Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Кофе мне их не интересен, тот ширпотреб который они предлагают за баллы мне и за даром не нужен, а вот бензин за бесплатно очень даже подойдёт, пусть и через 5000 литров)))

3 минуты назад, Probolic сказал:

Кофе мне их не интересен, тот ширпотреб который они предлагают за баллы мне и за даром не нужен, а вот бензин за бесплатно очень даже подойдёт, пусть и через 5000 литров)))

Ну тут каждому свое. Поскольку я не "кофейный гурман", меня и их "ширпотреб" устраивает, особенно с точки зрения выгоды по сравнению с остальными "подарками", включая пол процента бензина.

Но опять таки это не значит, что кто-то прав, а кто-то не прав, каждый выбирает как ему удобнее, в любом случае все эти "бонусные программы" из серии "в пользу бедных".

21.09.2018 в 19:51, Filyan сказал:

Но опять таки это не значит, что кто-то прав, а кто-то не прав, каждый выбирает как ему удобнее

Ну вот и чудненько) 

Изменено пользователем Probolic

На Шелл и Газпромнефть можно через т/к Бензовоз получать скидку 5%. Причем при заправке по т/к Шелл дает еще и свои баллы, в отличие от ГПН.

Нашел хим. состав присадок Basf Nemo и возможный переход   Shell с nemo 6125-на более современные Nemo 6164/2015(дизель)/Basf-BP присадки(см. в теме  АЗС ВР), применяемые в Европе с 2017г.

См. в приложении  -Nemo

Stoffliste_zu_Broschuere_2018-01.pdf

information.pdf

Изменено пользователем IliaP.

это у шелла такая супер присадка, что разница между 95 и 95 впавер около 4 рублей?

Изменено пользователем dydezzz

dydezzz cчитается одной из последних(для РФ) комбинированных, но реальную долгосрочную разницу с другими вы не увидите....долгосрочных сравнений нет, а топливные спецы говорят про результаты именно так. я смотрел научные статьи по присадочным бензинам.

На фоне последних новостей о грядущем удвоении числа АЗС Шелл несколько странным выглядит закрытие еще одной заправки на М7, на сей раз - это последняя из остававшихся «в область».

остались только две «в Москву»

когда-то их было на моем маршруте шесть штук.

кто знает, почему они все закрываются?

Вчера залил на единственной в области АЗС Шелл полный бак vпауэр - оператор сообщила о четырёх кратном увеличении начисляемых бонусов ( так при заправке випауэр в выходные. 228 баллов за 57 литров, ну и цена вроде как норм: 47,69 руб за литр

В обычные дни удвоение бонусов, и это только при заправке именно випауэр!) 

DSC_0562.JPG

0AF212EC-1FA0-4E1B-879F-670D6A848B47.jpeg

Изменено пользователем evalar
1 минуту назад, Izb сказал:

Бензин вроде рязанский (менее вероятен ярославский), вполне нормальный.

Izb спасибо. По каким параметрам можно определить происхождение бензина?

По сравнению ОЧИ, ОЧМ, ароматики, олефинов, бензола, МТБЭ, ТКК в паспортах качества.

В непремиальных бензинах ещё обычно указывается не только нефтебаза, но и НПЗ.

Изменено пользователем Izb
8 часов назад, evalar сказал:

Вчера залил на единственной в области АЗС Шелл полный бак vпауэр - оператор сообщила о четырёх кратном увеличении начисляемых бонусов ( так при заправке випауэр в выходные. 228 баллов за 57 литров, ну и цена вроде как норм: 47,69 руб за литр

я с такой цены слегка офигеваю , это самый дорогой плюсовой бенз.

21.09.2018 в 14:37, bazzzed сказал:

Все в Воронеж! :D

Тогда уж в Белгород 

8 часов назад, evalar сказал:

47,69 руб за литр

29.09.2018 в 23:03, fortius сказал:

АЗС Шелл несколько странным выглядит закрытие еще одной заправки на М7

Там скорее всего были франшизные АЗС, подшаманят откроют. Та же Балашиха, там и франшиза и собственные АЗС были, теперь смотрю франшиза только Щелчке (20 км) осталась. Смотрите по карте, где номер АЗС с 1 это Шелл, где номер АЗС с 3 это франшиза и она активно ее убирают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...