Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 часов назад, Skif_tlt сказал:

Чему радоваться? Единственная сеть АЗС была с приличным качеством сервиса, всегда молодые красивые девчонки с улыбкой встречают, на Роснефть приехал, на тебя как на говно смотрят

На Трассу заезжай) имею ввиду АЗС. Там тоже девчонки норм)))Ну и на Нефтьмагистрали. 

а по делу - ценное в этом активе завод. Сеть АЗС это довесок. Бензина своего у Shell в РФ нет, обычные перекупы были. 

26 минут назад, Lacoste сказал:

Бензина своего у Shell в РФ нет, обычные перекупы были. 

Но контроль качества был хороший, шмурдяк не продавали. Ценник держали приемлемый, по крайней мере в моём регионе, тот же Лукойл дороже, если брать в расчёт обычный бесприсадочный бензин. Да и сервис, как сказал коллега Skif_tlt , был достойный. Про Нефтьмагистраль и Трассу ничего не скажу. При поездках через столицу и её окрестности как-то не довелось на них заправиться. 

Shamhoon Какой контроль качества? Не смешите. В Москве они один раз положили не мало авто, когда продавали какой то кал с большим количеством смол. В итоге забивались форсы. Я лично заливал там 98 в своё время, после которого у меня стали красными свечи.  Да и последнее время, когда там заправлял одно из авто, свечи реально покрывались чернотой за 20000 и авто в один прекрасный тёплый день переставало заводиться (это все про Москву и 95 бензин). Поэтому больше не ногой туда. Ну и они все, уже,  сами)))

Изменено пользователем Lacoste
17 минут назад, Lacoste сказал:

(это все про Москву и 95 бензин).

Наверное какую-то злобу затаили на столицу:D У нас про такие проблемы не слышал, может и были, но не припомню. Про свечи ничего не скажу, ибо мне мониторить бессмысленно, т.к. не являюсь приверженцем какой-либо сети, а тем более заправки. Заправляюсь там где удобно в необходимый момент. Что касается Шелл, то она самая ближайшая к дому - 450 метров по навигатору:), поэтому тоже периодически пользуюсь. Без нареканий. 

У нас шелл, судя по паспортам, топливо берет у татнефти и роснефти, проблем за 6 лет не было, на сколько мне известно.

Тоже заправляюсь где удобно, раньше шелл был рядом с домом, потом я переехал, теперь ближе всех ирбис, Лукойл, гпн

Очень жаль! Уже 12 лет только на Shell заправляюсь, V-Power отличный и экономичный бензин. Всегда отличный сервис и всегда и везде по стране чистые туалеты со всеми принадлежностями... 

1 час назад, Schumi сказал:

, V-Power отличный и экономичный бензин.

Ехал на море через Сальск ну и заправился им, бенз как бенз 

Skif_tlt согласен, сервис и уровень азс лучшие в стране, рн лук чегг стоят

11 часов назад, Дюпелёк сказал:

Ехал на море через Сальск ну и заправился им, бенз как бенз 

В Сальске франшиза

4 часа назад, Skif_tlt сказал:

В Сальске франшиза

Наверняка бывшая Башнефть. Именно такую комбинацию в основном встречал, проезжая по Ростовской области и Краснодарскому краю. 

2 часа назад, Shamhoon сказал:

Наверняка бывшая Башнефть. Именно такую комбинацию в основном встречал, проезжая по Ростовской области и Краснодарскому краю. 

Скорее всего, т.к. на вопрос чей бензин, сказали башкирский

07.05.2022 в 08:47, Lacoste сказал:

В Москве они один раз положили не мало авто, когда продавали какой то кал с большим количеством смол

Можно подробнее?

32 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Можно подробнее?

я уже писал раньше про Шелл АЗС в СПб проблем нет : говорил с челом кто у них  работал : задолбали 4-6 раз  в смену  брать пробы на проверку качества .

- видимо в каждом регионе свой подход или ТС Фейк написал как сейчас модно стало говорить ?

- мне лично топливо ДТ хорошо зашло (движок мягко работал) ,но дороговато .. (самое дорогое в СПб)

Изменено пользователем масленкин
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...