Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14.09.2018 в 22:23, Dmiter сказал:

Так они ж сгорают через некоторое время, как так накопить можно??

Пока к сгоранию 0 балов, копятся 2 картами.

1 час назад, Exel сказал:

В общем, курс оказался 5 баллов=1 рубль. С учетом отмены двойного начисления за заправку от 25 литров вообще ни о чем.

Согласен, 

Не могу понять! На некоторых паспортах V-Power указано содержание Nemo 6125 - 2500 мл на 1 м3, а на некоторых = 0,025%! Где правда?

Прочитав здесь что баллы   можно обменять на рублми   поехал на азс SHELL  .Но там сказали что пока балы только начисляются и списать их пока невозможно поскольку новую систему скидок до конца не разработали .

Только в Воронеже и Ростове францизные Шеллы, уж больно много вопросов о происхождении топлива. Да и с клабсмартом работают ограниченно

17.09.2018 в 15:17, Exel сказал:

В общем, курс оказался 5 баллов=1 рубль. С учетом отмены двойного начисления за заправку от 25 литров вообще ни о чем.

Это по сути получается скидка пол процента. Лучше бы вообще не вводили, не позорились.

И на кофе теперь копить в 2 раза дольше, т.к. отменили двойные баллы за заправку от 25 литров. А больше там эти баллы спускать не на что, остальное полная бессмыслица.

1 час назад, Filyan сказал:

Это по сути получается скидка пол процента. Лучше бы вообще не вводили, не позорились.

И на кофе теперь копить в 2 раза дольше, т.к. отменили двойные баллы за заправку от 25 литров. А больше там эти баллы спускать не на что, остальное полная бессмыслица.

Экономика должна быть экономной. Да и как ей не быть - на вопрос "есть ли у вас бонусная система?" ведь можно же горда ответить Есть!))))))))))))))

2 часа назад, Probolic сказал:

Сегодня заправился на 1000руб, всю сумму оплатил баллами - 5000балов.

А теперь, чтобы накопить эти 5000 баллов, нужно заправить 5000 литров, т.е. примерно на 230 000 руб.!!! За скидку в 1000 руб., Карл!!!

28 минут назад, Filyan сказал:

А теперь, чтобы накопить

Куда вы их копите?))) У меня еще достаточно осталось... А передавать их в наследство детям задумки не было)))

Изменено пользователем Probolic
2 минуты назад, Probolic сказал:

Куда вы их копите?))) У меня еще достаточно осталось... А передавать их в наследство детям задумки не было)))

А я и не коплю, а как писал выше, спускаю на кофе. Единственное, что было хоть как-то оправдано до нынешних "суперновшеств".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...