Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  04.09.2021 в 18:12, Kovitek сказал:

Со второго бака уже разменял 184 км, проблем ни каких 

20210904_105846.jpg

Раскрыть  

Да какие проблемы могут быть за два бака... Да и по цифрам вроде ничего плохого не вижу. Только вот Илья в своё время смутил рассказами про непромытые смолы :)

Filyan я про написанное выше, впечатления такие-же, та же лёгкость едет плавно,  дипазоны отстреливает, с накатом все ок, это в сравнении с Кстово, я на нем крайние почти 20 т км прошел, сейчас второй бак шела, машина шепчет, ожила 

Изменено пользователем Kovitek

В питере считаю, вполне эталоный 95-98 VP при разнице в 1-2р почему-бы себе и не позволить shell, в центральной части РФ, как то на мой взгляд дело хуже обстоит, может быть в меру большого количества игроков

Изменено пользователем Kovitek

Топ-менеджер розничной сети Shell в России Виталий Маслов предупредил о риске банкротства для части независимых АЗС, занимающих 60% рынка. Сеть Shell уже восемь месяцев генерит 1,5 руб. убытка с каждого проданного литра бензина

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/09/09/2021/6139dc179a7947dc3ea6cec1?utm_source=amp_full-link

Изменено пользователем Lacoste
  10.09.2021 в 05:49, Lacoste сказал:

Топ-менеджер розничной сети Shell в России Виталий Маслов предупредил о риске банкротства для части независимых АЗС, занимающих 60% рынка. Сеть Shell уже восемь месяцев генерит 1,5 руб. убытка с каждого проданного литра бензина

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/09/09/2021/6139dc179a7947dc3ea6cec1?utm_source=amp_full-link

Раскрыть  

Значит такой менеджмент, сейчас народ голосует рублём и там где бонусная программа вкусная. Оба критерия не про Шелл к сожалению.

SVali да,во всем мире шелл позиционирует себя как топовый бенз,либо Е0 например либо топовый. Однако в рф на примере ходового 95 95вп часто шлак с мнпз без отборных партий. А теперь ещё выясняется что их чудесная присадка может смешиваться с любым бензином России, а не отобранными и чётко выверенными партиями! Да ещё и с янос 95 даёт непромытые смолы по их же паспортам краховые на уровне евро 0 если не хуже,после этого буквально недавно перестали писать непромытые смолы. Норма ещё раз напоминаю по хартии до 30! Даже в евро 4. У шелл 95 с янос было 80 и более. Паспорта есть все в теме.

Далее-по 98 впр держат марку ,единственное где ,это в случае впр. 98 с эфирами 5 это отлично. 

Так что если шелл ,то 98впр, если дорого, то вы не спонсор шелл.

11.09.2021 в 21:27, IliaP. сказал:

если дорого, то вы не спонсор шелл.

Раскрыть  

Мне не дорого, мне ехать до него долго, да и 100Г на голову лучше в моём авто.

П.С.

А Рязанская чистая сотка залитая вчера в Туле кайф, да и только.:D

SVali выше это обобщение про шелл, для  форумчан написал 

Изменено пользователем IliaP.
  12.09.2021 в 08:43, IliaP. сказал:

SVali выше это обобщение про шелл, для  форумчан написал 

Раскрыть  

Как раз обобщение не верно, моторы у всех разные,  как и Шеллы разные,  под одну гребёнку не есть правильное обобщение. 

Бобер78 аналогичный 95-й сегодня заправил на ГПН на Софийской, 85. Паспорт идентичный https://www.oil-club.ru/forum/topic/2149-gazpromneft-benzin/page/121/?tab=comments#comment-2051109

Изменено пользователем Shamhoon
  12.09.2021 в 15:58, Shamhoon сказал:

Бобер78 аналогичный 95-й сегодня заправил на ГПН на Софийской, 85. Паспорт идентичный https://www.oil-club.ru/forum/topic/2149-gazpromneft-benzin/page/121/?tab=comments#comment-2051109

Раскрыть  

В общем, судя по цифрам, в СПб сейчас продают 2 вида 95-х Кинефа, один на Шелле и ГПН, другой на Несте/Татнефти и Лукойле.

Хороший кинеф 

Правда шёл убрал непромытые смолы ,видимо чтобы не позориться 

12.09.2021 в 17:17, IliaP. сказал:

Хороший кинеф 

Правда шёл убрал непромытые смолы ,видимо чтобы не позориться 

Раскрыть  

Куда убрал? Их же вроде в Кинефе не было, а только в яносе, если ничего не путаю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...