Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  28.02.2019 в 12:50, SVali сказал:

https://yandex.ru/maps/-/CCUbnRo2

Нормальная АЗС, на бензин жалоб отродясь на не не было.

Раскрыть  

Что в ней нормального - старье же?:pardon: Как-то так должна выглядеть подобная АЗС (на панораме автоматическая заправка Лукойла, но это в контексте обсуждения непринципиально).

Ни разу не удивлен, что человек, давно производящий контент на этом форуме, производит его потому, что умеет читать то, что написано, а не фантазировать на свободные темы. А читать написанное он умеет потому, что развил способность к сложным логическим построениям (это которые сложнее "все огурцы опасны для здоровья").

28.02.2019 в 05:57, cluher сказал:

Вы так топите за Шелл, что аж смешно. Странно быть фанатом.... сети АЗС :D

Если че, Шелл мне тоже нравится (обслуживание, бензин, программа лояльности, антураж). 

Раскрыть  

Не надо фантазий, мой друг. Смысл моего ответа человеку был в том, что конкретная тема форума сильно загажена бессмысленными с практической точки зрения завываниями относительно цены. Давно уже нет паспортов и кратких заметок об ощущениях после той или иной партии (что наблюдается в соседних темах). Попытайтесь прочитать то, что написано. Не надо ничего выдумывать. 

Скажу больше: я вообще против их антуража.)) Мне всегда а автоспорте нравились не-феррари.

Куда потратить баллы я вам не скажу. Не обижайтесь. Я сдуру проболтался сотрудникам почему постоянно беру одни и те же подарки. И они сразу же исчезли из ассортимента. Надеюсь, что это случайность и скоро всё вернется. 

28.02.2019 в 11:00, Lacoste сказал:

Раскрыть  

Вы меня искренне восхитили познаниями в плане принадлежности отдельных топливопроводов, но при этом вы не знаете азов (размерная классификация авто). Вы не знаете, что на Шелл есть и концентрат и разбавленный антифриз, не знаете про масла, не различаете сорта кофе. Зачем вы спорите?

Я когда заезжал на той неделе и делал фото паспорта, ВПР стоил 53.20 (вр100 рядом был ок. 53). Если у вас есть их карта, то бонусов вы получите столько, что с бака цена будет где-то на 1 р. меньше. Итого, 52.20. Это все один и тот же порядок цен. Чего устраивать истерики по этому поводу? Указанной вами разницы с бака просто нет. При этом, Шелл представлен по стране. А ВР только Москва, Питер и Смоленск. Это несравнимые понятия.

И Шелл везде одинаковый. Даже в деревнях, стоящих не на основных трассах (куда я специально заезжал и делал фото паспортов). Никогда одна страшненькая заправка с окошком не перевесит сотни крутых заправок, расположенных по всей стране.

Размеры сети по стране и "победителя на круг" мы с вами лично обсуждали в теме татнефть. 

Если говорить про домашний регион, то Трасса ещё лучше. Самый дешевый высокооктановый бензин, свои бензовозы, свой сервис для своих бензовозов (туда не влезут чужие шаловливые ручки) и своя нефтебаза.

Про свистелки- перделки было очень смешно. Очевидно, что вы не знаете, что такое создавать качественный продукт, работать с клиентом и предоставлять рабочие места. 

Случайное лидерство в плане присадки на ВР будет в скором времени нивелировано Шеллом. Исторически так сложилось.

28.02.2019 в 08:19, SVali сказал:

Спасание положения, это бренд, который не спасает.

Только в этом не заслуга Шелл, он его купил у той же как вы пиите хунты :D

Заливаю от Милера,  , нет проблем с бензином, Заливаю от Сечина , нет проблем с бензином. Заливаю бензин от этих господ на Шелл, нет проблем с бензином.

Где тут заслуга Шелл? Она может и есть, меньше бадяжат на самих АЗС. Но за последние 15 лет не налетал на говенное топливо и топливная система чистая.

Очень не плохо, явно луче чем Вы.

:DD:)) Браво, на этом можно заканчивать разговор, далее он просто не несет ни какой полезной информации.

Раскрыть  

Коллега, вы меня пугаете. Вы хоть сами свои посты перечитайте. Мои не надо. )) Вы пишете подряд прямо противоположные вещи. На стр. 39 скрываете присадками говенное топливо, а на 40-ой признаетесь, что 15 лет не было никакого говенного топлива.

Про хунту пишу не я. Про хунту пишет в темах бензина бесстрашный борец с оной - Илья. Чем меня и восхищает. ))

Про бессодержательность нашей с вами дискуссии полностью согласен.

28.02.2019 в 13:18, Exel сказал:

Что в ней нормального - старье же?:pardon: Как-то так должна выглядеть подобная АЗС (на панораме автоматическая заправка Лукойла, но это в контексте обсуждения непринципиально).

Раскрыть  

Магистр, я к вам обращался, но вопрос затерялся в пылу баталий

"Напуганный всё возрастающей энтропией Шелла, забыл спросить Exel, помимо плотности, и о VP Racing Fuels. Темы нет, поиском не ищется. Вроде бы возят из америк высокий октан в бочках. Никто из местных не пробовал, паспортов не видел?"

Спасибо

28.02.2019 в 13:39, buzz сказал:

"Напуганный всё возрастающей энтропией Шелла, забыл спросить Exel, помимо плотности, и о VP Racing Fuels. Темы нет, поиском не ищется. Вроде бы возят из америк высокий октан в бочках. Никто из местных не пробовал, паспортов не видел?"

Раскрыть  

:pardon: Я не пробовал и паспортов не видел. Но вспомнил, что АР в своем последнем тесте бензинов их (скорее, производства SF-Motorsport) сотый бенз тоже брало на тест (таблица результатов по ссылке). Завалены свинец и олефины (правда, Экто100 там олефины тоже завалил, может, не в них проблема, а в каких-то особенностях измерений), а в остальном весьма интересный бензин - при ОЧИ/ОЧМ 100/90 ароматики меньше 20%. Но ценник почти в 100 рублей за литр, кмк, это не оправдывает)

28.02.2019 в 14:13, Exel сказал:

:pardon: Я не пробовал и паспортов не видел. Но вспомнил, что АР в своем последнем тесте бензинов их (скорее, производства SF-Motorsport) сотый бенз тоже брало на тест (таблица результатов по ссылке). Завалены свинец и олефины (правда, Экто100 там олефины тоже завалил, может, не в них проблема, а в каких-то особенностях измерений), а в остальном весьма интересный бензин - при ОЧИ/ОЧМ 100/90 ароматики меньше 20%. Но ценник почти в 100 рублей за литр, кмк, это не оправдывает)

Раскрыть  

Таблицу гляну, благодарствую. Про RF спросил потому, что дутики говорят, что валит круче всех и их 98-й стоит 50р.   

28.02.2019 в 13:31, buzz сказал:

Вы меня искренне восхитили познаниями в плане принадлежности отдельных топливопроводов, но при этом вы не знаете азов (размерная классификация авто). Вы не знаете, что на Шелл есть и концентрат и разбавленный антифриз, не знаете про масла, не различаете сорта кофе. Зачем вы спорите?

Я когда заезжал на той неделе и делал фото паспорта, ВПР стоил 53.20 (вр100 рядом был ок. 53). Если у вас есть их карта, то бонусов вы получите столько, что с бака цена будет где-то на 1 р. меньше. Итого, 52.20. Это все один и тот же порядок цен. Чего устраивать истерики по этому поводу? Указанной вами разницы с бака просто нет. При этом, Шелл представлен по стране. А ВР только Москва, Питер и Смоленск. Это несравнимые понятия.

И Шелл везде одинаковый. Даже в деревнях, стоящих не на основных трассах (куда я специально заезжал и делал фото паспортов). Никогда одна страшненькая заправка с окошком не перевесит сотни крутых заправок, расположенных по всей стране.

Размеры сети по стране и "победителя на круг" мы с вами лично обсуждали в теме татнефть. 

Если говорить про домашний регион, то Трасса ещё лучше. Самый дешевый высокооктановый бензин, свои бензовозы, свой сервис для своих бензовозов (туда не влезут чужие шаловливые ручки) и своя нефтебаза.

Про свистелки- перделки было очень смешно. Очевидно, что вы не знаете, что такое создавать качественный продукт, работать с клиентом и предоставлять рабочие места. 

Случайное лидерство в плане присадки на ВР будет в скором времени нивелировано Шеллом. Исторически так сложилось.

Раскрыть  

1) Я ничего не знаю, Вы тут "знаток". Закончим на этом. Утомлять начинает.

2) Простите по какой части страны представлен Shell? По западной? И на Юге РФ? Прям во всех регионах?  С учетом того, что ближе к югу это вообще франшиза.... И на юге я буду лить или Лукойл или РН (речь о 100м). Для повседнева в Москве и поездок на Северо-запад и в РБ полностью хватает BP. По поводу цен. Я уже привел пример - BP100й! 52.99. Shell VPR 98й - 54.29. Какой бензин предпочтительней выбрать по соотношению цена\качество при этом? Правильно  100 BP.   Тоже самое, если брать Калугу - я проще на ГПН залью 100й чем на Shell 98й. И на карты вообще пофиг - у меня карты всех сетей есть, мне на них до фени в общем то. Заправляюсь не из за них. И никто истерики не устраивает. Тут в очередной раз написали - что за тот ценник, за которой Shell продает 98й нет его смысла лить от слова совсем, ибо 100й стоит даже дешевле. Вот и весь сказ. Причем это во всех регионах.

3) Насчет одинаковости - да пофиг как выглядит она) Желтая или зеленая, красная. Туда за бензом приезжают. А то, если так посудить, НМ со своими новыми комплексами вообще всех перекроют. У них там не магазин, там супермаркет целый размерами...

4) Размер сети уже обсудили и не раз. Shell не слишком то и больше. Аргумент не айс.

5) Если уж речь про Трассу пошла, то вообще все ясно. Простите, но Трассе до той же НМ как до луны (а там тоже своя нефтебаза, своя лаба, свои бензовозы).  Именно на НМ самый дешевый 98й - 50.49. Уйма новых, именно новых АЗС строится с магазинами как целый супермаркет. Ну и мойки всякие + газик, кому надо.

6) Не Вам судить.... Особенно когда не в курсе рода деятельности собеседника.

7) Фанат детектет. Больше нечего сказать. Исторически сложилось, что Shell не может привезти в РФ свою новую присадку, это раз. А два, что не поспевает и не продает 100й. Хотя за бугром VPR (даже в кризисной Греции) это именно 100й. VP у них 97й.... А РФ так, страна 3го мира для них.. Тут и присадку старую можно дальше лить, и топливо подешевле брать и подороже продавать, ну и с бензом  фирменным нае... Так как еще раз 100й VPR в Европе, а VP 97. А у нас все сами видят. Уже все кто не лень продает 100й, а эти не могут разродится. Лидеры. Только не надо про то, что нефтянники не продают. 100й есть и на частных азс уже, как на той же Agip. И на бирже он есть. Покупай - не хочу. Но лидер Shell чет не хочет....

В общем диалог этот пустой заканчиваю. С фанатиками реально утомительно беседовать.

28.02.2019 в 14:41, buzz сказал:

Таблицу гляну, благодарствую. Про RF спросил потому, что дутики говорят, что валит круче всех и их 98-й стоит 50р.   

Раскрыть  

Их 98й с ГПН Павельцево ранее был. Это видно было по паспортам. Сейчас скорее всего ЯНОС. Про высокооктан в бочках уже никто туда даже не мотается за ним, ибо дорого и не стоит вообще того. В бочках и Лукойл возил (азс на Киевке). Но спрос тоже минимальный был похоже. Сейчас все, кто в теме, спокойно настраивают авто под 800-900 лошадей на том же Лукойле 100 и на BP 100м. Никому в бочках бенз уже и не нужен, Лукойл, как я понял, прикрыли свою лавку. А у этих на Риге если только какие нить гонщиГи берут для понтов.

Изменено пользователем Lacoste

Коллега, вы меня пугаете. Вы хоть сами свои посты перечитайте. Мои не надо. )) Вы пишете подряд прямо противоположные вещи. На стр. 39 скрываете присадками говенное топливо, а на 40-ой признаетесь, что 15 лет не было никакого говенного топлива.

Про хунту пишу не я. Про хунту пишет в темах бензина бесстрашный борец с оной - Илья. Чем меня и восхищает. ))

Про бессодержательность нашей с вами дискуссии полностью согласен.

Раскрыть  

Вы про это ?

Opera Снимок_2019-02-28_192651_www.oil-club.ru.png

Вы пишете подряд прямо противоположные вещи

Раскрыть  

Это как раз ВЫ не пойми что написали с кучей знаков вопроса, а по существу, размахивали флагом Шелл, его опупенным качеством, восхищаясь бензином Газпромнефть в оболочке Шелл. Между строк и читалось, что кроме Шелла все остальное говно. То что я проездил столько лет и не влетел на гуано это не заслуга мега присадок, я как раз стараюсь лить то, где их минимальное количество и избегаю "фирменно-маркетинговые" бензины. Но если нет вариантов, то лью.

А по факту у Шелл как ни крути и не пиши посты на всю страницу такой же как и у всех, но дороже. Вот в этом и был посыл и ни каких соплей и слюней!

Opera Снимок_2019-02-28_192540_www.oil-club.ru.png

Изменено пользователем SVali
  28.02.2019 в 13:18, Exel сказал:

Что в ней нормального - старье же?

Раскрыть  

Старье, но бочки мыли в том году. Стоит же , продает топливо, все довольны. Я понимаю намек, кофе нет, сортира нет и пр, но тут каждому свое, я так же стараюсь, особенно с дамой заехать на мега маркет АЗС :D

28.02.2019 в 15:08, Lacoste сказал:

1) Я ничего не знаю, Вы тут "знаток". Закончим на этом. Утомлять начинает.

2) Простите по какой части страны представлен Shell? По западной? И на Юге РФ? Прям во всех регионах?  С учетом того, что ближе к югу это вообще франшиза.... И на юге я буду лить или Лукойл или РН (речь о 100м). Для повседнева в Москве и поездок на Северо-запад и в РБ полностью хватает BP. По поводу цен. Я уже привел пример - BP100й! 52.99. Shell VPR 98й - 54.29. Какой бензин предпочтительней выбрать по соотношению цена\качество при этом? Правильно  100 BP.   Тоже самое, если брать Калугу - я проще на ГПН залью 100й чем на Shell 98й. И на карты вообще пофиг - у меня карты всех сетей есть, мне на них до фени в общем то. Заправляюсь не из за них. И никто истерики не устраивает. Тут в очередной раз написали - что за тот ценник, за которой Shell продает 98й нет его смысла лить от слова совсем, ибо 100й стоит даже дешевле. Вот и весь сказ. Причем это во всех регионах.

3) Насчет одинаковости - да пофиг как выглядит она) Желтая или зеленая, красная. Туда за бензом приезжают. А то, если так посудить, НМ со своими новыми комплексами вообще всех перекроют. У них там не магазин, там супермаркет целый размерами...

4) Размер сети уже обсудили и не раз. Shell не слишком то и больше. Аргумент не айс.

5) Если уж речь про Трассу пошла, то вообще все ясно. Простите, но Трассе до той же НМ как до луны (а там тоже своя нефтебаза, своя лаба, свои бензовозы).  Именно на НМ самый дешевый 98й - 50.49. Уйма новых, именно новых АЗС строится с магазинами как целый супермаркет. Ну и мойки всякие + газик, кому надо.

6) Не Вам судить.... Особенно когда не в курсе рода деятельности собеседника.

7) Фанат детектет. Больше нечего сказать. Исторически сложилось, что Shell не может привезти в РФ свою новую присадку, это раз. А два, что не поспевает и не продает 100й. Хотя за бугром VPR (даже в кризисной Греции) это именно 100й. VP у них 97й.... А РФ так, страна 3го мира для них.. Тут и присадку старую можно дальше лить, и топливо подешевле брать и подороже продавать, ну и с бензом  фирменным нае... Так как еще раз 100й VPR в Европе, а VP 97. А у нас все сами видят. Уже все кто не лень продает 100й, а эти не могут разродится. Лидеры. Только не надо про то, что нефтянники не продают. 100й есть и на частных азс уже, как на той же Agip. И на бирже он есть. Покупай - не хочу. Но лидер Shell чет не хочет....

В общем диалог этот пустой заканчиваю. С фанатиками реально утомительно беседовать.

Раскрыть  

Все факты, на которые я указывал в отношении Шелл у вас вызывают удивление. Вы про них не знали. Зачем вы спорите тогда? Затем, что вы фанат, на самом деле. Потому, что есть разница между знанием и верой. 

Вы прыгаете зачем-то. То с Калуги на Москву, выходя на более высокий уровень, то обратно в частности про все деревни во всех регионах. Потом в Грецию на мойку с бургерной.

Вы берете самую дорогую цену ВПР, зная, что у всех сетей цена гуляет. Есть места, где ВПР стоит 53.20.

53.20 и 52.99 за ВР100 - это 21 копейка разницы.

Вы доказываете, что 50.49 дешевле 49.99. В нашем с вами домашнем регионе 98-й от Трассы самый дешевый - 49.99. 

К чему эти акты борьбы, эти вихляния, эти постоянные новые вводные? 

Там, где вы в теме, я с интересом слушаю. И каждый раз нажимаю на кнопочку спасибо.

Спасибо вам и за ответ про VP Racing Fuels. 

Открылась АЗС на Калужском ш. в сторону области, перед Лентой и Леруа, прмямо на против светофора, заезд на неё https://yandex.ru/maps/-/CCUnfBYs

топливо Shell V-Power Racing, Shell V-Power, АИ-95, АИ-92, Дизель, номер АЗС 2009

Изменено пользователем SVali
  28.02.2019 в 18:18, buzz сказал:

Все факты, на которые я указывал в отношении Шелл у вас вызывают удивление. Вы про них не знали. Зачем вы спорите тогда? Затем, что вы фанат, на самом деле. Потому, что есть разница между знанием и верой. 

Вы прыгаете зачем-то. То с Калуги на Москву, выходя на более высокий уровень, то обратно в частности про все деревни во всех регионах. Потом в Грецию на мойку с бургерной.

Вы берете самую дорогую цену ВПР, зная, что у всех сетей цена гуляет. Есть места, где ВПР стоит 53.20.

53.20 и 52.99 за ВР100 - это 21 копейка разницы.

Вы доказываете, что 50.49 дешевле 49.99. В нашем с вами домашнем регионе 98-й от Трассы самый дешевый - 49.99. 

К чему эти акты борьбы, эти вихляния, эти постоянные новые вводные? 

Там, где вы в теме, я с интересом слушаю. И каждый раз нажимаю на кнопочку спасибо.

Спасибо вам и за ответ про VP Racing Fuels. 

Раскрыть  

1) У меня удивление вызывает не факты (и, да, это не спор), у меня вызывает удивление, что эти факты кому то важны. Я фанат? в чем? В том, что заезжаю на азс только за бензиком? Да, может я фанат хорошего бенза. Так как чувствую жопомером, как едет авто, и заморачиваюсь над тем, где заправляться (точнее бенз какого НПЗ лить). Но определяется бенз не сколько паспортами (они с виду могут быть и норм), а скорее реальным бензином. Поэтому сейчас я на BP, до этого пол года лил ГПН, а еще до этого Лукойл (все 100й), пока сначала лук не испортился, потом попробовал 100й на BP и понял, что он лучше ГПН 100. Что еще для передвижения надо?

2) Я не прыгаю. Для меня Калуга и Москва на одном уровне, только в Калуге на Лукойл и ГПН бенз на пару рублей дешевле...  А про Грецию пример того, что там у Shell все ок с бензином, а у нас остает как то лидер не то что от Европы, а даже тут в стране...

3) Я беру цену на двух АЗС Shell в ОБЛАСТИ (где цена должна быть ниже, чем в Москве по логике) у моего дома. Они друг на против друга. Ну справедливости ради сегодня там 98й уже стоил 53.99.  Если где то он дешевле, это не означает, что везде так. И ради него в тьму таракань никто не поедет. Поэтому я и привел в пример Калугу, где 98 и 100й +- одной цены (а я там тоже бываю часто). Так вот нет смысла даже там его лить, не говоря о Москве и области, где 98й на шелл, дороже 100го на всех АЗС...

4) Я не знаю, где он 49.99, но у меня у дома на 2х Трассах он 52   с копейками и его там вообще никто не берет, ибо есть РН и BP (ну и Shell для любителей данной конторы).  Берем новую Москву - там тоже он не дешевле 52, а вроде даже и 53. Может на востоке области он и стоит 49.99, но это не показатель массовости. А на НМ он стабильно везде 50.49.

5) Вы сами себе придумали поведение собеседника и сами это обсуждаете.  Вам уже ключевое сказали - при прочих равных нет смысла лить Shell 98. Вообще нет. По цене качеству на других сетях выгоднее. Вид конкретной азс, по сути, и т.п. вообще не аргумент. Вот когда 100й у них появится + новая присадка, которая за бугром уже есть, тогда можно поднять тему. А сейчас как то так. И прошу заметить, 95й мы не обсуждаем! Тут другой расклад есть.

За АЗС на Риге не за что. Раньше да, народ туда гонял, сейчас вообще нет смысла. Я вообще уже думал, что они закрылись, если честно)

28.02.2019 в 18:46, SVali сказал:

Открылась АЗС на Калужском ш. в сторону области, перед Лентой и Леруа, прмямо на против светофора, заезд на неё https://yandex.ru/maps/-/CCUnfBYs

топливо Shell V-Power Racing, Shell V-Power, АИ-95, АИ-92, Дизель, номер АЗС 2009

Раскрыть  

Она там уже с лета))))) Бывшая франшизная ТНК, потом ТТК)

Изменено пользователем Lacoste

В Туле разница в цене между Shell V-Power Racing (больше 52 руб./л) и 100-ми бензинами от Лукойла (чуть больше 50 руб./л.) и Роснефти (чуть меньше 50 руб./л) приличная.

А когда АЗС расположены в прямой видимости друг от друга, а на стелле Шелл написано АИ-98, а на Лукойловской АИ-100, это выглядит странно.

575401833_..thumb.jpg.ec07f301cea5a933ba912cd788743497.jpg

Изменено пользователем Roary
  01.03.2019 в 05:48, Lacoste сказал:

Она там уже с лета)))))

Раскрыть  

Да, но стояла на ремонте, чистили и марафетили. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...