно узнать.;)

Я могу одно сказать, каким бы не был Шелл, качество более менее ровное и пофиг где она находится. Такого я не могу сказать больше не про один бренд в Рашке. А езжу я не мало, по 40-50 тыщ в год.

Изменено пользователем kantima
  Показать содержимое

01.04.2021 в 07:35, kantima сказал:

Я могу одно сказать, каким бы не был Шелл, качество более менее ровное и пофиг где она находится. Такого я не могу сказать больше не про один бренд в Рашке. А езжу я не мало, по 40-50 тыщ в год.

Раскрыть  

Проблема в том что часто они закупают не лучший бензин, а видимо самый дешёвый и по соглашению с захватившими власть наместниками. 

Вопросов бы не было если был бы топовый бенз.

По в пару рейсинг ещё куда не шло,вроде планку держат, но 92 и 95 часто шлак.

01.04.2021 в 10:00, IliaP. сказал:

Проблема в том что часто они закупают не лучший бензин, а видимо самый дешёвый и по соглашению с захватившими власть наместниками. 

Вопросов бы не было если был бы топовый бенз.

По в пару рейсинг ещё куда не шло,вроде планку держат, но 92 и 95 часто шлак.

Раскрыть  

Не знаю какой шлак... По крайней мере на Севере МО либо с Павельцево (ГПН) либо с Ногинска. Тоже вполне нормальдос. Второе авто только на нем и ездит (да были траблы со свечами один раз, но, кажись, это не бенз виноват был, а они приехали к 40 000 сами, тем более они прошли масложор из за колпачков). Да и бенз 95 САМЫЙ дешевый в округе. НМ и Трасса даже дороже (я про 95). Я уж не говорю про сами азс - девчонки симпотичные. Заправщики не  непонятно откуда и непонятно как их взяли на работу..... Короче славяне, а не как на Лукойле в Москве и обл.

Изменено пользователем Lacoste
  01.04.2021 в 10:00, IliaP. сказал:

Раскрыть  

Так что ждать то от напарника Газпром. Бензин как бензин,  как и у всех в округе,  просто подаётся под другим соусом. 

Лично у моего авто претензий нет,  хоть я выше и разнёс паспорт на 95VP

31.03.2021 в 19:03, Lacoste сказал:

:morning2::)) да ладно?

Стас Михайлов)

Раскрыть  

Эдвард Билл, Жорин, Центр, Стилавин, Автопробег с Давидычем, DSC OFF и др.  

03.04.2021 в 02:19, Денис_Буслаев сказал:

Эдвард Билл, Жорин, Центр, Стилавин, Автопробег с Давидычем, DSC OFF и др.  

Раскрыть  

Это кто? :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...