Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Приложение перестало открываться, переустановка, как на горячей линии посоветовали (у них вообще все хорошо, о проблеме не в курсе), не помогла, - пишет Systems unavailable / Sorry, an error occured.

У всех так?

Изменено пользователем Dmiter
орфография

Dmiter Открывал вчера/позавчера их приложение чтобы посмотреть сколько баллов было, не загружалась карта азс и в приложении вкладки некоторые. Вроде через некоторое время заработало.

03.01.2019 в 15:16, Dmiter сказал:

Приложение перестало открываться, переустановка, как на горячей линии посоветовали (у них вообще все хорошо, о проблеме не в курсе), не помогла, - пишет Systems unavailable / Sorry, an error occured.

У всех так?

Раскрыть  

В прошлом году после НГ тоже самое было. Если оставить запущенным, через некоторое время начинало работать.

а что за приложение?

у нас открыли 2 новые заправки, третья на подходе, заправил полный бак V-Power и в дорогу, на вопрос чей бензин ответили Ростовский, проехал больше 300 км вроде нормальный бензин, карту вручили.

Сегодня объездил у нас все азс в Ростове-на-Дону. Заправился на шелл, самое хорошее ДТ на мой взгляд в Ростове-на-Дону, производство Ярославль Славнефть-ЯНОС. На мой взгляд отличная солярка, даже по московским меркам.

IMG_20190109_210725.jpg

IMG_20190109_210717.jpg

Изменено пользователем porshen'
  04.01.2019 в 10:40, koper-nik сказал:

В прошлом году после НГ тоже самое было. Если оставить запущенным, через некоторое время начинало работать.

Раскрыть  

Не помогает..

У меня Приложение перестало работать еще до НГ, в декабре обнаружил, если не в ноябре, 2018.

05.01.2019 в 16:23, fortius сказал:

Ставьте Кспрский ВПН и будет вам счастье

Раскрыть  

Чаво?))

Изменено пользователем Dmiter
  09.01.2019 в 20:40, Dmiter сказал:

Чаво?))

Раскрыть  

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kaspersky.secure.connection&hl=ru

Но лично у меня необходимость в его использовании сейчас отпала - при использовании мобильного интернета все работает, с Wi-Fi уже давно не пробовал просто.

98 стал уныл от Шелл, может партия такая из Подольска не знаю, утренний запуск не хороший и плюс вочючий выхлоп стал. Думал реакия на остаток в баке 5 л 95 от Газпромнефти дало такой результат, но выкотав до 10 литров остатка, залил полный бак опять, второй день прошел, а все то же самое. Деньги на ветер как говорится, я как раз пол года назад и перестал по этой причине лить 95 и 98, ни чего не поменялось.

16.01.2019 в 20:07, SVali сказал:

98 стал уныл от Шелл, может партия такая из Подольска не знаю, утренний запуск не хороший и плюс вочючий выхлоп стал. Думал реакия на остаток в баке 5 л 95 от Газпромнефти дало такой результат, но выкотав до 10 литров остатка, залил полный бак опять, второй день прошел, а все то же самое. Деньги на ветер как говорится, я как раз пол года назад и перестал по этой причине лить 95 и 98, ни чего не поменялось.

Раскрыть  

98-й скорее всего с Ногинска возят, с Подольска его ни разу не видел. По личным впечатлениям (правда, довольно старым: давно 98-й на Шелл не лил), на V-Power Racing машина едет всегда хорошо, если последний завоз топлива был относительно недавно (максимум неделю-две назад). Так-то по паспорту VPR сейчас неплохой, но вот в Москве его возят на АЗС более-менее часто (раньше раз в неделю привозили небольшими партиями, как сейчас - хз), а в регионах он стоит неоправданно дорого, берут его мало и привозят редко - раз в месяц обычно, а то и чуть реже. Поэтому там я бы лить 98-й на Шелл не стал. Сам последний раз лил VPR летом в Липецке, впечатлениям были с похожи - не нравился запуск на холодную и то, как машина ехала. А вот к их 95-му (V-Power в том числе) претензий у меня никогда не было.

17.01.2019 в 08:03, Exel сказал:

впечатлениям были с похожи - не нравился запуск на холодную и то, как машина ехала

Раскрыть  

Ну едет то вполне и расход нормальны, запуск хреновы и как мне кажется грубовато двигатель работает на нем. Ну и хрен с ним, все равно АЗС в хрен знает где, 100 у другого продавца по лучше и по дешевле ощутимо.

Посмотрел мельком shell vpr когда списывал баллы, ОЧМ-88.6, ОЧИ-98.7, серы-9 аж, плотность -735, зимний период давление-70 где-то, испарение-выше чем у 95, остаток в колбе-1.2. стоимость 54.29р/л

95 v-power на 2.5 рубля дороже(48.79) простого 95, который и залил-46.29р

По прежнему 5 баллов=1 рубль скидка для топлива.  

Изменено пользователем IliaP.
  18.01.2019 в 06:30, IliaP. сказал:

Посмотрел мельком shell vpr когда списывал баллы, ОЧМ-88.6, ОЧИ-98.7, серы-9 аж, плотность -735, зимний период давление-70 где-то, испарение-выше чем у 95, остаток в колбе-1.2. стоимость 54.29р/л

Раскрыть  

Что-то высоковат ценник, полторы недели назад на АЗС на Ярославке я видел, ЕМНИП, 53.59. По паспорту бензин был очень похож на ярославский, в нем серы всегда 8-9. С учетом цен на 98/100й в других крупных сетях (Лукойл - аналогичный ценник, ГПН местами даже выше - я вот 54.10 вижу каждый день) вполне можно лить на постоянку: хороший базовый бензин без всяких извращений с ОЧ + современная присадка. Сотка от BP, конечно, дешевле, но Роснефть в Москве почему-то тянет с повышением цен из-за роста НДС (я думаю, что в ближайшее время можно ожидать роста на все бензины и ДТ копеек на 80-90, в Липецке они ценник подняли еще 5-го января), плюс на рязанской сотке у меня холодный запуск ожидаемо не айс. Последний раз разбавил ее соткой от ГПН и проблема ушла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...