Перейти к публикации

Выбор резины на лето

Sash'ok

Рекомендованные сообщения

Добрый всем вечер, вот выбираю резину на лето, в бюджете ограничен, из тех что знаю, думаю между cordiant sport 3 и nordman sx2 205/55/r16, посоветуйте пожалуйста кто катал на этих шинах, что выбрать, либо аналоги за цену не выше 3500 р

Другие ответы в этой теме

Честно говоря, похоже что даже p7 были не одно и тоже. Раз раньше на боковине надписи cinturato не было. Возможно надпись добавилась не для красоты, а внесены какие-то конструктивные изменения. Хотя рисунок один в один. У P1 тоже рисунок одинаковый, будь они хоть verde, хоть celeste. Verde переводится как зелёный. Т.е. это экошины. Изменилась ли при этом резиновая смесь или только название, этого мне никто не рассказывал.

Всем привет! 

Посоветуйте хорошие шины, пожалуйста. 

Режим - хороший асфальт в городе и на трассе. На трассе средняя на 600 -700 км около 100-105 км/ч. 

Из того, что рассматриваю

Michelin Primacy 3. Ездил, нравится, но уже "старая".

Hankook ventus prime 3. Просто отзывы хорошие.

Об остальных ничего не знаю.  

@Shiba, ТЫ ХОТЬ МУЖИКАМ ОБОЗНАЧЬ РАЗМЕР :) , И ЧТО ХОЧЕШЬ ОТ НЕЁ..., НУ И КОШЕЛЁК...

Изменено пользователем Aleksszlat

А, простите, мужики!

205/55R16

Тысячи до 4000 за колесо желательно.

Режим 50% Москва, 50% трасса с хорошим покрытием.

Боком не езжу. Спокойно езжу. Ребёнок в машине.

Изменено пользователем Shiba
  18.02.2018 в 19:21, Shiba сказал:

А, простите, мужики!

205/55R16

Тысячи до 4000 за колесо желательно.

Режим 50% Москва, 50% трасса с хорошим покрытием.

Боком не езжу. Спокойно езжу. Ребёнок в машине.

Могу посоветовать: https://vredestein-tyres.ru/shop/?swoof=1&pa_shirina=205&pa_vysota=55&pa_diametr=r16&paged=1

Сам подобные катаю, правда 255/45 R18. Доволен на все 100%.

18.02.2018 в 19:09, Shiba сказал:

Всем привет!

Посоветуйте хорошие шины, пожалуйста.

Режим - хороший асфальт в городе и на трассе. На трассе средняя на 600 -700 км около 100-105 км/ч.

Из того, что рассматриваю

Michelin Primacy 3. Ездил, нравится, но уже "старая".

Hankook ventus prime 3. Просто отзывы хорошие.

Об остальных ничего не знаю.

А что значит, Мишлен Примаси 3 старая? По мне, так великолепная покрышка, мягкая, износостойкая и акустический комфорт на высоком уровне.

Давно выпустили, могу с производства снять или выпустить обновлённую версию.

с ventus prime 2 получилось, что выпустили 3-й, второго нигде нет. А так бы купил просто две покрышки вперёд к оставшимся двум.

19.02.2018 в 07:31, Shiba сказал:

... выпустить обновлённую версию.

Всё верно. Уже 4-я во всю продаётся. Друг купил - не нарадуется. Хотя даже не поставил еще.)))

А мишлен пилот спорт 4 есть в вашем размере? Если есть, берите не задумываясь. Шикарная покрышка, правда цена не бюджетная.

19.02.2018 в 07:43, Zzzhyk сказал:

Всё верно. Уже 4-я во всю продаётся. Друг купил - не нарадуется. Хотя даже не поставил еще.)))

О чем вы говорите? До сих пор продают Примаси НР, которую продавали до Примаси 3.
  19.02.2018 в 07:47, SUDYA DRED сказал:

О чем вы говорите? До сих пор продают Примаси НР, которую продавали до Примаси 3.

Об этой говорю.

19.02.2018 в 04:31, Shiba сказал:

Спасибо. Плюсы/минусы по сравнению с указанными мною?

Из ваших - Michelin Primacy 3 стояла на Мазде. Плохого ни чего не скажу, но крит. ситуаций и не было.

Но качество Vredestein Ultrac Satin вне всяких, удостоверялся, влетал в яму ремонтную, думал всё трындец резе, фиг, абсолютно целая и диск то же, а вот шток аммика погнул. Раз вывесил правый перед над откосом. С утра оказывается туда уже уходила фура и волга. Думаю если бы не резина, там же был.

А цена - нет рекламы и отсутствие массового спроса.

Отработал на шиномонтаже 10+лет...мой выбор только японцы тойо и бридж. Остальное пустая трата денег ИМХО

20.02.2018 в 19:03, qwas сказал:

Отработал на шиномонтаже 10+лет...мой выбор только японцы тойо и бридж. Остальное пустая трата денег ИМХО

А развернуть можно ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...